佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

wk_924 发表于 17-9-2014 10:16 PM
担心scoring 分数不能过。建议准备担保人或者联名贷款,以得到90%

好的,谢谢~

Ynwa3003 发表于 18-9-2014 11:46 AM
对都是net,credit card 有,但没欠过卡债

那就没问题了。90% +5%-10%

Anous88 发表于 18-9-2014 05:57 PM
我想请问一下,第一次买屋
薪水:男 自庸人士 2013年income tax 交RM1363
负担:车才供完 no committment ...

你的Income Tax报多少?Jumlah Pendapatan?

有creditcard吗?

smith86q 发表于 18-9-2014 02:35 PM
请问,maybank term loan 和 flexi loan 有什麽不同???

因为我的bankloan outsource 说一样可以付多,减 ...

Flexi Loan 每个月要给10, semi flexi 不需要给,upon withdrawal 就charge RM 25/一次

想请问各位,

一间银行APPROVED你的LOAN了~
银行会给你OFFER LETTER看的吗?

因为要COMPARE其他的银行...

谢谢~

请问如果我弟弟想买屋子因为工作没有稳定的收入证明,贷款方面问题想和我联名买屋子及贷款。如果不知银行会批吗?
弟弟:小贩月入2000~4000有小贩商业注册(刚做几个月)。有二三十千定期。之前打工有epf.
本人:月入3000++加津贴=4000++,没供屋、车,已婚
屋价rm295000(pahang)二手新屋
bank value:rm220000
可以借到90%吗?剩下的现金当首期
如果当担保人可以借到这么多吗?还是一定要联名?
如果当担保人以后自己想再买产业会影响贷款吗?

Follow Us
Ewa123 发表于 19-9-2014 10:30 AM
Flexi Loan 每个月要给10, semi flexi 不需要给,upon withdrawal 就charge RM 25/一次

谢谢你

cloe静 发表于 19-9-2014 12:56 PM
请问如果我弟弟想买屋子因为工作没有稳定的收入证明,贷款方面问题想和我联名买屋子及贷款。如果不知银行会 ...

首先bank value 只有RM220K,那么最多能借是RM220K 的90%.
做担保人不会影响到你日后的借贷,前提是你弟弟每个月需要准时还钱。
如果你们联名可以很容易借到90%

wk_924 发表于 19-9-2014 07:53 PM
首先bank value 只有RM220K,那么最多能借是RM220K 的90%.
做担保人不会影响到你日后的借贷,前提是你弟 ...

Thx.现在通常贷款这样的数额,供期25或30年最高可以拿到blr-多少?

cloe静 发表于 19-9-2014 08:28 PM
Thx.现在通常贷款这样的数额,供期25或30年最高可以拿到blr-多少?

去到大概blr-2.4%吧

请问谁有做公司名的房贷(雪隆区)
任何Bank也可以,除了Maybank
欢迎PM,谢谢

cloe静 发表于 19-9-2014 08:28 PM

供期长短不会影响拿到多少的BLR,这个loan size 最高能到-2.4%

Mixtt 发表于 20-9-2014 12:01 AM
请问谁有做公司名的房贷(雪隆区)
任何Bank也可以,除了Maybank
欢迎PM,谢谢

PBB。PM 你了。。。

产业在bentong pahang, 本人在kl kepong工作,想在kl 处理借房贷的事情。请问各位有什么好的housing loan plan 介绍给我.
屋价:295000二手新屋
Value价:大概210k~220k

我想买一间单层排屋RM325000.
我的薪水加女友薪水RM4450(已扣除epf)
两人没有creadit card和任何的贷款
目前value还不知多少。我们第一次买屋,以我们的薪水贷的到90%吗?

产业在KL, Condo RM530,000
我的薪水RM5k(已扣除epf)
2张creadit card和每个月要供车(RM600),但年底供完。
我第一次买屋,以我的薪水贷的到90%吗?

cloe静 发表于 21-9-2014 08:19 AM
产业在bentong pahang, 本人在kl kepong工作,想在kl 处理借房贷的事情。请问各位有什么好的housing loan pl ...

如果bank value 只能到RM220K,那么银行只能根据bank value 借最高90% = RM198K
你需要自行准备RM97K 为头期,这点是你需要知道的事

kylesin 发表于 21-9-2014 11:48 PM
我想买一间单层排屋RM325000.
我的薪水加女友薪水RM4450(已扣除epf)
两人没有creadit card和任何的贷款

如果两位都有degree cert,放多一点savings 给银行看,借90% ok

spring7774 发表于 22-9-2014 08:22 AM
产业在KL, Condo RM530,000
我的薪水RM5k(已扣除epf)
2张creadit card和每个月要供车(RM600),但年底供完 ...

贷款90% 没问题,既然车贷在年尾就供完,建议直接settle 掉它才申请房贷。

如刚刚换工一个月, 可以成功贷款吗?比以前薪水高。