佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

RE: 银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

karenwong11 发表于 28-9-2014 01:43 PM
屋价:RM400,000(二手)
薪水:RM5,000
供期:25 年

贷款应该没有问题,可以通过。

huiyi0215 发表于 27-9-2014 10:47 AM
薪水:RM3600 (目前在新加坡工作)
房屋:RM180k (lelong reserved price)
Commitment : none

lelong 很多东西需要check,如果你没有degree cert,贷款90% 需要加联名或者担保人。

薪水:RM2000
房屋:RM130K
Commitment : Car RM550
想要知道关于贷款的,想知道能借多少%的贷款。。
欢迎banker-PM我。

karenwong11 发表于 28-9-2014 01:43 PM

贷款90% 没问题,偿还期可以拉长到30年

cpkhaw 发表于 28-9-2014 08:24 PM
请问
薪水: RM4300 Net
屋价: RM400K

第二间房贷还是可以借90%,但是以你目前所持有的负担,贷款90% 需要联名

年龄已经40 了,又没有大学文凭,还能借到30 年吗?
谢谢

Follow Us
买了一间 service apartment, 在 Belakong, Selangor. (RM388k including parking)
(太太的名,但他沒工作,我当 guarantor)

薪水 :RM7000
供车 : RM785/mth (今年可以 full settlement)

想借200k, 有什么配套?

karenwong11 发表于 29-9-2014 10:14 AM
年龄已经40 了,又没有大学文凭,还能借到30 年吗?
谢谢

年龄40岁不必再用大学文凭。贷款还可以做到30年tenure。

我是自雇人士,农业。30岁。没有公司名。没有commitment。没有信用卡。想贷款90%购买350k~400k屋子。

1. 没呈报过income tax。想请问银行需要多少年的income tax statement来证明说我有能力买屋?如果我明年开始呈报income tax, 明年中/尾来得及给银行provement买屋吗?income tax要报多少的total income才有机会贷款90%购买400k屋子?

2. 没有payslip。如果自己出给自己,有什么条件/特别需要注意的吗?

3. 银行需要多久的''每月定期把收入存入银行''的statement?半年?一年?还有,银行里的存款必须是增加性的吗?意思是比如月头存入5000,月尾只剩1000,下月存入4500,月尾又只剩900,这样行吗?

4. 自雇人士还需要什么provement?

不要意思,问题多多。谢谢你们的帮忙。

applebee6 发表于 29-9-2014 04:39 PM
买了一间 service apartment, 在 Belakong, Selangor. (RM388k including parking)
(太太的名,但他沒工 ...

如果你太太没有做工,就算你做担保人也不能拿到贷款。建议用你自己名字直接申请

@ahbi1982

你的农业生意是什么?自己的地还是打工的?
打工的话是非常难的了,因为证明不到你的收入。

一般上需要一年的income tax,但是你的case最好能给两年。
你自己做payslip是没有用的,你卖农作物的时候收购商没有给任何的payment slip/statement吗?
你需要每个月把收购商付给你的钱都进银行,但是需要符合他给的payment slip/statement.
需要的文件是农作地的title,收购商给的payment slip/statement,bank statement(需要符合payment slip),income tax with payment receipt,还有最好有fd/saving as supporting.
但是,由于你没有注册公司,没有任何ccris record,所以能不能借到/借到90%还是非常难说。
subject to management approval.

@karenwong11
借90%没有问题。
有兴趣申请可以联络我。谢谢!

@applebee6
可以,只要你的名字不在s&p里面。
不然你就做joint applicant就可以了。
需要帮忙可以联络我。

@nelson_1412
你的状况需要一个担保人或者联名贷款。
不然只能贷到70%左右罢了。

@iketsu
如果联名还是有机会的,一个人就不能90%了。
需要帮忙可以联络我。

applebee6 发表于 29-9-2014 04:39 PM
(太太的名,但他沒工 ...

blr-2.4%
30年.
好不好.

可以,up 30年,联络我

想问问...

薪水 RM5500++ (basic 3000 + commission + allowance) (扣除epf)
没有credit card
没车贷
master degree holder

第1間屋子
年齡:31歲
屋價: 287k (SOHO)今年7月尾sign SnP, 会在2017年尾建好后才供.

第2間屋子
年齡:31歲
屋價:680k (2nd hand landed terrace)

如果借用爸爸( 自雇人士) 的明字 as guarantor, 可行吗?
请问能借到多少?多少年loan?
每个月installment多少?

谢谢

想请教一下~

年龄 : 32
nett income : RM4,400.00++ (after EPF socso PCB)
commitment : 车贷月供 RM 1,200.00

我的情况银行 可以批每个月max housing installment 是多少?
在此先谢过~

cheeng 发表于 1-10-2014 12:19 PM
想问问...

薪水 RM5500++ (basic 3000 + commission + allowance) (扣除epf)

第一间和第二间屋子是已经是你的loan的了还是你现在要借?
你爸爸有注册公司和还报income tax的吗?有的话是declare多少?