佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vR33

会不会买3D LED Monitor呢?

看来这批3D有同样的问题,一边眼会有crosstalk....

要下手又害怕同样的问题,主要买来是在房间看3D片。 ...
mcat84 发表于 22-6-2011 09:09 PM
嗯,看来是一样的问题,它拍的照片看起来比我的还要严重
买的时候直接开来试咯~有问题就不要买~
看3D效果非常的不错,我坐得离LCD很前了,不过看了会觉得27"其实看3D不够大。。

27“还不够大 ????
想找32” 的 3D TV,但是找不到。。。唯有找27“ 的。。。。

”买的时候直接开来试咯~有问题就不要买“。。。。问题是要怎么试?除非卖方有连接去bluray 3D player....

题外话。。。你有拿你的眼镜/monitor 去换吗??

27“还不够大 ????
想找32” 的 3D TV,但是找不到。。。唯有找27“ 的。。。。

”买的时候直接开来 ...
mcat84 发表于 23-6-2011 01:47 PM

这monitor有2d ->3D 的function,直接用那功能再戴眼镜看就能看到差别了
可能今晚拿过去

薪水已经出了。。。但是帐单一大堆,要下手又没有额外的 $$$$.....不知道要等到什么时候。。。。

现在 SAMSUNG 的SMART TV 也不错。。。。

会...如果有钱的话...

Follow Us

已经买了,真在用着
LG D2341P 。
比较适合有戴眼镜的人用。LG又给两种3D眼镜,一种是普通戴,一种是夹在眼镜框上

有钱的话,会买3D LED Monitor

如果是主动式的就不要,被动式3d眼镜技术的才会买。
lg的是被动式吧~

谢谢了饿~~~~~~~

传奇世界sf 传奇世界sf

不用买,刚刚acer送我一粒。送H233进厂,出来变HS244HQ。爽死了。

我剛剛買來philips 27寸 3D的,新元499附送3D眼睛。他的最佳分辨率是1920x1080,
可是設置好後顯示並沒有滿屏,周圍4邊有黑框,如果調低一點就會滿屏,不知道什麽原因@@
顯卡有影響嗎?》目前顯卡是A卡 asus EAH3870 1GB.

我刚买了一个3D mon.
但问我的话我是不建议买,买来有点浪费。
同样价钱直接买27“的更好。

回复 6# cmjohncheng

Nvidia的3D不是贵在3D Monitor,而是贵在他的3D眼镜还买不到那种。

经买 sony nx720 40in rm3999 sony time buy Inow set 3X40IN LED HITAHI 40IN LED RM1260X2 TOTAL=3LED ONE 3D

Hi, 你好!
我们有代理BenQ的产品,如果大家有兴趣可以到我们的网站看看。
http://benq.com.my/product/monitor/

BenQ的荧幕真的耐用,不妨买来试试看。

谢谢!