佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

大大您好,我想要买房子,可是不知道我能afford 多少钱的房子,可以请你帮我算一算吗,麻烦您了
男 29                                                                        
Nettl income                        RM9400                                                                     
House loan                          RM800      
Car loan                             RM1350                                                               
Credit card                         no outstanding      

eddie8888 发表于 3-8-2017 12:19 AM
大大您好,我想要买房子,可是不知道我能afford 多少钱的房子,可以请你帮我算一算吗,麻烦您了
男 29                                                                        
Nettl income                  ...

以85% DSR 计算法, 贷款可高达 RM 1,168,000 左右.

请问你是买新屋还是二手屋?因为每个银行的DSR 计算法不一样.

记得买二手屋是有额外费用
- SNP & Loan Legal fees
- Valuation fees
- SNP & Loan Stamp duty

我想联名贷款

1)
薪水:Rm2500(no epf)
年龄:22
车:cash buy
commitment :NO
position :hair stylist

2)
薪水:Rm1600 (epf)
车:NO

房价:230k

Smstoyou 发表于 9-8-2017 06:18 PM
我想联名贷款

1)
薪水:Rm2500(no epf)
车:cash buy
position :hair stylist

2)
薪水:Rm1600 (epf)
车:NO

房价:230k

这样很难做因为公司没进 epf. 再加上两位没有任何的银行贷款.

ngph988 发表于 10-8-2017 03:29 PM
这样很难做因为公司没进 epf. 再加上两位没有任何的银行贷款.

所以就算Rm2500是公司户口直接bankin也没有帮助吗?如果Rm1600那方再有一个Rm300+-的车贷还可以借到多少的房屋贷款呢?

年龄:36
薪水:RM7,800 nett
房贷:RM1,520 (和Wife联名供)
车贷:没有
卡债:没有

请问可以借到多少?谢谢

Follow Us
Meymey829 发表于 10-8-2017 04:43 PM
所以就算Rm2500是公司户口直接bankin也没有帮助吗?如果Rm1600那方再有一个Rm300+-的车贷还可以借到多少的房屋贷款呢?

建议用私人所得税 (Borang BE 2016) 用来申请贷款, 以75% DSR 计算法,贷款大概是 RM 455,388.

KiaKia 发表于 13-8-2017 12:03 AM

请问可以借到多少?谢谢

以 80% DSR 计算法, 贷款大概是 RM 1,096,000.00 左右.
请问是想买新屋还是二手屋?

KiaKia 发表于 13-8-2017 12:03 AM

请问可以借到多少?谢谢

以您的资料,您可以申请房屋贷款大概RM1,100,000.00

如果有什么疑问,随时可以联络我。

请问如果每月无法缴付屋期,有什么方法可以解决?现在的贷款大约rm250000, 供15年。可以不可以申请拉长供期? 有点后悔为何当初不拉长供期。谢谢你的回复。

马田斯主义 发表于 16-8-2017 06:06 PM
请问如果每月无法缴付屋期,有什么方法可以解决?现在的贷款大约rm250000, 供15年。可以不可以申请拉长供期? 有点后悔为何当初不拉长供期。谢谢你的回复。

请问:

- 你的屋子是什么类型?(排屋, condo)
- 拿到牙兰了吗?
- SNP 谁的名? 贷款谁的名?
- 屋子已经多久了?
- 欠哪家银行?
- 屋子最近6个月有迟还吗?

老公
年龄:27
薪水:SGD2500
房贷:没有

老婆
薪水:RM3000
卡债:每个月清

请问两夫妻的资料
可以联名卖到多少钱的房产?

谢谢你

堕落之暗黑天使 发表于 21-8-2017 09:14 AM
老公
薪水:SGD2500

老婆
薪水:RM3000
卡债:每个月清

请问两夫妻的资料
可以联名卖到多少钱的房产?

谢谢你

以你的双收入, 80% 的 DSR 大概是 RM 1,381,584.00 左右.

想请问一下,我现在有两间银行批了我的房屋贷款。

1。 MBB = BR 3% + 1.3% = 4.3%
2。 RHB = BR 3.65% + 0.65% = 4.3%

借款是大概600k, 35 年。

我应该选择哪一个银行呢?

底薪, SGD2,600
车贷, RM1,150
房贷, 没有
信用卡,RM1,500
年龄, 34

请问可以借多少?

大家压力都好大

ysling13 发表于 22-8-2017 11:18 AM
想请问一下,我现在有两间银行批了我的房屋贷款。

1。 MBB = BR 3% + 1.3% = 4.3%
2。 RHB = BR 3.65% + 0.65% = 4.3%

借款是大概600k, 35 年。

我应该选择哪一个银行呢?

其实两个都 ok 的. 是你个人认为哪一个银行对你比较方便还有给你更多优惠。

nahnah 发表于 23-8-2017 07:00 AM
底薪, SGD2,600
车贷, RM1,150
房贷, 没有
信用卡,RM1,500
年龄, 34

请问可以借多少?

以75% DSR 计算法,贷款大概是 RM 608,347.50.

注意的是每个银行对新币的计算法不一样.

请问你是买新屋还是二手屋?

我打算买新屋,那么最低的新币算法是多少?

nahnah 发表于 23-8-2017 09:53 PM
我打算买新屋,那么最低的新币算法是多少?

75% DSR 计算法, 贷款大概是 RM 243,787.50