佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Touch N Go Machine top up 问题,吃我的钱哦

刚才在KL Sentral 的 Touch N Go Top up 机器进钱

放了50块进去 突然整架机器死机 去counter问她说touch n go 的公司关了 叫我明天再去问

谁有这样的经验吗? 应该怎么做?

没试过,我都是去油站进的。。。。

可怜
不要放弃,一定要投诉

你别想拿回来了。 两个月前我在dang wangi top up 20被吃掉,去counter问就叫我去KL Sentral 的 TnG Hub 解决。 去了KL Sentral却留下名叫我用这个名回去那个dang wangi counter refund。回到去dang wangi要refund时那个counter就call去HQ然后说不能refund,留下投诉号码给我就不了了之。Call去投诉了也没给我一个公平的答复,只会说我们会留意什么的,完全没要解决我的refund。:@

回复 4# Air神

好!明天我就去屌他!

回复 1# 紅嬰兒

我被“吃掉”RM100有立刻去 counter report
它们说 investigate 和 把被吃了的钱退还换给我
我等了将近一年,每次打去,它们都说 serdang process

祝你好运

Follow Us
還好我都是去 老虎頭銀行的 ATM top up 的。。。

馬產做事信得過,豬乸都會上樹。。

Touch N Go Top up 机器有没有出一张SIMPAN resit,假如有你就打电话去touch n go 的公司。要等一个多月才收到支票。

我之前是用MBB ATM Top Up,钱扣了,但是没有为我的TNG卡加额。
我call去MBB,他们说会帮我跟TNG follow up。但是,都是不了了之。
之后,直接email过去TNG,过后他们bank in回给我。

别听上面那些人的留言,我试过在klcc给吃了RM10.过后我直接跟着resit的电话打过去,他拿了我的名字,address,等等的东西,叫我fax那张resit给她。
过后我都忘记了fax resit给她,怎知一个月后受到一张RM10的cheque

之前我在machine top up 进了钱迟scan 卡就这样被吃了。。
烂machine 尽然没有退钱功能。。

为什么不去油站? 很多shopping mall的相机店都有。。。

才5角钱,给人赚下

CIMB top up不用付50仙

这就是马奶下的系统

我平时都是到油站。。。这安全很多。。。因为reload了才付钱。。。
50cent就给他安全。。。

我很少去用 machine top up touch n go
直接去 counter 那边 manual top up 比较安全

为了避免这些情况,还是当面向counter top up最好的

用銀行加額只能在ATM的嗎?可不可以上網轉賬加額的?

還有,銀行ATM加額可以加“零頭”的數額嗎?因為我在幾年前用這張卡進過停車場,所付的數額連服務稅是有五分的,例如RM1.25,直到現在我的Tn'Go卡總數都一直有這個五分的尾數,今天的總數是RM35.75。

Counter或機器加額都只能加整數(RM10,RM20或RM50之類),我從沒在ATM加額過,有人試過可以加零頭數額的嗎?我想加例如RM10.05或RM50.05把那個五分消滅掉...

Touch N Go Top up 机器有没有出一张SIMPAN resit,假如有你就打电话去touch n go 的公司。要等一个多月才收 ...
charlene1014 发表于 5-4-2011 09:31 AM

我之前是用MBB ATM Top Up,钱扣了,但是没有为我的TNG卡加额。
我call去MBB,他们说会帮我跟TNG follow u ...
Mr.酷 发表于 5-4-2011 09:37 AM

别听上面那些人的留言,我试过在klcc给吃了RM10.过后我直接跟着resit的电话打过去,他拿了我的名字,addres ...
schoe 发表于 5-4-2011 09:50 AM

机器直接死机 没有receipt

刚刚去问了 他帮我做了一份complaint report 叫我等一个月

希望可以拿回啦{:2_80:}