佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

莺莺公主 发表于 10-5-2014 04:11 PM
目前klcc的chanel现货boy都是最新summer 2014的,
颜色很鲜艳,我觉得boy都是酷酷的,随性的感觉,太鲜艳 ...

Fall会有caviar boy,我九月去欧州看看如果有我也可能会入一个,有深红色。

yurika 发表于 10-5-2014 05:10 PM
https://www.facebook.com/glampot/photos/pb.95649506426.-2207520000.1399712816./10152390850946427/?ty ...

这个是new medium.

当猫爱上狗 发表于 10-5-2014 06:11 PM
这个是new medium.

New medium 和我po那四张的第三款一样size的吗?

当猫爱上狗 发表于 10-5-2014 06:07 PM
不只14k咧,因为spring summer old medium就已经是14090了。现在一个是17k那样了。

17k@@
起好厉害哦,我找到代购给我的价钱是14000,
原本给了订钱了,哪知道要面交前,代购说那包包有刮痕,不能卖给我了,
当时以为她找到另外一个顾客高价要买,哪里知道她send我看照片还真的刮到。
之后找另外一个开价15800,不懂要不要好。

莺莺公主 发表于 10-5-2014 10:57 PM
New medium 和我po那四张的第三款一样size的吗?

我觉的是一样咧,它的large正的很大的,像书包那样。

莺莺公主 发表于 10-5-2014 11:02 PM
17k@@
起好厉害哦,我找到代购给我的价钱是14000,
原本给了订钱了,哪知道要面交前,代购说那包包有刮 ...

有酱容易刮到的咩?我的用了很多次都还没有刮痕。15800差千多块还是去boutique买吧,现在代购都担心拿到假货了。

Follow Us
代购要rm17k+,kl卖rm18k+!

yurika 发表于 11-5-2014 12:01 PM
代购要rm17k+,kl卖rm18k+!

你去试了?你那个代购都吃水很深下wor. 欧洲原价多少?

当猫爱上狗 发表于 11-5-2014 03:29 PM
你去试了?你那个代购都吃水很深下wor. 欧洲原价多少?

我去看了。。都蛮大的。但,没有我要的款式!只有plain而已。。我要找的是像照片中那款。。不知啦。。我问过代购说要rm17k+...kl卖的是rm18k+!

那天去klcc看了chanel
已經決定買Chanel Classic Flap Medium的 Carviar Black with Gold Hardware
決定托朋友在歐洲買
因為這裡價錢實在太貴

本來想買jumbo size的 因為感覺比較能裝東西
我162cm 背jumbo實在太大

我要的boy黑色已經沒有了 只剩下粉紅
sa說要等next season才可能有黑色

黑色Boy真的好受歡迎 一出買上就會被買掉!

想問大大們
chanel包包裡面
大家的錢包都用什麼名牌?

什麼品牌配的到chanel?
chanel classic flap medium 放的下長款錢包嗎?

当猫爱上狗 发表于 11-5-2014 12:20 AM
有酱容易刮到的咩?我的用了很多次都还没有刮痕。15800差千多块还是去boutique买吧,现在代购都担心拿到假 ...

我决定买你那个boy的size了,
因为再大一点的每个代购说的不一样,
新size旧size 傻傻分不清楚@@

babeyingying 发表于 12-5-2014 01:04 AM
想問大大們
chanel包包裡面

用回chanel的钱包,medium装得下长夹,
我的jumbo放了长夹后旁边还可以放多一个Chanel卡包。

yurika 发表于 11-5-2014 11:32 PM
我去看了。。都蛮大的。但,没有我要的款式!只有plain而已。。我要找的是像照片中那款。。不知啦。。我问 ...

是啊,要等到fall了。

babeyingying 发表于 12-5-2014 01:04 AM
想問大大們
chanel包包裡面

我用medium和chanel的bifold long wallet.可以装得下,没有问题。

莺莺公主 发表于 12-5-2014 01:12 AM
我决定买你那个boy的size了,
因为再大一点的每个代购说的不一样,
新size旧size 傻傻分不清楚@@

几时买?大格还是小格?

最新价格

Malaysia(1/5/2014)

Gst=Rm10160
Medium classic flap=Rm18490
Jumbo classic flap=Rm20580

评分

babeyingying + 5

babeyingying 发表于 12-5-2014 01:03 AM
那天去klcc看了chanel
已經決定買Chanel Classic Flap Medium的 Carviar Black with Gold Hardware
決定托 ...

请问chanel classic flap medium你问到多少钱?

当猫爱上狗 发表于 12-5-2014 09:53 AM
最新价格

Malaysia(1/5/2014)

Wau...medium classic flap rm18k+...chanel boy应该会便宜过classic吧!

yurika 发表于 12-5-2014 10:03 AM
请问chanel classic flap medium你问到多少钱?

Classic medium 欧洲的价格是euro 3550