佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想出车..暂时只考虑 P.Persona 或是 Myvi

我等下会去看 但是我相信 有经验的 始终比我去看 更好
我只想了解 Persona 跟 Myvi 的优点+缺点(毛病/通病)
我本来打算买Persona Myvi 的Sales 弹到 一文不值 说什么
里面全部 电子都走 电板..半路死火 什么做不了..然后 车身 很摇 (因为我是跑Sales 经常会下 Ipoh)
建议我买saga 多过persona..我最后还是没有理他..我想了解一下 他说的是什么原理

小弟不是想引起 什么不必要的 口水战..小弟只想 各位 车主 说出自己的 经验之谈 就可以了
说说看优缺点...希望各位高抬贵手..我想想做个比较 买个车来用而已... 谢谢

原来要开在 导购区..请版主帮我移去那边
抱歉呀 没看清楚 就开在这里

远路比较多,就买persona,如果跑近路比较多,就myvi
两辆车都有各自的问题,你搜索一下就知道了

时常跑长途就Persona,Myvi跑长途比较颠簸,不舒服~~~~

里面全部 电子都走 电板..半路死火 什么做不了..然后 车身 很摇 (因为我是跑Sales 经常会下 Ipoh)

这句话笑挂我....
我家的娜娜都很乖的咯....

再说,现在的车子,有哪个不是电子操控的了?

我等下会去看 但是我相信 有经验的 始终比我去看 更好
我只想了解 Persona 跟 Myvi 的优点+缺点(毛病/通病)
我本来打算买Persona Myvi 的Sales 弹到 一文不值 说什么
里面全部 电子都走 电板..半路死火 什么做不了..然后 车身 很摇
(因为我是跑Sales 经常会下 Ipoh)
建议我买saga 多过persona..我最后还是没有理他..我想了解一下 他说的是什么原理
暴力小青蛙 发表于 9-4-2011 09:08 AM

你去Myvi sales man前问Persona,不通他讲Persona很好,很好。。。

Follow Us
长途persona比较适合咯,myvi车身高,比较摇。

lz時常跑遠路,還是建議你買娜哪比較舒服

跑远途persona会更好,city的话就myvi咯

LZ你去proton的show room如果那myvi来比那sales man就会说MYVI多不好,同样你去perodua show room说persona来比salesman就会说proton多烂...无言!一句话给LZ就是本身去show room test drive这两部车看看那辆您较喜爱..问多多反而会让自己更烦.
我本身是MYVI车主一切都很不错每辆车都会有自己的小问题BMW也是会有,看你要用在怎样的用处如要跑sales和载东西persona是很好的choice,如要方便的可考虑myvi.

为何不考虑其他车子。。。

各花入各眼。。选楼主喜欢的就可以了。。
每一架车都会有问题的啦。。只是对你来说是大还是小问题吧了。。

谢谢各位意见..我已经写起来了..希望更多的经验人士 可以给一些宝贵的意见..

为何不考虑其他车子。。。
GY仁Ver.1 发表于 9-4-2011 10:42 AM

真GY。。不是每个人好像GY仁 你这么有钱

谢谢各位意见..我已经写起来了..希望更多的经验人士 可以给一些宝贵的意见..

真GY。。不是每个人好像G ...
暴力小青蛙 发表于 9-4-2011 10:56 AM

我们中国人很穷的。。
如果真的没有选择,就买persona咯。。虽然样子很烂。。但性能很卓越。。我看到澳洲那里评价很好。。

saga 佣金多点...所以极力推荐

真GY。。不是每个人好像G ...
暴力小青蛙 发表于 9-4-2011 10:56 AM

破落杜亚的sales advisor当然是卖花赞花香,同样的你到笨桶问,那里的sales advisor也会这样做。。
GY仁认为:

笨桶笨说纳 - 样子好烂。。跟gen2没两样。。可是性能卓越,跑远路会比较适合。。

破落杜亚麦威 - 最大众化的车,哪个角落几乎都看到他的存在。。在市区跑动很省油,跑远路时总觉得这辆车要想飞机起飞那样。。很没有安全感咯。。

跑ipoh路的话,建议拿persona。操控较稳。

顶起来..我刚才 去试驾了 Proton Persona...
第一感觉 很Plastic..尤其是 Steering 那边..后车厢 真的很大 很深
然后就 他的椅子 不是很舒服..尤其是 后座 更加明显..很硬..跑远路 坐后面的 我估计会吐
接下来 冷气 风 那些 很满意..再来是 signal 左右 倒反了..不是什么大问题 可以适应的
Gear 是 拇指 按下去的 也是 要时间适应..
但是 我发现到 我踏油的时候 有Delay。。。就是我 踏油了..它的Speed 还不能上 过一会儿 力水 才上来..这个有点不习惯..anyway 下个星期 我会去 Test Drive Myvi 再来参考

希望各位有经验的 分享一些 你们的爱车优缺点 谢谢

lz,建议你拿persona吧,myvi high speed很乱。。。

我觉得Persona吧。。毕竟Proton有尾巴。哈哈。。我的City也很Plastic feel而且一大堆杂音(Plastic震动的声)
不过管它有多吵因为我喜欢它的心脏而已(我能力范围内能负担得起的心脏,如果有子弹当然是GTR)