佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

WaiWai16 发表于 12-5-2017 11:57 AM
现在房屋一直起价,如果贷款大概RM226k而已,相信想买新房屋也不行。其实我想跟哥哥联名买。但是哥哥的还款纪录不好。请帮我看看我哥哥这样的薪水和纪录,还能跟我一起联名吗?职位:Sales Executive
薪水:RM 28 ...

清了过后记得cancel 卡, 这样CCRISS 就比较美.

记得在月尾(30th) 前清不然得等到下个月.

无尘的小笨 发表于 12-5-2017 06:19 PM
职业:Coordinator
薪水:SGD 2060
偿还期:35年
年龄:30
车贷 :RM 670 ( 剩15k+)
个人贷款 :(剩5k 打算要还清)
Credit Card: 3 张 (limit 8000 )

请问最好能贷多少?如果在贷个个人贷款35k有没有 ...

如果不把个人贷款和credit card 算在 commitment, 以80%的计算法,你的贷款可以高达 560,400.00
前提是你得 settle 个人贷款

ngph988 发表于 15-5-2017 09:41 PM
清了过后记得cancel 卡, 这样CCRISS 就比较美.

记得在月尾(30th) 前清不然得等到下个月.

没有信用卡。是清私人贷款的钱。清了之后只剩汽车贷款而已。不懂买屋前清了一笔数,CCRIS的纪录会不会好一点。

谢谢!

WaiWai16 发表于 16-5-2017 03:37 PM
没有信用卡。是清私人贷款的钱。清了之后只剩汽车贷款而已。不懂买屋前清了一笔数,CCRIS的纪录会不会好一点。

谢谢!

因为 settle 了私人贷款过后银行不会再算你 commitment 了. 变成你能借的数目比较大.

ngph988 发表于 16-5-2017 03:52 PM
因为 settle 了私人贷款过后银行不会再算你 commitment 了. 变成你能借的数目比较大.

哦!知道了。谢谢你。

WaiWai16 发表于 16-5-2017 04:29 PM
哦!知道了。谢谢你。

贷款方面有需要帮忙的话可以随时找我.

Follow Us
请问 FD 有帮到 提高贷款 吗

我要找 北海 大山脚 agent,借loan,目前我自己去submit的都借不到90%loan,hl ppb ,有super agent 可以帮我借90% loan,有兴趣做我的 可以 微信我,celica5201314 我们私聊我的状况

celica520 发表于 20-5-2017 08:59 PM
我要找 北海 大山脚 agent,借loan,目前我自己去submit的都借不到90%loan,hl ppb ,有super agent 可以帮我借90% loan,有兴趣做我的 可以 微信我,celica5201314 我们私聊我的状况

你自己submit的banker有跟你說是什麼問題嗎 DSR還是CTOS問題?

logtech 发表于 19-5-2017 09:16 PM
请问 FD 有帮到 提高贷款 吗

有,不过帮助不大.

比如你有 100k FD, 银行计算法是 100k x 3% /12月 = 250

250 x 80% (银行只承认80%) = 200

所以FD 100k 只能提供而外收入200/month

celica520 发表于 20-5-2017 08:59 PM

请问是买 project 对吗? HLB 出名会 cut margin

ngph988 发表于 22-5-2017 11:17 AM
请问是买 project 对吗? HLB 出名会 cut margin

什么是project?我买的是2020年才好的 544k 90%, hlb cut到我剩400k ...

shina1012 发表于 21-5-2017 06:25 PM
你自己submit的banker有跟你說是什麼問題嗎 DSR還是CTOS問題?

banker 也有 自己去也有, banker 一直说能做到,就给他做file:///C:\DOCUME~1\Default\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\3820\01D6227E.png,就说epf 给太低咯,就这样。 the end

外国人 based on EP  在马来西亚超过一年
薪水:RM 180K++ / annul  
房屋:RM1.15m (新condo, VP end of 2017)
偿还期:30年
信用卡: 5 张

偶尔会忘记换卡但都会在几天内结清
Income Tax, EP 齐全
请问大概能拿到怎样的配套? 谢谢

akasange 发表于 28-5-2017 12:33 AM
外国人 based on EP  在马来西亚超过一年
薪水:RM 180K++ / annul  
房屋:RM1.15m (新condo, VP end of 2017)
偿还期:30年
信用卡: 5 张

偶尔会忘记换卡但都会在几天内结清
Income Tax, EP 齐 ...

贷款只能借60% - 80%, subject to 你的 scoring。

请问有最新3个月薪水单和3个月 bank statement 来核对你的收入吗?

还有其他银行贷款吗除了credit card?

ngph988 发表于 28-5-2017 10:35 AM
贷款只能借60% - 80%, subject to 你的 scoring。

请问有最新3个月薪水单和3个月 bank statement 来核对你的收入吗?

还有其他银行贷款吗除了credit card?

薪水单, bankstatement 都齐全,没有任何银行贷款

akasange 发表于 28-5-2017 04:21 PM
薪水单, bankstatement 都齐全,没有任何银行贷款

如果收入文件是齐了应该就可以借贷. 还是得看了你的文件和CCRIS & CTOS 才能给你最好的方案

以下是贷款的配套

如果以80% 借贷.
贷款       : 920k
利息       : 4.4%
偿还期    : 35 年
分期付款 : RM 4,297.16

如果以60% 借贷.
贷款       : 690k
利息       : 4.4%
偿还期    : 35 年
分期付款 : RM 3,222.87

我想问大家 如果贷款500k 已经批了 但我突然想减少贷款400k 请问可以吗?

logtech 发表于 30-5-2017 08:59 AM
我想问大家 如果贷款500k 已经批了 但我突然想减少贷款400k 请问可以吗?

可以再把 loan margin 减少.

用公司名买Property 可以申请full flexi loan 吗?