佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amy_mh

马六甲的托儿所/幼教

在taman harta pertama 和taman datuk palembang 都有不错的托儿所。

在taman harta pertama 和taman datuk palembang 都有不错的托儿所。
lingcapri88 发表于 4-1-2012 12:27 PM

不好意思,可不可以给我托儿所的名呢?这两间都靠近那里啊?
你有把小孩都送在那里吗?

地址我就不知道,只是经常路过都会看到。在taman datuk palembang 的比较容易找,因为就是在sekolah rendah kebangsaan datuk palembang 隔壁罢了。然后taman harta pertama 的就是在一条小路斜波的,比较难解释,但是如果你知道那边有回教堂,鱼店,还有一间马来人买nasi beriani 就应该懂了。

地址我就不知道,只是经常路过都会看到。在taman datuk palembang 的比较容易找,因为就是在sekolah rendah ...
lingcapri88 发表于 4-1-2012 02:00 PM

那谢谢你,我去找找看!

有妈妈们送小孩去bukit baru 或附近一带那里的托儿所吗?

这两间应该算是比较好的呱,因为据我所知大多数都是比较有$$ 的人把孩子送去那边的。。。然后在taman datuk palembang 如果你在直走进去的话是还有一间,但是那间应该比较杂,因为他们有负责接送孩子们从学校去那边。。。应该不符合你的要求吧。以前在st.david 学校下面那条大路也有一间好的,但现在已搬去bukit beruang heights 了。就是要去bukit beruang 旁的那些独立式洋房其中一间,蛮明显一下的。

Follow Us
不好意思,taman datuk palembang 要往哪里去呢?如果taman harta pertama是不是星期四的夜市哪里啊?

taman datuk palembang 就是jiki 后面那些比较高级的住宅区,星期六pasar malam 那边直进就是了,你就会看到有马来小学在左边,那间托儿所就在隔壁罢了。对啊taman harta pertama就是星期四的夜市那边,很靠近罢了。应该可以看到了,你注意路边有几间独立式但没有楼的房子(和回教堂同排),就是那边了,那托儿所就是在一条斜波旁,那斜波是esso油站前的大路可以通往去taman harta pertama 的(算是捷径吧),但是普通人比较少走,大多数的人都会在交通灯那边才转左边去那一带。。。

Bkt Baru(Tmn Harta Pertama) 那间很贵的。。。但服务很好。

回复 10# lpc26

你有孩子在那里吗?学费多少呢?你说的服务是什么啊?

回复 9# lingcapri88

好的,我试找看,谢谢

回复 11# dec_ember

学费 2xx/month注重您孩子的学习。。。

回复 13# lpc26

那间托儿所叫什么名的,我老公去找了两次都找不到呢,可以更我说要走哪一方向去吗?
其实两百多有注重教育的话很好啊,我有去问过的要整四百才半天而且一整年教认1到20,A到Z呢!因为我孩子三岁所以就叫着这些等四岁才教更深点的呢!你有小孩读那里吗?

回复 9# lingcapri88

hi,我老公去找了两次,他跟我说看不到哪里有你说的托儿所呢,都不知道他是驾车驾到那里去了 ,哈哈!我看我得亲自自己去找了

名字我真的还不懂。。。因为它的招牌不明显,被树叶遮掉了。而且它没有比较鲜艳或特别的外表,所以看不出来吧。如果你知道pasarmalam 的话,你在pasarmalam 那排店面(有五金店药材店和卖米的店。托儿所的方向就是那些店的对面罢了。那边有条小斜波(从esso那条大马路可以走下来的),托儿所就在第一和第二间。。。。的确是比较难看到。。。

我女儿以前是在kg lapan的tadika sri impian.

读一天才每个月rm320. 有教电脑,英文,中文,国文,数学,科学,

很多书都不必买,老师会复印,所以省很多。

现在我女儿虽然读华小,但是她的英文都很好,因为基础好。

我绝对推荐这家。

回复 17# topgunBBB

kampung lapan离太远了啦,我想找这里附近一带方便载送。

回复 16# lingcapri88

卖米的店我就知道了,那么你说的店的对面是不是花园住宅区那里吗?

回复  topgunBBB

kampung lapan离太远了啦,我想找这里附近一带方便载送。
dec_ember 发表于 6-1-2012 04:23 PM

为了孩子的教育,没有变啦。我也是特地每天来回去载的。

我女儿4岁半去读,第二年5岁多的时候,带她去动物园,她突然全部动物名称都会拼音来读。(虽然她不认识那些字)

我只是讲经历罢了。

我是知道很多幼儿园很贵,但是又不好的。

回复 20# topgunBBB

我孩子才刚满两岁罢了,当然我也想找到一个好的托儿所。不过你说的那间怎么听起来像malay的托儿所的?
无论如何谢谢你!