佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

【工作招聘区】

本人是为室内设计师,想在新加坡工作,会autocad和intericad,两年经验,多多关注哦,谢谢

Dove 发表于 22-10-2008 01:47 AM
聘请draughtman / Interior Designer 一位

*Diploma in Graphic Design/ industrial Design/ Interior D ...

工作地点是?

如果你想把你家的外与内换下面具,
或重新建立你的新家,
我可以为您服务,
我的职责是帮你设计一间你觉得舒适,试用又美观的家,
找我设计的理由是,我能为你解决所有的问题。
(包括泥水工,电工,水喉,家私等等所有关于你都需要的)
请密。

请问有人聘请家私大工吗?
能马上开工
有的pm 我

诚意聘请!!!

工作名称
家私学徒/中工/大工

性别要求
男性
尤其欢迎有冲劲 勤奋 年轻的人士

年龄要求
不拘

资格要求
有无经验者皆可(for学徒)
拥有手牌者为佳
欢迎认真有干劲之人士

工作地点
工厂在sungai buloh
与出site安装

联络方式
可以pm我 或者call 0162343309

p/s 欢迎有诚意者来电,谢绝玩弄!
     谢谢合作。

菊花妹妹 发表于 17-2-2014 11:10 AM
请问有人聘请家私大工吗?
能马上开工
有的pm 我

你住哪里啊?

Follow Us
我目前有在帮忙画3D vray图~ 也有帮人设计房子~
是个freelance ID 室内设计师
有兴趣找我工作,可以pm我~
也可以留下你们的联络方式,我会尽快恢复你们~
email: luiz_ngan@hotmail.com
语言沟通: 华语,英文,广东话~ 本帖最后由 aunty 于 13-3-2014 01:08 PM 编辑

聘请: Draftman / Designer
--有无经验皆可。会提供训练。
--最好要会基本AutoCad,Catia,Solidworks
--至少Diploma in Mechanical Engineering
--工作地点:Kota Damansara,Selangor
--Automotive industry
--Might have to attend to customer for servicing work

有兴趣者请PM我。谢谢。

我是graphic designer, 我会设计店面招牌,布条banner, 传单flyer,等等。价钱算你便宜吧,电邮我吧。 jayleehong@gmail.com 也可打给我 0129247129 LEE

ahtin 发表于 8-2-2011 10:21 PM
小弟之前在新山和新加坡做的订做家私!
现在要回kl发展。请问有家私老板要请中工吗?
可以call我01266435 ...

你好。。你还有做家私吗?你目前在那里做呢??
可以大家联系一下吗?谢谢。。

招聘Software Engineer
2-3年工作经验
精通PHP和Java
地点是Petaling Jaya
公司福利: 5天制,花红,公司旅行,身体检查,医药保险,停车费
有兴趣的人可以PM我

聘请: INTERIOR DESIGNER / GRAPHIC DESIGNER
--有无经验皆可。
--最好要会基本AutoCad (Interior designer) , Photoshop, AI
--工作地点: Damansara Perdana,Selangor
--Commercial Design field

有兴趣者请PM我。谢谢。

imjlim 发表于 21-5-2008 09:27 PM
楼主有意思在Penang (island) 找工作吗?
需要一个part time or full time draftman
你可以send in resum ...

我有兴趣... 可以知道做什么的吗

诚聘数名
1.)室内设计师- Interior Designer!

-底薪+ Commision
-自备交通
-通晓中英文
-有上进心 ,责任感
有相关经验者为佳。
曾在相关领域就职者也欢迎。

如有兴趣者可以inbox,或致电07-2374632 / 012-7792308 也可以email 履历表至 delifeid@hotmail.com

We are Hiring! (Tmn perndustrian terbau 2, Johor bahru):

1)Interior Sales Executive (室内设计销售执行员至少1年相关经验)

· Basic + Commission
· Possess own transportation
· Good communication skill & aggressive

Any interested
PLS call 07-2374632 & 0127792308 or email your resume to
delifeid@hotmail.com

本公司從事與廚房用具有關的行業,目前處於一家新公司,所以有很多發揮的空間
目前需要一些肯一起打拼的人才來打造一個強勢的團隊隊員
本公司需要
=SALES TEAM
人數1-3人
=EXHIBITION TEAM
人數3-5人

公司提供
=底薪+佣金
(底薪依據您的能力)
您可以PROVE我們您上一份工作經驗,然後您的個人才華等。。

=自备交通
(當然見客戶會有補貼金)
=懂三語
(英文優先,逼近我們是國際公司,通常書信/溝通大部分都會使用英文)
=有責任心,上進心,肯拼

福利
EPF, SOCSO,花紅。。。。。

公司地點
=KL Puchong

上班時間
sales team
11am-8pm
(避開塞車時間)
exhibition team
(公司開會/做FAIR/報告時才必須現身報到)

有興趣者
請發RESUME 到 fuyuassist@gmail.com 或者 Inbox Resume

thanks

想找的工作:architecture draught person
年龄:28
工作经验:7年
精通软件:autocad,landesktop,sketchup等

我公司 C&S Engineer firm在找 Civil and structural drafter, 地点: Puchong Jaya. 有兴趣请PM联络/回复我.
谢谢

suelly86 发表于 29-4-2014 12:36 PM
想找的工作:architecture draught person
年龄:28

pls send me your rersonal detail to shgting@gmail.com

你好…小弟来自 KL ,是一名玻璃佬,有意寻找合作伙伴。                                                                       
近几年…很多设计公司,承包商,或者刚出来当老板的 project manager / makerking manager 都出来自已做,然后找合作伙伴。                                                                       
通常他们会找 装修 subcond 作为伙伴。。(我相信未来十年里,这种风气将会是潮流)                                                                       
原因 :                                                                       
1. 自己的钱进回自己的袋。                                                                       
2. 减底风险                                                                       
3. 更底成本,可以 fight 价钱                                                                       
4. 更容易安排人手与时间 ( 相信你也懂 subcond 的 patten )                                                                       
5. 拥有强大的团体,不怕竞争对手                                                                       
6. 双赢                                                                       
如果有兴趣了解下去,请 pm 我。                                                                       
谢谢。                                                                       

公司名:DAVESTUDIO DESIGN
地址:Taman Universiti, Skudai, Johor.
公司简介:室内设计与装修
1.室内设计师 (Designer)
工作性质:设计概念及绘图
工作时间:5天制(星期一至星期五:9 a.m.- 6p.m.)
工钱:面洽(视经验而定)
条件:  1.有无经验皆可
       2.通晓中巫英
       3.懂得用Auto Cad , 3D Max/
         Vray/               
       4.有责任心
       5.享有福利津帖

有意者请联络 Dave
Hp: +60127701634
Email: davegoh.studio@gmail.com