佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

其实你在扞卫什么?扞卫你要卖的所谓rejected stock是正品?这种故事之前这里已经有几个用过然后被人shoot走了。如果你那么坚持专柜没有瑕疵货那拿个瑕疵货到处走又有什么意义?瑕疵的意思是不完美,可以是皮有皱褶,有chipping或是里面有刮痕。有人甚至在专柜买到那个双c logo都粘歪掉的,这些就是瑕疵。

其实这是一个供大家分享的平台,不是拿来炫耀自己,讽刺他人,把人shoot走的平台!

禄茶贝 发表于 23-4-2014 02:16 PM
其实这是一个供大家分享的平台,不是拿来炫耀自己,讽刺他人,把人shoot走的平台!

分享正品没错,这里不是分享a货的har.
讽刺他人,不是你先讽刺我的是a货吗?

禄茶贝 发表于 22-4-2014 10:47 PM
有得买原单,chanel rejected stock,可以满足大家的欲望。
    禄茶贝 发表于 22-4-2014 10:55 PM
    正品真的买不起。最近买了chanel rejected stock ,很满意。

哎哟哟,招不到生意生气了har ?

这个平台本来就是给大家分享包包,没有人会要shoot你
不过你硬是要鼓吹大家和你一样,买那些所谓的“rejected stock” ?
这里是没有人会纵容用"rejected stock"还要声大夹恶的人lor

容仙子 发表于 24-4-2014 01:33 AM
哎哟哟,招不到生意生气了har ?

这个平台本来就是给大家分享包包,没有人会要shoot你

哈哈,好搞笑下,我没必要在此推销生意,何来生气!你未免心计重了吧!再说了是分享,这个贴也没声明说不可谈A货或什么的。有哪里误会或得罪的请各位大姐大大,多多宽容和见谅.

在这里有伤害或得罪到的人,请见谅。 本帖最后由 禄茶贝 于 24-4-2014 12:00 PM 编辑

Follow Us

Chanel PST XL SHW 红色 RM8000买得过吗?

chanel 我的最爱  

各位大大

我好糾結要買chanel boy 還是 chanel classic flap

哪一個比較有二手價?
如果選chanel boy应该选什么颜色的链子?
Classic Flap的话什么颜色的链子美?
牛皮还是羊皮?

這是我人生中第一個chanel 包 我會買中號的 黑色的

各位可以給一些意見嗎?

babeyingying 发表于 7-5-2014 06:23 AM
各位大大

我好糾結要買chanel boy 還是 chanel classic flap

完全是看你的意向的
看你喜欢的

我的话,会选择CF
因为我是个保守派
买它,肯定是经典,永不过时
老了我还会继续用
另外呢,我会买gold hardware
我爱old school 的感觉
我会选caviar leather, 因为我是个粗鲁的人
至于二手价,我买了就不打算卖
所以没什么研究
话说回来,我也打算settle了房子的事情就赶快去买CF
价钱越来越不可爱了

babeyingying 发表于 7-5-2014 06:23 AM
各位大大

第一个买cf比较好,但是买了cf也还是会想买boy的,我现在就是这样

evelyn333 发表于 7-5-2014 02:38 PM
第一个买cf比较好,但是买了cf也还是会想买boy的,我现在就是这样

你是新山人?

是的,为什么这样问?

各位大大

CF的二手价值比较高喔~ BOY近期红爆了, 但目前还没攀升到chanel经典款的地位.
chanel boy该选什么链子这要看你自己喜欢什么颜色吧? 我的boy是silver hardware的.
至于CF的链子嘛 这也很个人诶~ GHW经典高贵 SHW比较casual吧~
我之前买的jumbo black caviar ghw, 但不管怎样就是背不出那种贵气, 前天入手了medium black lambskin shw, 这个一背上就很有feel. (我的打扮较随性)
我是个很粗鲁的人 第一个CF买了牛皮的. 一直以为羊皮很难照顾, 之前买的羊皮钱包被我丢在包包里, 到目前也没什么刮花的问题, 所以medium CF我选了羊皮. 个人觉得medium要lambskin比较好看. 多年前CF medium caviar的皮质真的很好看, 但近年来的皮质都干巴巴的样子~

各位大大

我有cf也有boy但是我比较喜欢背boy.因为比较casual,随性。

很謝謝大家的回復噢

其實我是真心愛boy的
但是馬來西亞和新加波都沒有黑色的boy了

只好放棄boy了

現在又在猶豫要CF 還是 2.55 我真的快抓狂了
好多人說買chanel一定要買2.55的最經典
我真是選擇恐懼症了
今年23歲 身高162 打算入medium的
選什麼款 什麼皮 什麼鏈

其實我是個很沒主見的人 唉

和大家分享一下最近chanel的價格

在歐洲
Chanel Classic Flap Medium  3550歐元  RM 16043
Chanel 2.55                       3550歐元 RM 16043
Chanel Boy Flap Medium      3100歐元  RM 14012
Chanel GST                       1950歐元  RM    8814

在馬來西亞
Chanel Classic Flap Medium  RM 18490
Chanel Boy Flap Medium      RM 14090
Chanel GST                       RM 10160

在新加波
Chanel Classic Flap Medium    SGD 7550  RM 19630
Chanel Boy Flap Medium       SGD 5690  RM 14794

babeyingying 发表于 8-5-2014 06:08 PM
很謝謝大家的回復噢

其實我是真心愛boy的

2.55也是我打算九月去意大利要败的,最经典的组合是 black age calf skin配金链。个人觉得2.55比较低调也比较没有那么多撞包的机会。其实boy不一定要买黑色啊,红色和蓝色都很美,我的是蓝色的。不过这个season比较多的是亮面的,可以等pre fall和fall collection.

babeyingying 发表于 8-5-2014 06:08 PM
很謝謝大家的回復噢

其實我是真心愛boy的

对了,黑色的2.55和cf感觉会比较成熟一点。才23岁就考虑一下boy或鲜色的cf吧。

evelyn333 发表于 7-5-2014 02:38 PM

我也是这样,买了cf,近两年一直看boy,
可是感觉boy与我无缘,有喜欢的boy 时,刚好买了Dior,
等真的想败时,不是没货就是不喜欢那些款/颜色。

Chanel  boy 有出多一款 new medium size 11"!
不知本地卖多少钱?
打算入手。c