佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

JuNeIsMe 发表于 24-10-2017 03:24 PM
1) 2-4万以上
2)去年总收入70k而已
3)先看自己能借贷多少,可能要投资房子
4)都可以

请问你的岁数是多少?然后目前有什么银行的贷款? 如车贷,credit card, 私人贷款, 房屋贷款等等

JuNeIsMe 发表于 24-10-2017 03:24 PM
1) 2-4万以上
2)去年总收入70k而已
3)先看自己能借贷多少,可能要投资房子
4)都可以

你好

1. TAX BE 可以,没问题

2. 需要看你的账户6个月最近

3.需要你的 SSM, 如果你有

4. 可以借到,但是 SUBJECTIVE RATE

想买第一间家
年龄:26
月入:RM3500 net
ptptn+车: RM850
卡:每月还清

请问能贷到多少?

ngph988 发表于 24-10-2017 04:44 PM
请问你的岁数是多少?然后目前有什么银行的贷款? 如车贷,credit card, 私人贷款, 房屋贷款等等

我29岁,有跟老婆供着一间condo, RM1150,车贷550,私人贷款535,信用卡300

JX_賢 发表于 24-10-2017 08:04 PM
想买第一间家
月入:RM3500 net
ptptn+车: RM850
卡:每月还清

请问能贷到多少?

贷款数额可高达 RM 375,060.70.
请问你有 2年bonus 吗? 贷款有需要联名吗?

想要做refinance, 有那位大大能提供意见?
第一间屋子还欠大概35k
第二间屋子还欠大概170k
想贷款来还清第一间屋子

Follow Us
JuNeIsMe 发表于 24-10-2017 09:05 PM
我29岁,有跟老婆供着一间condo, RM1150,车贷550,私人贷款535,信用卡300

以你的年收入 70k, 贷款数额可高达 RM 545,872.00

以下的净赚收入计算法让你参考
70% : RM 432,472.24
75% : RM 489,172.12
80% : RM 545,872.00

建议可以把你的太太加入贷款里. 老婆年收入是多少? 还有什么贷款?

星静 发表于 25-10-2017 10:33 AM
想贷款来还清第一间屋子

请问

1) 第一间屋子 & 第二间屋子的目前屋价是多少?

2) SNP 是谁的名? 贷款是谁的名?

3) 两间屋子向哪一家银行借贷?

4) 有牙兰吗? 屋子什么时候买的?

5) 请问你的收入是多少? 银行贷款有什么贷款还有供期是多少?

请问下:

薪水:RM 4200左右(Net)
房屋:RM478千(已付5%定金,然后发展商折扣5%,总付额10%)
偿还期:35年
Committment: RM320(还PTPTN)、RM260(Insurance)、RM500(租屋)、还有一张每月消费上千的信用卡(帮室友们给杂费+还insurance+车油费,但是每个月出statement后都还清)

目前有个banker给的配套是:
贷款95%,利息4.45%,35年tenure,没有lock in period但是需要买15+3年MRTA(总额六千多,没有算进loan里),所以每个月供近RM2200

请问除此之外有什么配套可以介绍?我希望贷款90%或以上、利息比较低、没有Lock in period、MRTA也不用给太长时间

星静 发表于 25-10-2017 10:33 AM
想贷款来还清第一间屋子

你好

1. 你要贷款来还?你贷款了不是也欠房屋贷款吗?

2. REFINANCE

- 来拿更低利息
- 拿EXTRA现金出来周转等等

3. 需要帮忙让我知道吧

akikun_2011 发表于 26-10-2017 12:10 AM
请问下:

房屋:RM478千(已付5%定金,然后发展商折扣5%,总付额10%)
Committment: RM320(还PTPTN)、RM260(Insurance)、RM500(租屋)、还有一张每月消 ...

你好

1. 借得到

2. 什么 PROJECT 和 DEVELOPER?

3. 我可以帮到您的是

- 没有LOCK IN PERIOD
- 没有 MRTA
- 利息更低
-90 + 5%

=D

akikun_2011 发表于 26-10-2017 12:10 AM
请问下:

Committment: RM320(还PTPTN)、RM260(Insurance)、RM500(租屋)、还有一张每月消 ...

请问你

1) 目前的银行有哪几家?

2)SNP & 贷款是谁的名?

可以考虑拿 Islamic loan 的,没有所谓的 lock in period 3年 (除了 RHB). 然后你可以考虑拿 MLTA 保你的房屋贷款,有保障又可以拿会本钱.

贷款大致上是没问题的.

两人合计薪水:RM 8000左右
房价:RM740千 (想借90%)

请问没有commitment的情况下,这样的薪水符合资格吗?

谢谢。

薪水:RM > 10k
房屋:RM550k +-
年龄:35

我想refinance我的housing loan,但是目前的rate好像没我当年签 (没有lock in period的)4.15% 的好。
Refinance的原因是想从两个名字换去一个名字,不介意给些律师费for loan agreement,因为想腾出一颗quota帮老婆买多一间屋子借90%。请问有没有可能有bank可以match到我目前的rate,让我refinance呢?

n0426 发表于 30-10-2017 02:06 PM
两人合计薪水:RM 8000左右
房价:RM740千 (想借90%)

请问没有commitment的情况下,这样的薪水符合资格吗?

谢谢。

请问总收入 RM 8000 是净赚吗?

贷款方面可高达 RM 1,244,750.74.

以下的净赚收入计算法让你做个参考.
70% : RM 1,075,950.53
75% : RM 1,160.350.63
80% : RM 1,244,750.74

屋子是买新起还是二手屋呢?因为二手屋有额外费用
- SNP & Loan Legal Fee
- Valuation Fee
- SNP & Loan Stamp Duty

愤世嫉俗 发表于 30-10-2017 08:45 PM
薪水:RM > 10k
房屋:RM550k +-
年龄:35

我想refinance我的housing loan,但是目前的rate好像没我当年签 (没有lock in period的)4.15% 的好。
Refinance的原因是想从两个名字换去一个名字, ...

请问你以下的问题

- 屋子类型 (如双排,condo等等)
- 屋子有超过 10 年吗?
- 屋子牙兰有吗?
- 贷款是哪以家银行?目前还欠着多少钱?

目前 PBB 的利息算是蛮好的. 第一年是 4.10%, 接下来是从4.22% 起.

Maybank 是第一年 4.15%, 接下来是从4.30% 起 (如果贷款数额是500k 以上,最低利息是 4.25% 起).

HLB 头两年是 4.25%, 接下来是从4.40% 起 (我帮客户批到是可以拿到 4.26%)

现在房屋价值是大概多少,需要做个估价先.

你好,我想买二手公寓!
29岁,底薪1850不包挂ot 和allowance
最低2600,最高3000++
价格420k,供车1800其余没有了!
能成功贷款吗?

少写了新加坡工作

无所谓的th 发表于 31-10-2017 03:54 PM
你好,我想买二手公寓!
29岁,底薪1850不包挂ot 和allowance
最低2600,最高3000++
价格420k,供车1800其余没有了!
能成功贷款吗?

你好

1. 从事什么行业?

2. 你在马来西亚有贷款吗?

3. 如果以你以上的资料,是可以过得到

Madgenius 发表于 31-10-2017 04:23 PM
你好

1. 从事什么行业?

2. 你在马来西亚有贷款吗?

3. 如果以你以上的资料,是可以过得到

我在工厂做工,想问有什么plan 吗?
第一次买屋,没经验。。。