佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

当猫爱上狗 发表于 7-10-2014 08:16 PM
Euro230

羡慕呀。我十月尾去florence and venice都没有这款。

cutty_gg 发表于 7-11-2014 03:09 PM
羡慕呀。我十月尾去florence and venice都没有这款。

这个是paris dallas collection, 十月应该是卖完了。我在venice, florence也没有看到,在milan才看到

想请教各位MM,CF- small size (20CM)-Lambskin大概要马币多少钱啊?
我有朋友明年去Europe游玩,想说叫她帮我败个回来!

不好意思想请问下,小弟我第一次购买chanel homme allure的香水,但是不知道是真假,怎么个鉴定呢?因为我上网搜索过找不到我买的型号

“想请教各位MM,CF- small size (20CM)-Lambskin大概要马币多少钱啊?
我有朋友明年去Europe游玩,想说叫她帮我败个回来!”

没有MM回答我哦

money520 发表于 20-11-2014 01:38 PM
“想请教各位MM,CF- small size (20CM)-Lambskin大概要马币多少钱啊?
我有朋友明年去Europe游玩,想说 ...

http://www.chanelprices.com/
这里可以找价钱

Follow Us
莺莺公主 发表于 16-5-2014 11:00 PM
哈哈,是咯,原本要黑色的,
想到有个黑色jumbo了,代购又有这个蓝色,就拿蓝色咯。

那里代购呢?

大家,我昨天去klcc 看我要的Chanel Boy small black and blue 都没有货了,剩下orange colour 而已  进去时,那里的店员不理我,好像看不起我买得起那样(穿的比较casual)

想请问大家有谁知道会不会再进货,或者那里还可以买到吗??

agneswei10 发表于 25-11-2014 10:10 AM
大家,我昨天去klcc 看我要的Chanel Boy small black and blue 都没有货了,剩下orange colour 而已{:cryru ...

我12月去欧州,可以代购你的Chanel boy,比这里便宜很多。
有兴趣可以加我FB。gan_ivy@hotmail.com

agneswei10 发表于 25-11-2014 10:10 AM
大家,我昨天去klcc 看我要的Chanel Boy small black and blue 都没有货了,剩下orange colour 而已{:cryru ...

Boy是seasonal bag, 不是每次都有黑色和蓝色。不过下个月你可以再去看看,可能会有。

blur2gal 发表于 17-10-2014 11:48 AM
好的。谢谢!
我会先去Florence, Milan是最后那几站
到时先去Florence看,没有的话就去米兰

你十二月几时去呀?
可以代购cf pearly beige吗?

~~喵喵~~ 发表于 28-11-2014 08:49 AM
我12月去欧州,可以代购你的Chanel boy,比这里便宜很多。
有兴趣可以加我FB。

美女,我加你了~~

当猫爱上狗 发表于 28-11-2014 10:44 AM
Boy是seasonal bag, 不是每次都有黑色和蓝色。不过下个月你可以再去看看,可能会有。

谢谢你~~~~ 请问你觉得牛皮比较好还是羊皮??
我想问比较多东西的,不过klcc 的Chanel staffs 真的很让人失望

agneswei10 发表于 29-11-2014 10:45 AM
谢谢你~~~~ 请问你觉得牛皮比较好还是羊皮??
我想问比较多东西的,不过klcc 的Chanel staffs 真的很让 ...

当然是牛皮好,比较耐抄和比较不容易刮花。不过这个牛皮或羊皮也不是一直都有的。建议你十二月去,因为那时有holiday wrapping.

当猫爱上狗 发表于 29-11-2014 11:21 AM
当然是牛皮好,比较耐抄和比较不容易刮花。不过这个牛皮或羊皮也不是一直都有的。建议你十二月去,因为那 ...

好的,真心谢谢你

当猫爱上狗 发表于 28-11-2014 10:47 AM
你十二月几时去呀?

我12月去欧州,15-28,可以代购.

琪琪0420 发表于 24-11-2014 05:12 PM
那里代购呢?

我12月去欧州,15-28,可以代购.

Hi all,

May i know what model is this chanelbag?

你十二月几时去呀?

我会在12月25号呆到1月3号回来
已经有亲戚朋友托我买包包
所以已经over quota了,帮不到美眉,不好意思

你十二月几时去呀?

哇。。。又买