佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: layoutseed

你的精力,有如甘蔗的汁,总有一天被榨干

往上爬还是跳不出这宿命的。。。。
收入还是与付出不成正比。。。
因为打工一族永远是被剥削的 ...
ken77 发表于 8-4-2011 07:49 PM

时常看到阿啃gor讲除非自己出来创业,不然怎样省食省用都是无补于事。
敢情的问阿啃gor,有何高见?指点在下一点迷津。

时常看到阿啃gor讲除非自己出来创业,不然怎样省食省用都是无补于事。
敢情的问阿啃gor,有何高 ...
almon8188 发表于 8-4-2011 08:04 PM

酸我。。
我目前还是不适合咯。。。算命的要我明年才可以开始。。。
所以,目前在存子弹。。。

酸我。。
我目前还是不适合咯。。。算命的要我明年才可以开始。。。
所以,目前在存子弹。 ...
ken77 发表于 8-4-2011 08:08 PM

在下不喜欢酸人。
看来阿肯gor还蛮相信命理相学。
在下有一个疑问,如果说创业失败,是因为命理相学的一句话,导致你的决定做错了,你会如何面对呢?

在下不喜欢酸人。  
看来阿肯gor还蛮相信命理相学。
在下有一个疑问,如果说创业失败, ...
almon8188 发表于 8-4-2011 08:14 PM

我做了决定我会承担,绝对不会后悔。。。
就是目前还没做决定咯。。。
我以前觉得是迷信。。。经历这么多我信了。。逼不得己才信的。。。
我以前写过的故事。。。在短短9个月内转亏为盈的PN 17 公司。。。就是因为风水加上命理才会造就这成绩的。。。

我做了决定我会承担,绝对不会后悔。。。
就是目前还没做决定咯。。。
我以前觉得是迷信。。。经历这 ...
ken77 发表于 8-4-2011 08:18 PM

很好的心态。
每个人的经历不同,所领悟和相信的东西也不一样。
在下是经历过风水+命理的加持,还是被人为因素导致失败。
所以对命理风水学有所保留。
可以给个link来看看啊啃gor的故事吗?

很好的心态。
每个人的经历不同,所领悟和相信的东西也不一样。
在下是经历过风水+命理的加持, ...
almon8188 发表于 8-4-2011 08:24 PM

别提了。。。
不过,这里越来越闷了。。。
那些高手全少来了。。。幸好还有几个。。。of course 高手包括你。。。

Follow Us
没有啦,我的圈子喝酒比较多!~
我不是强逼那个type的啦,只是刚好有遇到朋友又需要才介绍啦,
不然 ...
yangzio 发表于 8-4-2011 11:45 AM

现在的sales很恐怖的哦。。。不知道是不是公司训练,遇到两个讲了30分钟到一小时,就拿表格要人家的ic填资料,然后签名

别提了。。。
不过,这里越来越闷了。。。
那些高手全少来了。。。幸好还有几个。。。o ...
ken77 发表于 8-4-2011 08:36 PM

对阿,少了好多个高手,的确是冷清了很多。

在下不才,只是经历比别人多一点,什么高手不高手。

阿啃gor太看得起在下了

这是处于右边现象的人。。employee or self employment xD
而不是businessman or investor xD

只能说一个人如果不肯充实自己的话,
那的确很快就被榨干的。。

就像一个人的头脑,
越不用脑,脑汁就越少,
到最后干枯的脑袋会生草。。

我公司是榨干了?拿去湿水再榨过
DontBeEvil 发表于 8-4-2011 11:22 AM

果然是好公司,
这样才不会失业。。

现在的sales很恐怖的哦。。。不知道是不是公司训练,遇到两个讲了30分钟到一小时,就拿表格要人家 ...
badmintonexpert 发表于 8-4-2011 08:41 PM

你少了写一样~~就是叫你过水!~~

感激伤害你的人因为他磨练了你的心志
感激欺骗你的人因为他增进了你的见识
感激鞭打你的人因为他消除了你的业障
感激遗弃你的人因为他教导了你应自立
感激绊倒你的人因为他强化了你的能力
感激斥责你的人因为他助长了你的定慧

===========================

朋友你好,为了你好,请你坐好,用心听好。
钱多钱少,够用就好。人丑人美,顺眼就好。
人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。
孩子从小,聪明也好,愚笨也好,就要教好。
博士也好,贩夫也好,长大以后,乖乖就好。
房屋大小,洋楼也好,板屋也好,能住就好。
衣裤鞋子,新旧也好,名不名牌,能穿就好。
两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。
一切烦恼,能解救好。坚持执着,放下就好。
人的一生,平安就好。修身修行,来世更好。
说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。
看开一点,人人都好。日日都好,你好我好。

感激鞭打你的人因为他消除了你的业障
感激遗弃你的人因为他教导了你应自立
感激绊倒你的人因为他强化了你的能力
感激斥责你的人因为他助长了你的定慧

但是你要懂得不能够让同样的事情发生。。。。。
不然,你就是愚蠢的人。。。。。

感激鞭打你的人因为他消除了你 ...
aBoYhIn 发表于 9-4-2011 11:11 AM

宝银小姐果然有见识。。。

宝银小姐果然有见识。。。
ken77 发表于 9-4-2011 12:43 PM

这个是我之前贴出来的东西

这个是我之前贴出来的东西
郑汉良 发表于 9-4-2011 02:14 PM

宝银小姐= copy cat

回复 78# ken77

我也是从一个老人分给我的传单中抄出来,改了点东西然后贴出来的。

很怕做直销的朋友的LOH

一针见血。。的确很多人是这样。。只是看自己看得开没有而已。。