佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matsunichi

刚刚收到风! 原来金河里面还有旧戏院!!! (注意!加新在第9页!我们已经看到了)

回复  matsunichi

哈。。。我78的当然知道咯,应该是全打通了咯,没有隐藏的吧,照面积来看。
wings26 发表于 4-4-2011 08:13 PM

1楼hot market的应该打通完了,还有2楼和3楼的,我发现到我的店可以到里面很宽,但是隔壁一排就面积很小而已,之前已经有怀疑那个空的地方是什么来?原来。。。

什么牌子的戏院?
蓝忧愁 发表于 4-4-2011 07:42 PM

不知道哦~

hot market哪一边。。。我也要见识下。。
ifucry 发表于 4-4-2011 08:14 PM

hot market在1楼,旧戏院好像在上面两楼。。。

回复 21# matsunichi

没有平面图很难明白你形容的。
我记得最旧的戏院只是在一楼罢了啊,hot market一进就一个在左一个在右,只有2间吧了,不过很大。

还有一个疑点:
你们有没有注意到:hot market可以到很里面,旁边那些可以解释到,因为后面就是parkson,但是从2楼开始,就没有parkson了,那么。。。那些空间走去哪里了???

没有平面图很难明白你形容的。
我记得最旧的戏院只是在一楼罢了啊,hot marke ...
wings26 发表于 4-4-2011 08:23 PM

你说的两间戏院在左和右,银幕应该很大吧?现在hot market对上2楼和3楼,店面很小啊~后面的空间不见了?

Follow Us
还有一个疑点:
你们有没有注意到:hot market可以到很里面,旁边那些可以解释到,因为后面就是parkson,但 ...
matsunichi 发表于 4-4-2011 08:25 PM

是咯是咯。。

{:3_83:}以前有几个位子是保留的

回复 26# matsunichi

回忆起来的确是一些空间不见了,可是照你酱说,戏院的上面也是中空的,留起来也没用啊,你明白我的意思吗?
就是保留不到座位和屏幕上面的,除非。。。。。。。。。。。。。。。。。他们利用那空间重新在里面安置座位和屏幕。。。。

以前有几个位子是保留的
8848 发表于 4-4-2011 08:30 PM

为什么?你以前有去过那里看戏吗?

回忆起来的确是一些空间不见了,可是照你酱说,戏院的上面也是中空的,留起来也 ...
wings26 发表于 4-4-2011 08:35 PM

就是这个,我的店在3楼最大间,连楼下(以前是打机场),也是长到里面,而宽,一样只有两间店而已,那么,我们上下的隔壁其他的空间,走去哪里了???

回复 31# matsunichi

这看来只有他们内部的人知道了。。。。也可能是装修后结构性的问题

很恐怖的说

这看来只有他们内部的人知道了。。。。也可能是装修后结构性的问题
wings26 发表于 4-4-2011 08:55 PM

装修后也可以看到啊~

回复 34# matsunichi

迷失空间。。。。。。。

刚才金河工作人员透露, 原来金河里面还藏着一个旧戏院!

如果没有猜错, 我好像还有印象, 那个戏院卖票处在 ...
matsunichi 发表于 4-4-2011 07:35 PM

你指的是2楼旧机场旁边?
    前百利门的后面?

你说的两间戏院在左和右,银幕应该很大吧?现在hot market对上2楼和3楼,店面很小啊~后面的空间不 ...
matsunichi 发表于 4-4-2011 08:28 PM

http://www.sungeiwang.com/directory/floorplan_1f.htm
     http://www.sungeiwang.com/directory/floorplan_2f.htm
     http://www.sungeiwang.com/directory/floorplan_3f.htm

LINK里面是金河的平面图
照你讲从1楼BLUEZONE到GREEN ZONE 可以看到是PARKSON拥有的
可是到了2,3楼除了前游戏机场的面积大概和三楼一样外其余都空的对吧

我去看过一次戏。。当时看的是ID4

那个人我们也认识的~ 上次那些员工也有透露,连我这间店以前也有发生过事,但是就不肯讲到底什么事?(我店就在那个旧戏院隔壁)
matsunichi 发表于 4-4-2011 08:14 PM

你店的隔壁??
那么有没有听到,类似戏院“砰砰磅磅”的woofer声??
或是唱大戏的声??

hotmarket///!!!!!!!!!!我的天