佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删贴。谢谢。

我比较好奇你现在薪水几多,新公司薪水给你几多~~~~~
浪漫·蓝色海洋 发表于 7-4-2011 11:33 AM

公开薪水不太好,新公司给我多一半。

ADVERTISEMENT

回复 61# 死神_蓝色潮汐

我们认识很久下了wor,也见过面了,都要那么神秘?

不是不会煮,而是没时间煮,也买不到菜。
死神_蓝色潮汐 发表于 4-4-2011 11:56 AM

吃得健康,不代表要好吃的。

要健康饮食很简单,吃沙拉三文治,晚餐再吃丰富点的,可以去远一点吧。。。

楼主没有车吗?怎么会买不到菜?

回复  死神_蓝色潮汐

我们认识很久下了wor,也见过面了,都要那么神秘?
浪漫·蓝色海洋 发表于 7-4-2011 02:52 PM

我认识你?

没印象。。。

你不是柔佛的吗?

我没在那里,如何和你见面呢?

加上,就算很熟,也不该将薪水公开,这样对公司很不好。

吃得健康,不代表要好吃的。

要健康饮食很简单,吃沙拉三文治,晚餐再吃丰富点的,可以去远一点吧 ...
CF88 发表于 7-4-2011 02:57 PM

没车+不敢驾车~~~~ T.T

没车+不敢驾车~~~~ T.T
死神_蓝色潮汐 发表于 7-4-2011 04:34 PM

在KL一代没有车做什么都很难啦。。

Follow Us
能不能有3千的薪水【生活费实在太高】,年假以其他员工福利照常,每天准时上班和下班【不想为了赶工而搞坏身子】,不要有太多的约束(例如上班不能on facebook【现在的公司让我on facebook,也没有影响我的工作能力】,生病一定要给mc【因为很多时候,只是长命感冒,但为了拿mc而去看医生,花了钱,但药每次拿来拿去都是一样的,也不见得下次就不会感冒,所以往往没吃完】,一分钟也不能迟到【在没appointment的时候】等

死神_蓝色潮汐 发表于 4-4-2011 07:05 AM [/quote]

这些待遇我的现任工作都有。。但是我所需面对的精神压力是笔墨非可形容的, 压力来自如何应变办公室里的禽兽。 因为我是一个team leader. 针没两头尖。。这要看你在乎的是什么了。