佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

july_raining 发表于 2-11-2014 03:40 PM
薪水: RM 5100 (net)
年龄:31
Commitment: RM 520 ( car loan)

rm670k 的房屋 是 每月RM2872

NETINCOME RM5100 

RM5100X0.8 =RM4080 

RM4080-RM520=RM3560 

31 岁可以借 35年满

以你个人可以购买了。 90%贷款 

(你本身没有其他债务) 

july_raining 发表于 2-11-2014 11:40 PM
薪水: RM 5100 (net)
年龄:31
Commitment: RM 520 ( car loan)

可以用其中一个申请90%,最重要是信用卡方面不能有太高的outstanding。偿还期可以35年

wk_924 发表于 2-11-2014 09:04 AM
副业有文件可以证明收入吗?屋租是否有合约以及rental bank in 户口?

副业是收支票的。。
屋租的合约放我妹妹的名,所以应该不能算是我的收入吧,或许明年放回我的名。

另外,我的第一间屋是廉价flat,是用cash买的。

我想要refinance 95k 目前用着public bank, 有什么配套适合我吗?

嗨,我想知道我可以贷款吗?

薪水:RM 2000 (扣了epf那些,只剩RM1850)
年龄:24
沒有Commitment
每月租金RM500,生活费RM350,储蓄RM1000

看中了RM350,000的屋子(二手apartment),可以贷款到80-85%吗?

iskandartan 发表于 3-11-2014 10:56 AM
副业是收支票的。。
屋租的合约放我妹妹的名,所以应该不能算是我的收入吧,或许明年放回我的名。

因为不是你的名下,所以屋租那份rental 不能计算为你的收入。副业如果有payment voucher 可以证明6 个月收入,还可以当作是你其中一份income

Follow Us
JLGL 发表于 3-11-2014 05:17 PM
嗨,我想知道我可以贷款吗?

薪水:RM 2000 (扣了epf那些,只剩RM1850)

贷款80% 还是有困难,这个贷款需要联名才能做到

wk_924 发表于 3-11-2014 07:03 PM
贷款80% 还是有困难,这个贷款需要联名才能做到

我姐有了自己的公寓,妈妈买现金给她的,联名的话,还算第一件屋吗?印花税有50%扣吗?

JLGL 发表于 3-11-2014 08:08 PM
我姐有了自己的公寓,妈妈买现金给她的,联名的话,还算第一件屋吗?印花税有50%扣吗?

贷款上她还算第一间。如果当初那间还没有用过50% stamp duty off,还有机会拿到stamp duty 扣50%

loan 500k买subsale house, 不要mrta, 能拿到BLR-2.50%或更好的rate吗?

我妈61岁,已经退休了,可是每个月有大概四千块的退休金,我可以和她联名的吗?好像过了60岁就不能贷款了?

超笨无比 发表于 4-11-2014 08:36 AM
loan 500k买subsale house, 不要mrta, 能拿到BLR-2.50%或更好的rate吗?

最多可以2.4%^^ 需要知道那里的地方。

Ryan@surfaces 发表于 4-11-2014 12:17 PM
最多可以2.4%^^ 需要知道那里的地方。

起码都可以-2.45%吧.............

我在卖屋子,屋子是在金宝,是一间单层半独立式屋子。买家向银行借房屋贷款,可是银行不批准,说他资料不足。有什么办法解决?

AngelACH 发表于 4-11-2014 05:50 AM
我在卖屋子,屋子是在金宝,是一间单层半独立式屋子。买家向银行借房屋贷款,可是银行不批准,说他资料不足 ...

给我,你买家的资料,需帮她看了才帮到他。

叫他联络我0168681373 ,我可以帮助他。

你好
薪水:老公 自雇人事 (income tax 给700多块),老婆 2200 (扣除epf socso)
房屋:RM350千 (二手 single storey)
偿还期:35 - 40年 (视那家银行条件,长偿还期优先考虑)
年龄:32 and 29
Committment: 老公 没有任何committment 只有一件老家不用供的
老婆 rm665 (car) ,rm346 (flat) ,credit card 1 张 rm3000 (每月都有还)欠 2000多
有什么配套适合吗? 可以loan 95% 吗?一个月大概供多少呢?

超笨无比 发表于 4-11-2014 08:36 AM

BLR -2.45%

JLGL 发表于 4-11-2014 10:05 AM
我妈61岁,已经退休了,可是每个月有大概四千块的退休金,我可以和她联名的吗?好像过了60岁就不能贷款了?

她也可以联名申请房贷。最高年龄到70岁

Hi 你好,我对100%loan有兴趣。第一次买屋子。31岁,可以借30年吗? 这是我的基本资料。 income: 新币1465(报income tax 的) 供车 一个月rm 770 还欠2期 没有卡债 我想买RM150k 左右的屋,JB区 请问符合吗? 谢谢。 - - See more at: http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2202302&extra=&page=41&mobile=yes#sthash.tu4XUJtB.dpuf

iskandartan 发表于 1-11-2014 10:42 PM
薪水:RM 1100 ++ (nett:扣了personalloan rm583)
副业:RM1300
别的收入:rm600(屋租)

因為收租不是under你的名字,所以不能算是你的收入哦。
正業和副業要看你的document才能幫你確定可以給你什麼offer