佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matsunichi

刚刚收到风! 原来金河里面还有旧戏院!!! (注意!加新在第9页!我们已经看到了)

哇,这位大大还在里面看过戏。。我都不懂这戏院咧。。
但,以前没听过什么故事或新闻吗??
Lek_Alex 发表于 4-4-2011 11:12 PM

我只听说我的店前身是theme park来。。。

这个我就不太清楚了,
我的猜测是,耗费太大和*没有大客户有意愿租下(*待会讲解)。每个广场的管理层 ...
babymilk 发表于 5-4-2011 12:22 AM

哇!照你说来,很符合一下。。。那个白衣的,有故事听吗?

事情的真相,大概只有管理层知道吧~
我想,戏院里面很大,一楼到三楼,如果要建商店,那就要再搭建支 ...
babymilk 发表于 5-4-2011 04:47 AM

哇!金河阿飘~说来听听~我也有听说过其中一个后楼梯(上4楼的),也有个女飘飘呢~

金河的租金那么贵,寸土如金,如果我是金河老板老早就把空间用到尽了,还会留个空戏院?

金河的租金那么贵,寸土如金,如果我是金河老板老早就把空间用到尽了,还会留个空戏院?
0123907395 发表于 5-4-2011 01:16 PM

就是哦~我的店在3楼最大,店租都要50k了

回复 56# matsunichi

偷偷进去,不过这种要事前功夫咯。。

Follow Us
回复  matsunichi

偷偷进去,不过这种要事前功夫咯。。
xiaojun848484 发表于 5-4-2011 01:22 PM

前功夫?不会哦~ 他们说戏院后门就在我店后楼梯那里,但是我从来没有去看过~

回复 58# matsunichi

哈。。。我才刚从金河回来吧了。。。

听说那里有啊幖

哈。。。我才刚从金河回来吧了。。。
wings26 发表于 5-4-2011 04:57 PM

刚才去金河2楼那里剪头发,也收到风那间店也有阿飘。。。

听说那里有啊幖
无名士999 发表于 5-4-2011 05:03 PM

故事来。。。

基本上我觉得那里到处都有咯,尤其是那些楼梯和后巷的。。。。
毕竟酱多年了,什么“鬼”都有咯。。。。
惨鸟,我还在考虑要不要去我朋友的店做的,现在。。。。。

基本上我觉得那里到处都有咯,尤其是那些楼梯和后巷的。。。。
毕竟酱多年了,什么“鬼”都有咯。。。。:f ...
wings26 发表于 5-4-2011 05:33 PM

你朋友店在哪里?

回复 73# matsunichi

在靠近可以去LowYat的那后楼梯附近。。。。

在靠近可以去LowYat的那后楼梯附近。。。。
wings26 发表于 5-4-2011 06:34 PM

在几楼?应该没问题,不用太害怕

回复 75# matsunichi

在G楼的。。。。
原来你是roller sk店的老板哦?。。。。没想到。。。哈

哇!金河阿飘~说来听听~我也有听说过其中一个后楼梯(上4楼的),也有个女飘飘呢~
matsunichi 发表于 5-4-2011 01:14 PM

你说的那后楼梯是哪一边的哦?。。。
我整天喜欢跑后楼梯和到处转的。。。。

不要吓我~我就在一楼工作

回复  babymilk

阿飘?  还是阿瓜?
submarine86 发表于 5-4-2011 10:44 AM

哈哈~我也不知道~

matsunichi 发表于 5-4-2011 01:14 PM

那我就说一个,这件事发生在一对在六楼开店的情侣。
有一天,他们点货点到很晚,完毕后他们就关点然后往5楼停车场去。到了停车场他们就在那边machine付钱。女的付钱时,那个男的就在一旁无所事事,然后他看附近蹲着一个老婆婆。老婆婆开口跟那男的说道,“年轻人,你可不可以帮帮我?”
那个男的就好奇的问老婆婆,“老婆婆,有什么可以帮到你?” 老婆婆没有回答,只是重覆的问着同样一个问题。
这时候那个女的就好奇,为什么他男朋友在自言自语,她就问他跟谁说话。那个男的就说有个老婆婆蹲在那向他求救。。
可是那个女的根本看不到有人。。。。。这时候那个女的就知道什么事了,快快的拉着她男朋友快速的走上车离开。

没有啊~因为我店就是roller skating,这里的音乐很大声,听不到隔壁的
matsunichi 发表于 5-4-2011 01:03 PM

你说你店以前是theme park我就不知道了。我只知道你的店以前是小型电影院。之后里面有做过一些展览和表演的东西,之后就是租给一个印度人卖平价杂志摊。然后关了一阵子,就开了roller skate park~
以前金河也有roller skate park,那时候应该是80年代吧,在金河二楼机场那边

在G楼的。。。。
原来你是roller sk店的老板哦?。。。。没想到。。。哈
wings26 发表于 5-4-2011 06:58 PM

我不是!不敢当!哈哈哈!打工而已。。。