佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amy_mh

马六甲的托儿所/幼教

各位爸爸妈妈, 请问马六甲有哪间幼儿园 或 托儿所 介绍?

成绩多我来说不重要,最重要的是纪律,品德。。

注: 半日制

谢谢

Howard5511 发表于 6-7-2013 08:10 PM
各位爸爸妈妈, 请问马六甲有哪间幼儿园 或 托儿所 介绍?

成绩多我来说不重要,最重要的是纪律,品德 ...

我是在krubong jaya开托儿所与幼稚园的。你有兴趣的话可以联络我(016-2204266)

我是在krubong jaya开托儿所,幼稚园与安亲班。(1岁到3年级)
如果你们大家有兴趣的话可以联络我
016-2204266 elaine

krubong 好远叻。通常一岁的小朋友在那里有什么活动。时间多长?几个人一组?几个老师?

danaluiz 发表于 21-5-2011 11:54 PM
我的女儿8月才3岁,去年年底放她到PUNCAK MALIM一所幼儿园学习。是真的学习,不是托儿所。他们采用蒙特梭利 ...

你好,可否知道幼儿园的名字呢?

楼主你是住哪里的?
一岁的小朋友都是玩耍的,我们这里也是有叫他们读书认字.
时间就要看你们是放半天还是一整天.

Follow Us
danaluiz 发表于 21-5-2011 11:54 PM
我的女儿8月才3岁,去年年底放她到PUNCAK MALIM一所幼儿园学习。是真的学习,不是托儿所。他们采用蒙特梭利 ...

可以要puncak malim的联络号码吗?

我的女儿8月才3岁,去年年底放她到PUNCAK MALIM一所幼儿园学习。是真的学习,不是托儿所。他们采用蒙特梭利法进行教学。女儿自己如厕也是从那儿学来的。教师们都用爱的教育,语气都很柔和。他们注重人文修养。每个月 ...

请问Puncak Malim什么学校名?有联络号码吗?

我的女儿8月才3岁,去年年底放她到PUNCAK MALIM一所幼儿园学习。是真的学习,不是托儿所。他们采用蒙特梭利法进行教学。女儿自己如厕也是从那儿学来的。教师们都用爱的教育,语气都很柔和。他们注重人文修养。每个月 ...

想问一下我孩子明年四岁了,那间幼儿园有收的吗?