佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

hitman78 发表于 15-9-2017 01:18 PM
新屋要入伙,请问有那个bank可以借renovation loan.
屋价是488k.

你好

1.OCBC 可以,但是批准RENOVATION LOAN 的几率不高, 需要看你整体的PROFILE

2. 需要帮忙,可以联络我。

CHEERS

已经拥有一间产业。。每个月供rm1300..
两个人名字。。
男的basic 2300+comision 1000= 3300 gross
女的 basic 2300 gross..

第二间产业大概可以loan 多少?? 谢谢

aghbc5 发表于 15-9-2017 11:43 PM
两个人名字。。
男的basic 2300+comision 1000= 3300 gross

你好

1.

Bank
Loan amount
A*BANK
327,060.00
H*NG LE*NG
516,860.00
M*YBANK
308,506.00
*CBC
251,986.00
R*B
456,126.00
U*B
294,616.00
C*MB
456,126.00
AFF*N
-
PB*
456,126.00
HSB*
251,986.00

2. 需要帮忙,可以联系我

年龄:25
薪水:RM3700 nett
车贷:-
PTPTN: RM200 per month
Credit Card: -

请问大概能max loan 多少?

Hcchan 发表于 18-9-2017 09:43 AM

你好

Bank
Loan amount
A*BANK
414,476.00
H*NG LE*NG
555,794.67
M*YBANK
347,371.67
*CBC
416,846.00
R*B
521,057.50
U*B
451,583.17
C*MB
521,057.50
AFF*N
-
PB*
521,057.50
HSB*
416,846.00

需要帮忙,可以i联络我。

pei3727 发表于 2-9-2017 04:30 PM
年龄:27
薪水:RM3200nett
房贷:没有
车贷:RM350 (还有6年左右)
卡债:每个月清

想买二手排屋(价格大概300k左右),请问可以贷款多少?
我还想申请政府的[我的首间房屋]计划,100%贷款的。
谢谢大大的解答~
...

根据你现有的情况,90%的贷款应该不是问题,请问你卡月费大概多少?

Follow Us
weiwei86 发表于 10-9-2017 10:25 PM
年龄:31
薪水:RM5100nett
房贷:没有
车贷:RM561 (还有2年半左右)PTPTN贷款:RM190
卡债:没有卡债

想买大概535k的二手屋 ...

你的记录看起来不错,90%的贷款没有问题。

想要做refinancing。请指教。

房屋贷款:RM 300,000
房贷银行:大众
摊还时间:30年
现有利息:4.32%

请问有什么银行可以拿到更好的利息?

watever2021 发表于 19-9-2017 08:18 PM

你好

1. 我可以帮您拿 4.22%, 现任最好

2.但是,我需要看了你的文件先,和查了你的 CCRIS

3. 需要帮忙,可以联系我 0168681373

谢谢

elvis05 发表于 19-9-2017 05:30 PM
根据你现有的情况,90%的贷款应该不是问题,请问你卡月费大概多少?

不好意思不太明白您的問題,
卡月費的意思是一個月消費?還是信用卡的年費?

pei3727 发表于 20-9-2017 12:16 AM
不好意思不太明白您的問題,
卡月費的意思是一個月消費?還是信用卡的年費?

你好

1. 他的意思是说,你每个月刷卡买债,大约多少最近上个月

2. 因为他用利用这个数目来算你的 TOTAL LOAN!
=D

謝謝解答~

我一個月消費大概 RM300~RM1500左右
上個月消費大概有7千左右,也是準時清的。
但數目大的消費也是1年1次~2次而已,因為出國旅行關係。

watever2021 发表于 19-9-2017 08:18 PM

如果您想再融资 (Refinance)后可以拥有一些现金在手,我们可以接洽。
我们提供免付手续费再融资计划(Zero Moving Cost Package)

Whatapp:019 6267568

hitman78 发表于 15-9-2017 01:18 PM
新屋要入伙,请问有那个bank可以借renovation loan.
屋价是488k.

现在没有一家银行是做 renovation loan 了. 只有 top up loan 或 refinance 而已

aghbc5 发表于 15-9-2017 11:43 PM
两个人名字。。

以80% DSR 计算法, 贷款可高达 533,861.04. 然而70% DSR 计算法, 贷款可高达 483,326.46.
第二间产业还是可以向银行借90%

请问你是买新建屋还是二手屋.

如果是二手屋会有额外费用如
- 律师费
- 估价费
- 印花税

贷款有需要可以随时联络我

Hcchan 发表于 18-9-2017 09:43 AM

以80% DSR 计算法, 贷款数额可高达 RM 583,192.97
以75% DSR 计算法, 贷款数额可高达 RM 544,102.04
以70% DSR 计算法, 贷款数额可高达 RM 505,011.30

每个银行的 DSR 计算法是不一样. 以上只能让你做个参考.

现在的配套已经算不错了. 很难再找到更好的配套, 除非你是有现金一百万以上那还有机会可以拿 4.25%.
不过做 refinance 需要付律师费,估价费和印花税. 这样做也已经不划算了.

ngph988 发表于 21-9-2017 06:27 PM
现在没有一家银行是做 renovation loan 了. 只有 top up loan 或 refinance 而已

我借HLB时已经申请renovation loan.
但是这个loan一定要VP之后的六个月里withdraw(以过六个月).
Bank没call我而我也忘了,call了branch才发觉那个agent已经resigned所以没人followup我。

所以才请问下还有那些办法。

Topup loan要怎样做法?HLB我借85%。

hitman78 发表于 21-9-2017 08:58 PM
我借HLB时已经申请renovation loan.
但是这个loan一定要VP之后的六个月里withdraw(以过六个月).
Bank没call我而我也忘了,call了branch才发觉那个agent已经resigned所以没人followup我。

所以才请问下还有 ...

这个你得和HLB 确认是否他们是借你 OD. OD 的利息大概 6.85% 左右.
不过你的贷款要再做 top up loan 是得看你的房屋世价还有生值的机会和屋子VP 出了

你好.

年龄:24
月入 :RM3800 gross (before epf,包括Bonus)
兼职:sole proprietor SSM 已经注册5年,有报税。 平均进账RM1300++
Ptptn + 车 :RM700
卡 :每月清
刚拿ccris report 记录美美的

请问以我这样的Profile最多可以借到多少? 职业和银行存款对贷款有影响吗?