佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】[IPO] PAVILION REIT 发售价RM0.88

关闭 [复制链接]
轉寄 列印字體設定: 小  中  大富佳木業超額認購63.92倍
大馬財經 2011-04-21 11:30
(吉隆坡20日訊)預定本月28日在大馬交易所主板上市的沙巴膠合板及夾板製造商富佳木業(Focus Lumber),獲空前熱烈認購,超額認購達63.92倍。

大馬股票發行所說,600萬股供大馬公眾申請的股票中,總共接獲1萬6千963份達3億8千953萬4千200股申請,超額認購63.92倍。

其中300萬股配予土著申請的新股,也接獲6千703份達1億2千541萬9千800股申請,超額認購40.81倍。

配合上市計劃,該公司總共公開發售1千220萬面值50仙新股,600萬股公開讓公眾申請;另外,474萬8千股以私下配售方式配給特選投資者,也完成配售。

成功獲申請新股者,將於4月26日前獲得通知。

(BOILERMECH)申请截止时间倒数最后 5 1/2 小时
仙家大炮王 发表于 21-4-2011 11:30 AM

boilermech 你申请了多少unit ?
你认为他有升值的潜力吗? 值得大量投资吗?

(BOILERMECH)申请截止时间倒数最后 5 1/2 小时
仙家大炮王 发表于 21-4-2011 11:30 AM

木的来不及申请了...
今天最后一天申请了boilermech...
希望这支IPO第一天也不会开红..

不过还是觉得木的比较好。因为之前木都炒得很凶。

试试看吧...

又有一支新股可以申请了

focus lumber 中的机会很低,看来我是没份了

钱被退回来了

Follow Us
钱被退回来了
tyk85 发表于 21-4-2011 06:27 PM

这样快知道的????

回复 87# superman007

对哦,我用pb申请的,显示reject

回复  superman007

对哦,我用pb申请的,显示reject
tyk85 发表于 21-4-2011 07:06 PM

哦!我刚查了网上户口,钱也退回来了,没中

FOCUS LUMBER 全军覆没     

boilermech 你申请了多少unit ?
你认为他有升值的潜力吗? 值得大量投资吗?
闷闷的我 发表于 21-4-2011 01:35 PM

来不及申请,最后一分钟才申请,结果被REJECT 了...

我觉得它的涨幅不会比FOCUS LUMBER 高。。。。。。。

尋創業板上市‧MClean公開售股270萬 2011-04-06 19:14

(吉隆坡6日訊)MClean科技(MClean Technologies)與肯納格投資銀行簽署包銷協議,預料今年內在馬股創業板上市。

MClean科技已經獲准上市,上市繳足資本達2千935萬令吉,包括1億1千740萬股票與5千870萬憑單;該公司將公開發售1千540萬新股。

其中,270萬新股與135萬新憑單將公開讓公眾申請,另410萬新股與205萬憑單將予聯號公司申請;860萬新股與430萬憑單私下配售方式給特定投資者。

該公司執行主席姚福發表示,首次公開發股讓公司能籌資以作未來發展用途。

他提到,根據產品在新加坡強佔37.6%市佔率,在中國市場達25.98%,市場對公司產品與服務需求走高下,相信業務仍有龐大成長空間。

MClean科技於2003年成立,主要為驅動硬碟供應及製造商展開精密清洗服務,業務版圖分佈在新加坡、中國及大馬等。

FOCUS LUMBER 全军覆没
仙家大炮王 发表于 21-4-2011 08:55 PM

没命水是这样的啦.别太难过.虽然我是没申请啦

没买到的大大,等第一天炒吧

我的focus lumber的申请也被退了。。。阿哇哇我

请也被退了....................

我的申请也被退了。。。

我也没中,亏了两块钱。

我申请的也没有中~太难中了!

FOCUS LUMBER 到目前为此,好像还没有人报佳音,全部人都亏了几块钱。。。。