佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

【工作招聘区】

keat001 发表于 8-4-2015 03:08 PM
本人26岁,住selangor PJ
学历到中学     能用中文,英文,马来文沟通 ( 英文,马来文在书写方面较弱 , ...

我公司于21-23 April 2015 有场event, 需要助手,晚上开工,地点在KL中心,
不知你兴趣吗?如有,请给我你的联络号码。thanks

POLA STUDIO (architecture model)
聘请model maker
有无经验均可,提供训练,五天制
有加班费,EPF, SOCSO, 花红
有兴趣请联络MR.NG:012-2105662 /012-3225662
本公司位于 ONE PUCHONG BUSINESS PARK

招聘房屋建筑模型人员可以贴这里吗?

聘请室内设计师/3D Drafter/Sales Coordinator
-男女不拘
-须有经验
-底薪+佣金制
-需会用AutoCAD,3dmax和Photoshop
-工作地点:taman adda height, JB

请联络 Mr Soh   019-9581580

我也在找site的工,我目前的工是weight bridge clerk,卖石/沙的 秤房
- 20岁 女
- 懂得电脑,做数
- 懂得华语,粤语,马来语。英文
- 工作经验5年,2年site 的经验
- 有spm文聘
目前薪水2200,由于家里困境,不够钱用,希望转更好的环境
kajang, semenyih, cheras, balakong区可以找我
lekyou3169@gmail.com
我是leo,我很年轻,不要怀疑我的工作能力,最重要你信我

lekyou31 发表于 16-5-2015 05:45 PM
我也在找site的工,我目前的工是weight bridge clerk,卖石/沙的 秤房
- 20岁 女
- 懂得电脑,做数

可以来登嘉楼吗?

Follow Us
寻办公室家具安装员
- 弹性工作时间
- 主要工作为组装办公桌,椅
- 须对安装家具有基本知识,自备工具
- 工作地点为雪兰莪州内,须自行驾车前往安装地址
- 薪水以安装的家具数量及种类计算,另补贴所有交通费

本公司为一网上家具销售网站,如有兴趣请找我:info@suchprice.my

聘请: Junior QS at KL (base on site)
Salary : 面谈 (视个人经验)
工作时间 : 5days/week (9am to 6pm, Break any one hour between 12pm to 3pm)
Email : chohong77@gmail.com
Tel : 012-3231931 (Mr Chong)

建筑公司诚聘    瓜拉雪兰莪

工作名称 : General Clerk, Account,Project Manager,Site Supervisor。
性别要求 : 男女
年龄要求 : -
资格要求 : 懂英文为优先考虑,肯学习新事物
工作地点 : Kuala Selangor Taman Bayu Alam
联络方式 : 019-7711898 Danny
工作时间 :Mon-Fri 8am-6pm  Sat 8am-1159am
福利  :EPF, Socso
月薪  :面洽

有意者请于上班时间拨电询问, 面试地点可在KL或JB

小弟毕业于拉曼大学。。。。有三年site的经验。。。找着工作。。。。各位有介绍吗?谢谢。

建筑公司诚聘    瓜拉雪兰莪

工作名称 : General Clerk, Account,Project Manager,Site Supervisor。
性别要求 : 男女
年龄要求 : -
资格要求 : 懂英文为优先考虑,肯学习新事物
工作地点 : Kuala Selangor Taman Bayu Alam
联络方式 : 019-7711898 Danny
工作时间 :Mon-Fri 8am-6pm  Sat 8am-1159am
福利  :EPF, Socso
月薪  :面洽

有意者请于上班时间拨电询问, 面试地点可在KL或JB

https://www.facebook.com/pages/Lead-Design/490796664420149
我是槟城的设计师,我们承接室内设计,建筑设计,平面设计,厨房设计,家具设计,产品设计,欢迎联络我们关于更多详细讯息,谢谢!
016-489 1407 (CS Luah)

sll74 发表于 18-4-2015 06:09 PM
我公司于21-23 April 2015 有场event, 需要助手,晚上开工,地点在KL中心,
不知你兴趣吗?如有,请给我 ...

关于event 需要帮手 ,可以找我 我叫Ivan 多多指教 016-2746215

请问大家 ,我是安装音响 调音师傅 请问是发帖这里吗 ?

post deleted

想赚多一点钱吗?想要可以过更轻松的生活吗,想摆脱打工一族的朋友,请进来看一看!!
J Property 聘请产业代理.
*男女不拘
*21岁以上
*有无经验均可,工作制度待遇非常好
*成功模式,专业产业培训。
*有责任心&上进心
*专业的训练
*销售 & 谈判技巧
*其他:自备交通工具、熟悉雪隆地区
*佣金+津贴=月入过万是开始!
*Based in KL 。
Ricky Teh ; 017-3894723

大家好,本人剛從台灣念完建築設計回到JB
想在JB尋找有關建築設計/室內設計的工作
以下是我的一些資料
-24歲,台灣大葉大學空間設計系(建築組)畢業,學歷可考取台灣建築師執照
-無工作經驗,僅有在台灣設計事務所當實習生的經歷
-英文還算可以,馬來文弱
-軟體方面會使用sketchup,lumion,autocad,photoshop,indesign
illustrator,3dmax會操作但不精通
-以下為我的portfolio
http://issuu.com/chaizhenkhang/d ... hitecture_portfolio

聯絡方式:
xiaofeizi1943@gmail.com

謝謝大家

求职-兼职

职位:兼职室内设计师
工作内容:2d space planning , 3d 效果图
工作性质:在家工作

本人是室内设计师,有任何收图的公司或老板需要长期的freelance设计师吗? 希望可以合作,有的pm我

求职:
diploma CE 2012
B.eng CE 还上着 2015 12月完。

基本上已完成所有科目,出于某些原因,被学校callback拖钟。
所以星期2要off。其它时间一概可以。星期日全天候也无所谓。晚班出site最好不过了。

kl/Selangor 要上课嘛。

要求很简单:$$ 够抵消一日3餐,工作来回油钱和其他工作需要的消费 +rm500就好,当然多多益善。

私聊/charsiewcsy@yahoo.com

RM 800 ++为Part time job 设计工作

工作:室内/ 3D设计师(兼职)
4.职责: -

1.(兼职职位).学生或之前相关经验。
2.良好的人际沟通能力
3.Autocad,3D max's
4. Possess own transportation for occasional clients and site visiting
5.  Possess own Computer Laptop
6.虽然价格均已含在工作后请提供您的期望薪金,工资通过该贴预期

7. To apply email CV and portfolio to tellessdesign@gmail.com

6。联络方式 :
tom yap
tellessdesign@gmail.com
012-915 4846
地址 : 位于KL ,Desa petaling