佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝世好宾

马六甲修车 车行集中讨论帖

可以找阿汉0126844205

回复 160# hanli

请问你是在回答我的问题!
有的装body kit吗?
在哪里的?什么店名?可以pm我吗?

謝謝分享,車子的東西真的要找相信的人做

请问马六甲哪里有手工好价钱公道贴隔热膜的?谢谢。。。

氫氧分子除積碳

嗨,

有谁知道服务站在那里?
多少钱?

http://mykampung.sinchew.com.my/node/188490?tid=8

我也想知道。。。。。

Follow Us
siapa tau dekat mana??

我也想知道在哪里。。。。

有人知道这哪里吗?

上次有看到業者在報章刊登廣告,我沒去注意店名,就在TAMAN ANIKA。

Melaka那里换轮胎价钱公道?大概几多钱一条???

Melaka那里换轮胎价钱公道?

大概几多钱一条???17‘RIM

我半年前换, 印尼的, 195/60/15, RM200左右

batu pahat换 17" 215/45 ps3 rm480 ,马六甲比较贵 rm520

看牌子吧
你要便宜得,450左右應該有..可能400塊錢就有了
比較貴的有michelin
17'行情大約都是在400-600之間

Melaka Baru 的联邦汽车Accessories店 (CIMB 同排)

Melaka Baru 的联邦汽车Accessories店 (CIMB 同排) 没有做了吗?
我之前都是去那边的,因为头手的手工不错。
上几个星期去,老板娘说头手没做了,现在只是卖货。
请问有谁知道那位头手去了哪里做?

有没有不错的acc店介绍(弄隔音的)?

轮胎在 Tampin 的LIM TAYAR 是不错一下的
本人用yokohama 的觉得很好一下。

小弟有辆97年660CC KANCIL。。。 最近有个问题。。就是驾驶时(刚开始5~30KM/H)会有 TAP TAP TAP TAP 的声音。。 如果车上前座有两个人就不会有声(偶尔也会小声)。

拿去车行修理。。。。。 他说ABSORBER旧了该换。。 买了KYB (RM105x2 )工钱 RM 25x2 ... 然后又说 DRIVESHAFT 该换 ( 长的 : RM 175 )。。。换了后又说 LOWER ARM 要坏了。。如不换轮胎会飞出去。。。 又换了 RM 50 x 2 ...

起初还好。。。但驾到半路。。。声音又来了。。。 而且越来越大声好像 DRIVESHAFT 坏掉酱。。。 1个星期后拿给他看, 他说 ABSORBER TOP MOUNTING 不能用了。。。要 RM 70x2 + 工钱 RM 25x2 。。。。

想问问。。。是不是换了这个 ABSORBER TOP MOUNTING 就不会有声了? 还是继续被人砍。。? 我是不是该换地方修理了?

花了很多钱。。。可是汽车还是一样问题。。。。。悲

小弟有辆97年660CC KANCIL。。。 最近有个问题。。就是驾驶时(刚开始5~30KM/H)会有 TAP TAP TAP TAP 的声 ...
aciaco 发表于 26-6-2012 05:15 PM

不如试看我的foreman吧 。。。

我想喷漆-wira.
有谁可以介绍那里的比较可靠,价钱公道。
不要没2年就脱漆的那种。