佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

人家喜欢落后嘛~既然楼主这么支持国阵,那么就叫国阵把稀土提炼厂建在楼主家隔壁啰~希望楼主家世世代代都 ...
TallgeeseIV 发表于 8-4-2011 10:54 PM

已经有了一个铝厂在建着.明年就好了,可以和喷香香阿姨那里看齐了,可以享受山埃。

他见那几次补选的金钱攻势有效就食髓知味!
次次都用同样的威胁论! 老实说! 我们可以因为他这句话 ...
荆棘的渴望 发表于 8-4-2011 03:50 PM

拜托,反贪屋居是狗屋,反贪是他养的狗。你有没有看过忠实的狗会反咬自己的主人?没有嘛。。。况且主人从来不会去狗屋坐的,有失身份好不好?民联有到反贪狗屋告他,告不进。

回复 179# TallgeeseIV

X-MEN LEH...MARVELS HEROES LEH....何乐而不为? 金刚狼来鸟。。。快闪

因为国阵太嚣张了,不会好好控制自己,自食其果

看看一下你說得DAP黑暗是這樣的嗎?

可怜的枪手弃楼潜逃...{:2_76:}

Follow Us
楼主是国震的走狗来的。 真的是马来西亚的败类!

回复 75# 荆棘的渴望

你不要酱讲,bn倒是您我大家的宏愿。even我们死鸟还是要他倒。。。

对不起哦,如果国阵讲要给我们华人,什么什么的,我觉得太迟了!!!!
应为独中同考承认文聘和兴建华小,根本就是!!!!!!
我们56年前就应该得到的!!!
你们太迟了!要得到一票!那就先承认!先建100间华小才来说!要投你们一票!

酱多初级会员突然酱热衷政治的。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2278506&extra=page%3D1&page=1

不妨一试,你不试试哪里会懂呢?不要连一个机会都不给人家和自己
我也是东马人

我不懂你所谓的槟城的黑暗是怎样,不过身为槟州子民的我,可以很大声而骄傲的跟你说我是来自槟州!
小喨 发表于 8-4-2011 06:42 PM

我家乡火箭还没发射成功,拍舍。。。我只能在这里小小声跟你讲我来自砂州sibu的

我们首相说砂州選舉中,一改國陣大手筆撥款的策略,他表明,國陣獲勝后,才有撥款發展有關地區。这样的一个国震你们自己想一想吧要不要barang niak......

http://www.chinapress.com.my/con ... art=0408mg93a34.txt

回复 7# Man^Utd-Fan

在你還不了解東馬的政治歷史請收起你的言論。東馬人不是沒投過反對黨
只是你們不知道。
你們所看到的
就是所謂的308政治海嘯。
當東馬人在支持着反對黨的時候
西馬人還在單純的支持著國陣
不要說東馬人不熱衷於政治
是東馬人對兩派人馬都已經失望了

HAIHZ这种贴的LZ每次到第5页就死了,BN几时请一个比较有能力的来切磋切磋一下
seanlhy 发表于 8-4-2011 09:49 PM

通常能顶过五页的枪手都是些无赖流氓

回复 195# nsajason

这就是 u help me i help u 咯,鄙视他

Penang的黑暗我们不懂,但几十年的黑暗我们都懂;DAP说的好不好听,人民自有分寸;但国阵的“外来者”,“寄 ...
saintbear 发表于 8-4-2011 09:37 AM

说得很好!赞同。每个团体都会有黑暗的一面,但至少不要让人民感到气愤。
经验不足,管理不当, 我能接受。
经验过足,“管理不当”, 开始变鬼,吃到饱饱,我不能接受。

回复  rain886

但是能够确保人民福利吗?这是政坛不是小孩子玩游戏哦...
simonpau82 发表于 8-4-2011 09:20 PM

给了国阵54年了,难道我给不起火箭吗??

如果不换,国政的贪污腐败就继续活跃下去。。如果你为你家附近的发展而感到感恩的话,你实在很天真了。。

砂劳越的选民曾经多次支持当地的反对党,但是当反对党胜出不少议席之后,却受不了诱惑,加入国阵。。。