佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

薪水:3300
房屋:400k
年龄:28
Commitment: 无

请问以我目前的能力可以借到多少?

Commitment: 车 RM550 (明年供完)
可以loan 多少budget??

车贷公司有津贴,还是有算Commitment吗?

quixotic_fairy 发表于 12-11-2014 03:23 PM
薪水:新币2200 (夫),新币2400(妻) - 2个人都是SPR
房屋:RM 524,000(想要联名买SERVICE APARTMENT) ...

没问题......

money2014 发表于 12-11-2014 04:17 PM

最多300k..........

tansks1737 发表于 12-11-2014 05:55 PM

只要你的名字在ccris的都算.....

Follow Us
kenjisanhew 发表于 12-11-2014 05:26 PM

260k...........

请问以下这个online mortgage calculator跟本地银行所算出的利率一样吗?

http://www.bankrate.com/calculat ... age-calculator.aspx

如果不一样,可以帮忙算看看以下房贷,如果做了partial settlement,那么due date是?

Loan amount : 90000
Loan period : 17 yrs
Interest : 5.05%
Partial settlement : 10000 annually (start from Jan2015)

谢谢各位大大的帮忙。

kasoon 发表于 11-11-2014 05:03 PM
薪水:3650
房屋:RM138千 (二手)
年龄:33

贷款90% 没问题,利息可以拿到-2.2%

tansks1737 发表于 12-11-2014 05:55 PM

如果车贷是由你的名字申请,那么就算是你的commitment 之一。津贴可以作为你的收入

kasoon 发表于 11-11-2014 09:03 AM
薪水:3650
房屋:RM138千 (二手)
年龄:33

Net income 大约RM3150

Spendable Income = RM3150X0.8 = RM2598

DEBT
房屋= 大约RM700

车= RM 650

TOTAL= RM1350

90%  是没问题

还有问题可以询问 =)

quixotic_fairy 发表于 12-11-2014 07:23 AM
薪水:新币2200 (夫),新币2400(妻) - 2个人都是SPR
房屋:RM 524,000(想要联名买SERVICE APARTMENT) ...

TOtal Netincome
= 2200+2400 = 4600 = 4300 (AFTERTAX) =RM10750

SPENDABLE INCOME= RM10750X0.8= RM8600

DEBT
RM 524,000 = MONTHLY 大约 RM2500
HOUSE = RM600
CAR= RM1100
CC= 如果没有OUTSTANDING = 0

TOTAL = RM4200

90% 是没问题, 35年也没问题。

还有问题,可以询问我

money2014 发表于 12-11-2014 08:17 AM

NETINCOME 大约= RM2850

SPENDABLE INCOME = RM2850X0.6 =RM1762

DEBT
RM400K 房屋大约= RM1800

稍微OVER了,购买房屋价低点。

还有问题,可以询问我

kenjisanhew 发表于 12-11-2014 09:26 AM

NET INCOME 大约 =RM2850
SPENDABLEINCOME= RM1710

DEBT
RM550 CAR

TOTAL SPENDABLE = RM1160

可购买大约RM 250K 以下的房屋

还有问题可以询问我

joey_luv 发表于 12-11-2014 02:05 PM
请问以下这个online mortgage calculator跟本地银行所算出的利率一样吗?

http://www.bankrate.com/calc ...

每月大约RM590   

JAN2015
还欠 RM63920
每月RM484.31

JAN 2016
RM48109.48

如果跟着这样的PROCEDURE
大约 十年以内还完。。。

对不起,少少懒算COMPLETE的。。呵呵

wk_924 发表于 12-11-2014 11:28 PM
如果车贷是由你的名字申请,那么就算是你的commitment 之一。津贴可以作为你的收入

津贴是按工作日算,缺席就扣钱的可以算吗?

Madgenius 发表于 13-11-2014 02:21 AM
TOtal Netincome
= 2200+2400 = 4600 = 4300 (AFTERTAX) =RM10750

cc是有outstanding的哦!
现在每个月还的是3张信用卡的cash installment

tansks1737 发表于 13-11-2014 09:03 AM
津贴是按工作日算,缺席就扣钱的可以算吗?

算,但是需要看6个月的payment voucher

Madgenius 发表于 13-11-2014 02:43 AM

先谢谢你的回复~

其实已经供了3年多了,每个月650++

如果维持每个月供650++,每年额外放多10k,那么pay-off date是?

谢谢

quixotic_fairy 发表于 13-11-2014 01:22 AM
cc是有outstanding的哦!
现在每个月还的是3张信用卡的cash installment

请问,你的OUTSTANDING 数目多大?

联络我吧,让我更进一步的协助您 =)