佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【通告#2】●^ω^● 小草◤代购淘宝【汇率2】中国代购+代运◢

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

代购
展开

代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
17.00 元  

20.00 元

-----------------------
【5月通告】
25 - 28/5/2013
只签收包裹,无发货。

29/5/2013
开始发货

【6月通告】
7/6/2013
最后1天发货,6月9日开始旧仓库无签收。
代运的请电邮至qvivi88@gmail.com索取新的仓库地址。

8 - 12/6/2013
无发货

13/6/2013
开始发货

下单后请看这里:

汇款后记得填写以下的资料,然后通知我们哦!

交易的称号:
论坛/Line, Viber称号

收件人姓名:

收货地址:

联络电话:

汇款数额:

汇款银行:

时间/日期:

商品的价格 / 充值:

一口价(包括到广州的邮费)/ 2(汇率-17/5/2013)x 1.10(支付宝费率)

总共需付款额:

商品的价格 + 运输费 (空运 / 海运)

空运计算法:
(a) 当货物体积折算的重量 < 货物实际重量,将按实际重量来计算。
(b) 当货物体积折算的重量 > 货物实际重量,按抛重计算。
例如:木椅、塑料制品、棉花、海绵等。
抛重(kg) = 长(cm) x 宽(cm) x 高(cm) / 6000
(c) 计算单位为1kg, 比如包裹重量是5.1kg,那么需付6kg的运费哦~

普货空运的违禁品 *部分可违禁品可采用敏感货空运
:  
(a) 液体
*          
(b) 粉末  
*
(c) 食品  
*
(d) 药品
*
(e) 腐蚀品
(f) 光碟
*
(g) 武器
(h) 赌品  
(i) 电池
*
(j) 名牌货 - Gucci, LV, Levis, Calvin Klein等等.

运输价格表 西马/West Malaysia】:

(a) 普货空运(1-10kg): RM12/kg

(b) 敏感空运(1-10kg): RM21/kg

(c) 普货海运0.1m3 = RM60 + RM2/kg, 0.1m3 = RM40 + RM2/kg

(d) 品牌海运:0.1m3 = RM80 + RM2/kg, 0.1m3 = RM50 + RM2/kg

运输价格表 东马/Sabah & Sarawak】:

(a) 普货空运(1-10kg): RM20/kg

(b) 敏感空运(1-10kg): RM29/kg

(c) 海运: -

超过10kg,运费更优哦~
详情可以skype(cheryl_87)或viber/line(+6017-5938296 飞天猪)

注意
1. 提供私人空运 / 海运是门到门服务,并不是团购。
2. 空运只需要3-5个工作天;海运需约3星期。若接近假日,关口可能会延迟发出包裹。
3. 空运包清关口,不包Tax哦;海运包清关+包Tax
4. 本店不提供点算包裹内的商品哦。
5. 如果商品在邮寄途中有什么损坏一律不负责。
6. 您的卖家少发货也一概不负责。

交易流程
1. 请在帖子留言 / Email:qvivi88@gmail.com,物品的连接(选项 - 如有) + 数量
2. 我们会在8小时内回复您,让您知道商品的价格。
3. 同意商品的价格,方可汇款至我们的银行户口:
    *我们只有这2个户口,请认清户口号码+户口持有人以堤防骗子
(a) Maybank - 107107396399 (Chu Han Wei)
(b) CIMB - 0738-0010903-52-0 (Cheryl Ng Yih Fei)

4. 若使用internet banking, 请copy receipt 在帖子留言 / 转发银行receipt到qvivi88@gmail.com
    若使用ATM汇款,可SMS receipt 的reference no. 至 +6017-5938296
(*请保留receipt, 以防有任何出错,可以查看)
5. 汇款后,请把个人资料留言在帖子 / Email至qvivi88@gmail.com
6. 确认收到汇款后,会通知您。
7. 拍下所有商品后,会再通知您多一次。
8. 当收所有商品到达广州的仓库,会安排发货 - 通知您空运 / 海运费。
9. 您付款空运 / 海运费,我方安排发出您的包裹。
10. 收到物品后,请来报个平安哦。

余额名单:
1. 坏坏小熊维尼 : RM8.92

保留帖子,用作以后用途

保留帖子,用作以后用途

Follow Us
http://item.taobao.com/item.htm? ... d1a80e0e7d91ee94aee

T035 一 口 价: 59.00元 至全国:快递: 12.0元 EMS: 20.0元  Size:M

Pls help to calculate how much i should pay?

T035 一 口 价: 59.00元 至全国:快递: 12.0元 EMS: 20.0元  Size:M

Pls help to calculate how  ...
悠悠浦公英 发表于 5-4-2011 11:34 PM

您好,以下是商品价格,还未包括空运费:

布衣布尚
1. 冲5钻 11夏装新款欧美同步可爱木耳边徽章气质修身T恤 T035
http://item.taobao.com/item.htm?id=6650737587
RMB59 + RMB10(到广州市的邮费) = RMB69

RMB69 / 1.9(汇率) x 1.10(支付宝费率) = RM39.95

*注:RM17/kg - 最少2kg, 或您可以选择RM18/kg - 1kg。两个是不同的代理公司,可以让您选择~

护肤品也可吗。。。

护肤品也可吗。。。
ginberry 发表于 6-4-2011 11:22 AM

您好,液体类不能空运哦

楼主你好,因为未在淘宝买过东西,能向我解释下流程和邮费吗?
还有,在淘宝购买CD/DVD寄来大马会有问题吗?
能帮我算算这两样item寄到我家总额价钱是多少吗?(请分开列明,谢谢。)

http://item.taobao.com/item.htm?id=1815588816
http://item.taobao.com/item.htm?id=2542643351

那海运可吗?

那海运可吗?
ginberry 发表于 6-4-2011 01:55 PM

嗯,海运可以的~ 现在提供私人海运:最小0.2m3

楼主你好,因为未在淘宝买过东西,能向我解释下流程和邮费吗?
还有,在淘宝购买CD/DVD寄来大马会有问题吗 ...
iszac 发表于 6-4-2011 01:49 PM

您好,CD/DVD是违禁品哦,所以不能运送,不好意思阿

您好,CD/DVD是违禁品哦,所以不能运送,不好意思阿
kingking87 发表于 6-4-2011 09:27 PM

是吗?我在ebay和Amazon里买过很多次都没问题呐。=(

是吗?我在ebay和Amazon里买过很多次都没问题呐。=(
iszac 发表于 6-4-2011 09:33 PM

嗯,真的不好意思阿,询问了代理公司,不允许空运CD/DVD

嗯,真的不好意思阿,询问了代理公司,不允许空运CD/DVD
kingking87 发表于 6-4-2011 09:37 PM

那没关系吧,谢谢你。=)

那没关系吧,谢谢你。=)
iszac 发表于 6-4-2011 09:53 PM

不客气地 ,有机会再合作哦

欢迎 询问哦~ 私人空运低至RM14/KG~
首10位顾客,首重RM12~

请问这货〉〉http://item.taobao.com/item.htm?id=9223361981
可以办到这里吗?是中药。。。