佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

Onninmyheart 发表于 22-9-2014 10:20 AM
如刚刚换工一个月, 可以成功贷款吗?比以前薪水高。

can together employment letter

Onninmyheart 发表于 22-9-2014 10:20 AM
如刚刚换工一个月, 可以成功贷款吗?比以前薪水高。

问题不大,只要有empolyment letter 就可以

有哪位banker可以幫幫忙嗎?
我的薪水 RM2,389 (扣除epf) + RM500 (part time wages)
現在有兩張credit card(準時還)
沒有任何的其他的commitment
第一間屋子
年齡:25歲
屋價:380k
有辦法一個人拿到90% loan嗎?

還是要跟我哥聯名
哥哥的薪水RM1,700 (做工剛三個月)
沒有任何的commitment

ToTheMax 发表于 22-9-2014 10:50 PM
我最近正在申请银行房屋贷款,我想请问一下银行会不会根据呈交上去的bank account statement balance数目来 ...

account balance 可以证明你的financial position,当然如果这些钱你都是transfer 出去别的银行,只要提供其他银行的balance 就可以帮助到贷款。

iketsu 发表于 22-9-2014 11:01 PM
我的薪水 RM2,389 (扣除epf) + RM500 (part time wages)
現在有兩張credit ca ...

就算联名也拿到90% 也很困难,建议选购RM250K 以下的房产

wk_924 发表于 22-9-2014 11:33 PM
account balance 可以证明你的financial position,当然如果这些钱你都是transfer 出去别的银行,只要提供 ...

非常感谢你的回复,因为在看到你的回复前我就在想会不会发错地方所以把我的问题转发在下面的贴里 。
因为银行员工看了我的statement过后也没说什么,唯有等他们要求的时候才提供其它户口的statement了。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 450&fromuid=319

Follow Us
请问 如果刚换工,sgd basic 1700, 还没加 ot.

可以贷款多少钱的屋子。

赚新币的, 银行有不同的算法 对不?

请问
薪水:RM 4200 (扣除 EPF, Socso, PCB 后)
房屋:RM525k
偿还期:35年
年龄:30
Committment: Rm711 (车)
有degree cert,一张credit card。

kylesin 发表于 21-9-2014 11:48 PM
我想买一间单层排屋RM325000.
我的薪水加女友薪水RM4450(已扣除epf)
两人没有creadit card和任何的贷款

以你们的薪水,借90%没有问题。

spring7774 发表于 22-9-2014 08:22 AM
产业在KL, Condo RM530,000
我的薪水RM5k(已扣除epf)
2张creadit card和每个月要供车(RM600),但年底供完 ...

只要credit card没有太多的outstanding,贷款90%没有问题。

iketsu 发表于 22-9-2014 11:01 PM
現在有兩張credit ca ...

一个人很困难,需要联名才能90%。

Onninmyheart 发表于 23-9-2014 10:13 AM
请问 如果刚换工,sgd basic 1700, 还没加 ot.

可以贷款多少钱的屋子。

在hlb的话新币只是x2罢了,其他银行就不清楚了。

aple0021 发表于 23-9-2014 02:23 PM
请问
薪水:RM 4200 (扣除 EPF, Socso, PCB 后)
房屋:RM525k

贷款应该ok,但是在hlb的话最高只可以30年。

先生 3400 net (blacklisted under telco, ic being stolen when young time. Once apply cc cannot get only found out)
Car     440/month ( 8 yrs more to go)
太太 3400 net ( under akpk monthly 630 repayment due to cc issue)
Possible to buy house? If can roughly price range?

Thank u.

想问问...

小弟薪水 RM2,700++ (扣除epf)
没有credit card
还着PTPTN贷款每月大概RM400
没车贷

第一間屋子
年齡:24歲
屋價:300k (新Condo/Apartment)

请问能借到多少?多少年loan?
每个月installment多少?

谢谢

qi_hui 发表于 24-9-2014 12:15 AM
先生 3400 net (blacklisted under telco, ic being stolen when young time. Once apply cc cannot get on ...

大众银行很难可以批到。。

cctst 发表于 24-9-2014 11:53 AM
想问问...

小弟薪水 RM2,700++ (扣除epf)

有大学文凭,90% 没问题。偿还期最长35年。每个月RM1270.

wk_924 发表于 24-9-2014 05:16 PM
大众银行很难可以批到。。

难批in the sense? Blacklist or akpk? 如何清除black list?akpk 还有5年。车还记录有早没迟加担保人呢?还有,如果给了deposit又loan不到有的拿回吗?如果只是拿先生资料借可以吗?  谢谢。 本帖最后由 qi_hui 于 24-9-2014 07:59 PM 编辑

qi_hui 发表于 24-9-2014 07:48 PM
难批in the sense? Blacklist or akpk? 如何清除black list?akpk 还有5年。车还记录有早没迟加担保人呢 ...

意思很难批。akpk 那个人的资料可以完全不用submit。至于你先生的黑名单,如果已经settle 了还有机会用他的命8名义申请贷款。贷款loan 不到能不能拿回deposit 需要和你的agent 做安排,最好这些都9东西在之前可以先谈好

个人Net salary 5800
No other commitment
650k 可以借多少, 没有联名。
Degree holder 36岁
还可以借35年吗?
懒得爬站,请问Loan interest 现在多少,那个配套比较好?