佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

回复 8# miyae

没那么便宜。至少都要RM 10K

那天去了KLCC马来西亚唯一专卖店。帮姐姐看了3个包包。全部超过5位数。

chanel在这里不怎么热, 失望  。。。
miyae 发表于 23-2-2010 20:46

谁说不热。。。2。55是非常热。只是它的价钱对马拉西亚的水准来说是有点高。

chanel 經典款 2.55包 要多少钱。。??
淑仪_熟鱼 发表于 3-3-2010 14:32

chanel 經典款 2.55 size 最小SDG4750

差不多这个价钱,2.55最少要马币13k左右。
就连最近的羽绒包包都要接近马币5k了!
我只钟爱2.55,有人说这是到巴黎一定要买的包。
其实chanel的档次真的比LV高一级以上。
LV最近越来越多平民款,通街都是。。。
听说在日韩,他们叫LV是3秒包,每3秒在路上就会看到一个,被归类为中产阶级的包包。。。
所以日韩比较崇尚chanel和hermes。。。

哇 chanel 2.55 那么贵啊? 我还以为价钱不会超过马币5k的说....
还想屈我男友买来当生日礼物来送我的 ><

Follow Us
chanel皮包大概多少呢?

是很喜欢
但是太贵了 还不舍得买

虽说比chanel贵很多但是不比LV耐操..不过一个是皮一个是帆布啦..
chanel的羊皮很漂亮,颜色好看皮质又亮..但是很容易刮花和磨损..需要很很很小心地用..太难照顾了..
牛皮比较耐操..只是颜色没这么亮..价钱也会便宜一点..
我在找着coco cabas,绝版了只能找二手的..只是2手的比原价还贵..晕
当初买到的就发达咯

有没有人知道coco cocoon - nylon,价格如何??听说蛮平民化下的。。。。

我所拥有的Chanel。。。

回复 32# Branded88

多少钱。。??

回复  Branded88

多少钱。。??
淑仪_熟鱼 发表于 21-7-2010 20:47

2.55大概RM12780,TIMELESS 大概RM8990. 但只有机会用到2。55, TIMELESS还是新的。

这款2.55马币要多少钱呢?

matiyo 发表于 27-8-2010 11:29 AM

很像是medium flap ghw?大概RM11520

价钱真的是好贵~

matiyo 发表于 27-8-2010 11:29 AM

很像是medium flap ghw?大概RM11520
冒牌的公主 发表于 24-9-2010 01:38 PM

请问这是什么 model ? 就叫 2。55 吗 ?

太太看中这款,想买个 surprise 给她。。。

国外 (Spore/Europe) 买会比较便宜吗 ?

请问这是什么 model ? 就叫 2。55 吗 ?

太太看中这款,想买个 surprise 给她。。。

国外  ...
Dez 发表于 17-12-2010 03:44 AM

chanel classic flap系列就是chanel 2.55包。。。
有很多,
chanel mini flap,east west flap,small flap,medium flap,jumbo double flap,maxi double flap,
如果你太太不是很高的话,
买medium flap最适合哦~
黑色goldhardware的很经典~~~
你的太太真幸福{:2_78:}
新加坡价钱和这里差不多,有些item比马来西亚还贵~
不过europe买就很值得~
medium flap 扣了tax后rm9k出而已~

chanel classic flap系列就是chanel 2.55包。。。
有很多,
chanel mini flap,east west flap, ...
冒牌的公主 发表于 17-12-2010 08:06 AM

好专业的回答,谢谢公主。。。

圣诞来了,买点东西哄老婆开心咯。。。

刚从巴黎回来,在CHANEL康朋总店买了限量版的2010/2011 CRUISE 系列CLASSIC FLAP包,羊皮质,有可 ...
echo_ccc 发表于 20-12-2010 05:23 PM

想请问多少$$吗?我一直也想买个,我二月将会去PARIS,希望有机会败个CHANEL回来。