佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

【工作招聘区】

jaeney147 发表于 16-4-2014 02:02 PM
聘请: INTERIOR DESIGNER / GRAPHIC DESIGNER
--有无经验皆可。
--最好要会基本AutoCad (Interior design ...

请问请了人吗??? 有兴趣

请问有公司收实习生?

会基本autocad,3dsmax ,  , adobe photoshop ,google sketch up

菊花妹妹 发表于 17-2-2014 11:10 AM
请问有人聘请家私大工吗?
能马上开工
有的pm 我

请问你是在哪里的?

jiyoung 发表于 11-5-2014 11:59 PM
请问请了人吗??? 有兴趣

你还是可以打电话询问, Alset-03-77298207, 或者send email pearly@alset.com.my 直接询问。
谢谢哦~~

马六甲
家私大工 中工

请联络 0167739796

谢谢!

我是一名室内设计师,有四年的工作经验。
想找freelance或part time做...
可以提供装修图, 3D visual, 平面设计。
做过 residental, commercial, hotel设计 和一些有关的logo设计。
会用Autocad, 3d max, Photoshop, Illustration.
有谁需要人画图的可以PM我。

Follow Us
【急聘】!!
Megah Ria傢俬廠急聘
中工 - 數位
大工 - 數位
條件:男生,肯學,有上進心。
能出坡的,優先考慮。
薪金:見面詳談。
優點:傍晚6.00直接算OT
星期天,公共假期薪金x1.5倍
年底花紅優渥,老闆善待工人,提工人著想。
工作時間:9.00am - 6.00pm (中午休息吃飯1.00 - 2.00)
星期一至星期六 (六天制)
如果想要加入我們的傢俬團隊。。
有意思的歡迎pm我,
或是撥打 07 - 388 4414 / 010 - 828 2320
聯絡 Michelle Hay

我想找part time...archi 或 id 都可以。我会做design, submission,拿approval,archi/id detailing full set(tender or construction dwg), 3d rendering, site supervise....谢谢 0127288627 (Kai) 本帖最后由 kaikai127 于 16-6-2014 09:55 PM 编辑

1. 要求工作岗位  : - freelance mechanical design - assembly + part drawings & BOM (automation)
                           - freelance simulation, FEA (Finite element analysis) & mechanical calculations
                           - freelance basic structural design (include analysis if needed)
2. 性别 : Male
3. 年龄 :28
4. 工作地点 :家 (我在家完成所要求的工程图和报告,再email给您)
5. 工作时间 :任何时候,可详谈
6. 薪水要求 : Negotiate
7. 联络方式 : blazewei86@gmail.com/pm

我是在家全职工作的室内设计freelancer .
可以提供submission drawings, 3D visuals
要画图的可以PM我
价钱公道

聘請:一名土木工程師 或 擁有建築工程方面知識
          (需常跑工地管工,不怕太陽曬。)

必須條件: 需要英文流利,且要略懂中文;
                要會使用電腦軟体。

月薪:視有無經驗。

工作地點: 目前地點是在 ~ 柔佛新山

想找工作關于板厂五金,磁磚和建築工作

工作經驗:八年

年齡:三十

工作內容:做普通賬目和門市買賣

會用電腦software:Acc UBS,Stock UBS, M.Exel.

語言:國語,華語,福建話,潮州話和一點點間單英語。

工作地點:klang ,kapar,sasaran,kuala selangor and tg karang ,如果不是很遠都會考慮一下。

開工時間:01-09-2014

謝謝大家關照。。關照。。

連絡:Miss Tan     011-16445005
如果我不得空接聽電話,麻煩請留言信息,謝謝。。。 本帖最后由 tanchiawsuan 于 25-7-2014 07:56 PM 编辑

jackykhoo77 发表于 7-12-2012 02:38 AM
1  。工作名称 : Site Manager
2  。性别要求 : 男女都可以
3  。资格要求 : 最少5年经验

真的吗?site Manager rm4600?我目前也是做Site Manager rm5000 能知祥情吗?

aaronzai 发表于 4-8-2014 11:56 PM
真的吗?site  Manager rm4600?我目前也是做Site Manager rm5000 能知祥情吗?

能否寄您的个人履历到 topbasemethod@gmail.com

谢谢!我过目了之后会联络您。

征聘~室内设计师一位

征聘~室内设计师一位
有无经验工作皆可

1)要懂得 - Auto cad,3D max + VRay
2)通晓英,巫,华文。。。
3)自备交通工具

欢迎新毕业者。
工作地点~ 蒲种 Puchong。。。
有意者请联系 +60122216086(MR. LIM)
或邮件,至 ukea1132@gmail.com

寻求关于所有设计学徒的工作,
北海人

寻找拉电头手,中工还有学徒。
KEE 0182908818
SIMON 0162333912

FREELANCE 平面设计

提供 LOGO设计
海报/公司CIS /宣传册/传单/广告
有兴趣的可以PM我 =]

Unnamed QQ Screenshot20140903115633.jpg

年龄:30
会使用的软件:photoshop , illustrator , coreldraw.(自修3Dmaxs中)
技能:手绘,电绘,拥有绘画基底,电脑software,以及懂电脑Hardware基本构造。
地点:lunas - kulim - 大山脚 到 北海。
联络方式:PM ~ 或者直接 011-1073 8258 谢谢~~~

简历:
本人接触设计约8年,平面设计,包装,广告,logo,catalog,玻璃家具印花等等。能够独立完成设计,与顾客交流互相配合,愿意尝试多方面不同的创作,比如服装设计或者一些顾客奇怪的构思以及概念等等~,希望可以有更好的创作发挥空间。 本帖最后由 onitsuka84 于 9-9-2014 10:19 AM 编辑

招聘职位:平面设计师(一名)工作内容:1.设计乐投资文章配图,广告和推广图,以及产品平面设计。
2.可以逐渐承担起部分交互设计工作。
3. Photoshop , Illustrator  ,Indesign工作地点:Cheras , Taman Connaught
要求:1.具有足够牛逼的视觉设计能力,有出色的平面作品。
2.如果你怀着一颗喜欢设计的心,认为自己拥有更牛逼的设计能力,或者不想只做设计,而想往交互、产品等更多方向发展,那么你就是我们要找的人。简历请发到 : jbedssofa@gmail.com or call  jeffrey 0125246527