佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

个人Net salary 5800
No other commitment
650k 可以借多少, 没有联名。
Degree holder 36岁
还可以借35年吗?
懒得爬站,请问Loan interest 现在多少,那个配套比较好?

kimiyi 发表于 24-9-2014 10:34 PM

Net income 5,800 without commitment,
can fully loan 90% for 650K

最多34年。
以你的條件,我會推薦你拿full flexi,
BLR -2.35% or more

mandom1989 发表于 24-9-2014 11:10 PM
Net income 5,800 without commitment,
can fully loan 90% for 650K

借500k,34年,每个月还多少?

wk_924 发表于 24-9-2014 09:56 PM
意思很难批。akpk 那个人的资料可以完全不用submit。至于你先生的黑名单,如果已经settle 了还有机会用他 ...

好的明白了。再打扰一下,如果akpk早清完,有可能可以再跟银行贷款吗?谢谢!

neverends 发表于 27-3-2013 07:46 AM
薪水:7000
年龄: 25
偿还期: 40年

贷款可以通过最长偿还期35年,有兴趣 安联可以短信我

kimiyi 发表于 24-9-2014 10:34 PM

贷款90巴先,最长偿还期34年,有兴趣安联可以短信我

Follow Us
qi_hui 发表于 24-9-2014 11:51 PM
好的明白了。再打扰一下,如果akpk早清完,有可能可以再跟银行贷款吗?谢谢!

可以试但是机会不高

wk_924 发表于 25-9-2014 06:27 PM
可以试但是机会不高

好的。谢谢!

刚换了工
旧工,net 2560
新的,net ~3000

如果要新的薪水弹三个月就要等明年一月了
有什么建议吗?
想要拿400-440k的贷款

自己大约算了
net 2560,dsr 60% = 325k, dsr 70% = 380k
net 3000,dsr 60% = 380k, dsr 70% = 444k

现在考虑着,申请看先,申请不到,冒着险,没有loan就签SPA
然后明年再来拿loan

各位有什么看法?

感激不尽

*大学文凭,MNC,工作经验<1年,fixed basic salary,credit card total limit = 12000,没有逾期过,每个月大约刷1500

A 薪水:sgd1700 23岁
B 薪水:sgd1600 21岁
2个都没有commitment,工作1年+

都是第一间屋子,要联名一起买
二手屋价rm465000
银行借得到90%loan吗?35年偿还期,mxb说需要担保,说是因为我们2个人太年轻而且又没有任何借贷记录。。。
Ps: 有可以介绍在batu pahat的banker吗? 谢谢

kimiyi 发表于 24-9-2014 11:22 PM
借500k,34年,每个月还多少?

monthly installment around 2.4K

想要申请房贷,欢迎雪窿区banker-PM我。

请问settlement的计算问题:

我买了一间公寓 想settlement 不知(大概几多钱)

1. 跟BANK借RM100k
2.利息5.2%
3.供期 15年
4.月供RM801
5.现在还剩7年
6.out standing balance还有= RM67k

假如现在full settlement 回扣, 那我大概要付= RM?

中原一点红 发表于 25-9-2014 11:20 PM
刚换了工
旧工,net 2560
新的,net ~3000

可以直接用新公司的薪水单,建议贷款额RM400K 以下

wk_924 发表于 26-9-2014 04:28 PM
可以直接用新公司的薪水单,建议贷款额RM400K 以下

成功率高吗?
阁下用兴趣做吗?
panel bank有public bank
我懂成功率低,一些broker直接ignore我

中原一点红 发表于 26-9-2014 07:36 PM
成功率高吗?
阁下用兴趣做吗?
panel bank有public bank

可以试做,详情PM 你了

薪水:RM3600 (目前在新加坡工作)
房屋:RM180k (lelong reserved price)
Commitment : none
想要知道关于贷款的,想知道能借多少%的贷款。。
欢迎雪窿区banker-PM我。

屋价:RM400,000(二手)
薪水:RM5,000
供期:25 年
年龄:40
已供完一间价RM250,000的排屋(联名)
无车贷,无信用卡。
请问下能借到90%loan吗?
谢谢!

请问
薪水: RM4300 Net
屋价: RM400K
年龄:33
Committment: RM730 (车), RM1084 (屋 - 联名)
有degree cert,三张credit card,没欠卡债

这是第二间屋,maximum可以贷款到多少,和多少年?

RE: 银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

cpkhaw 发表于 28-9-2014 08:24 PM
请问
薪水: RM4300 Net
屋价: RM400K

贷款最高90%,30年。