佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J米修

租车!!!!!!

xantia 发表于 26-11-2012 06:21 PM
哦!那么你有MPV出租吗?多少钱一天?谢谢!

因为是我姐夫的车~ 我不知道多少~ 要问问~

smalpigpig 发表于 26-11-2012 07:49 PM
因为是我姐夫的车~ 我不知道多少~ 要问问~

哦!是什么车款?可以帮我问看吗?!谢谢你!

xantia 发表于 26-11-2012 11:13 PM
哦!是什么车款?可以帮我问看吗?!谢谢你!

toyota hiace.可以在载9个人~

您好. 本人有提供机场来回和包车日游, 希望各位多支持. 有需要的请PM我.谢谢.

我想找结婚出租车,有吗?我希望找特别的,例如古董车,跑车,或volkswagen bettle,mini cooper 之类的。

treng87 发表于 14-9-2012 05:17 AM
本人有provide私家车服务,有兴趣的请pm

25號想租一部五人車,一天,請問價錢如何,這account 不能pm, 或請留下聯絡方法,thanks

Follow Us
smalpigpig 发表于 27-11-2012 09:02 AM
toyota hiace.可以在载9个人~

各位需要租车的朋友, 请小心楼主他家司机 。。我来分想我本身的经历。。因为小弟工作的需要, 需要时常出国。 由于之前惯用的司机转行了, 小弟就透过佳里马六甲论坛smalpigpig得到他姐的联系号码。第一次, 用他们的服务从马六甲去lcct, 感觉挺好。两个月后和家人去旅行,也用了他们家的服务, 这就是我恶梦的开始。联系了司机,告诉他人数且说明要了avanza,当天却来了starex.. 在车上, 司机就告诉我这趟通常需要RM280, 但我是他哥哥的顾客RM250就好了 (注意这是家族生意,所以司机, 负责人全都是一家人)我听了当然不爽, 就说我叫了avanza (RM170), 你却来了starex, 也没有事先通知我。 司机听了就说价钱可以商量的, 最后RM200成交。虽然贵了RM30, 但我还可以接受。 走之前告诉他回程的pick up date and time 并且在从澳洲回国的前一天, message 司机, 他也和我确认了。当天出custom后等了5分钟, 没看到司机, 就尝试联系他, 但是电话就没人听。 在过了十五分钟, 就联系负责人安琪,她告诉我她不知到这pick up 的事但会联系司机。十几分钟后,接到一通电话问我一些问题是不是旅行社定, 是不是买matta fair 的 voucher, 去的时候给了多少钱 等等, 过后又盖了电话。。过后又打来就说他们忘了这pick up 的事, 问我可不可以等, 他们马上从马六甲来klia. 我听了非常的生气, 我已经等了将近45分钟,带这一个两岁的小孩和一个做这轮椅的70岁老人家, 做了八小时的飞机还要再等你两个钟!!! 我当然不愿意等,他就叫我做klia 的 teksi, 且说价钱和他们一样。老兄如果一样, 我还需要拿你们的服务来受气吗,还有这么多的外面的司机和私家车会来机场抢生意吗?最后负责人会打给我, 也说了一样的废话, 过后还说那司机会来找我赔偿我的损失。 花了一个小时在机场傻傻的等后, 最后就自己在外找私家车回家了。

当然想也不用想, 司机和负责人过后一通电话都没有, 我也懒得找他们谈赔偿。各位如果不想错失班机或受气, 请尽亮避免这种不服责任,不老实的司机。我另一个电话忘了带,迟些我会公布他们的电话,以防各位受骗。

0502 发表于 13-12-2012 08:45 AM
您好. 本人有提供机场来回和包车日游, 希望各位多支持. 有需要的请PM我.谢谢.

请问你是可以载几人的?请pm我

請問馬六甲靠近jonker street的地方有得租摩托車或者是腳車的嗎?

Sayang-Sayang & Hong 有得租腳車

mlkranger 发表于 13-2-2014 10:48 AM
Sayang-Sayang & Hong 有得租腳車

可以说明正确的地点吗?

manu80 发表于 13-2-2014 11:04 AM
可以说明正确的地点吗?

Aiyo !LZ 谷一下就行了嘛!酱多人重复问同样的问题,我很忙的 leh!

mlkranger 发表于 13-2-2014 11:11 AM
Aiyo !LZ 谷一下就行了嘛!酱多人重复问同样的问题,我很忙的 leh!

你会忙??? 还有时间上来这里?这种叫忙???

根据大马华语字典

忙 = 不能天天上佳礼看询问、回复询问、人家一 post 就回复、分数达到 15880 分。

mlkranger 发表于 13-2-2014 11:31 AM
根据大马华语字典  :

忙 = 不能天天上佳礼看询问、回复询问、人家一 post 就回复、分数达到 15880 分 ...

我有说我忙meh?

manu80 发表于 13-2-2014 11:45 AM
我有说我忙meh?

人家是讲人家忙,没办法做到你酱不忙啦!

mlkranger 发表于 14-2-2014 03:04 AM
人家是讲人家忙,没办法做到你酱不忙啦!

都怪你整天上cari,工又不要做,所以才酱忙

馬六甲有得租摩托車馬?

谁有兴趣去马六甲游玩的,可以pm我拿租车(包司机)的号码哦~~
车是honda city,舒服+干净 !!
最多可以载4个人~~

我想包1 辆12 人的van.

5/6/14 melaka to perlis kangar
6/6,7/6,8/6 三天都在perlis kangar.
9/6/14 回melaka.

请问有人介绍吗?