佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与上帝的日记

评分

yuanfenfushuo + 5 我很赞同
Cherry3 + 5
honey87 + 5

长老为我们的分享"成功的力量"
突然感觉被人叫醒了 也让我在我自己的思想走了出来
我以为他的分享应该是怎么分配时间,怎么计划他的生意,思想架构..等等
让他能拥有自己的土地,自己的股票行,成为亚洲首富
承诺 发表于 11-4-2011 11:19 AM

亞洲首富是李嘉誠?

回复 1# 承诺

很好的日记分享,读了有力上加力的感觉;谢谢妳。

是的,我们不能离开众弟兄姊妹,他们是我们力量的扶持,就如同云彩围绕着我们,一路互相鼓励扶持,直达到神所为我们设计并建造的圣城新耶路撒冷。

期待妳更多的分享。

回复  承诺

很好的日记分享,读了有力上加力的感觉;谢谢妳。

是的,我们不能离开众弟兄姊妹,他们是 ...
freeman_long 发表于 11-4-2011 01:46 PM

啊门 是的 弟兄姐妹是我们的属灵同伴
不能缺少
谢谢你的支持 一起加油 神爱你
其实这篇日记。。是之前的
早上看回,所以才发布在这里

亞洲首富是李嘉誠?
总司令 发表于 11-4-2011 01:02 PM

是亚洲10大首富之一 黄宗秋
是我教会的长老
也是我尊敬的领袖  他给了我们很多鼓励&帮助

亚洲10大首富之一 黄宗秋
承诺 发表于 11-4-2011 02:23 PM

可能是PJ Development Holdings Berhad的Wong Chong Shee。FGA的長老原來是亞洲首富。

Follow Us
可能是PJ Development Holdings Berhad的Wong Chong Shee。FGA的長老原來是亞洲首富。
总司令 发表于 11-4-2011 02:36 PM

你知道FGA?
长老真的是一个很顺服神的基督徒。在他身上我看见坚持,谦卑,爱人爱神,温柔,忍耐的心
他以前经济风暴面临破产的时候,有考虑移民到外国,可是他知道离开神的道路是不被祝福的
就坚持的留下来。
就一直的经历神迹在他的事业,他的家庭。
他还亲自为我们年轻人讲道 激励我们
因为FGA CYC是全马最大的中文青少年团。我们那里有超过800多的年轻人
那时候 真的领受很多

你知道FGA?
承诺 发表于 11-4-2011 02:46 PM

知道,在Jalan Kelang Lama。

在他身上我看见坚持,谦卑

其實納悶,如何知道黃宗秋是亞洲首富?大馬十大首富榜也沒聼過?

他以前经济风暴面临破产的时候,有考虑移民到外国,可是他知道离开神的道路是不被祝福的
就坚持的留下来。

如何知道移民就是離開神的道路?

FGA CYC是全马最大的中文青少年团。我们那里有超过800多的年轻人

別的教會(比如CHC)也說他們最大。
Luke 14:11 For whosoever exalteth himself shall be abased; and he that humbleth himself shall be exalted.

其實納悶,如何知道黃宗秋是亞洲首富?大馬十大首富榜也沒聼過?
...
总司令 发表于 11-4-2011 03:13 PM

你有来过吗?

亚洲和大马。。。应该排名不一样的呱?我没有这方面的研究
我是跟资料的
名字在人的世界应该不重要吧?最重要是在天国上有自己的名字
长老他的经历,是给我们知道,神有他的旨意当中,还有顺服的心,谦卑受教的心

移民不是代表离开神的道路。
只是神有他的旨意在当中,要跟随神的安排
如果跟自己的选择 就是离开了神给的道路

我意思是说我们CYC中文堂
目前是全马最大的
教会存在一定会它的价值 不是比较大和小
WISMA FGA里面有分很多不同的语言堂
还有大人堂,青少年堂

你有来过吗?
承诺 发表于 11-4-2011 03:42 PM

沒。因為還有更靠近住家的教會,才兩公里,騎腳踏車也可以。

沒。因為還有更靠近住家的教會,才兩公里,騎腳踏車也可以。
总司令 发表于 11-4-2011 03:54 PM

哇 很棒哦
感谢主 可以那么方便去到教会

最近的领受特别的多 眼泪也特别的多很感谢长老为我们的分享"成功的力量"突然感觉被人叫醒了 也让我在我自 ...
承诺 发表于 11-4-2011 11:19

楼主,要好好表你要说什么哦。。。
不然人家会以为跟随主的路,就会幸福美满大富大贵的。。。
这个很容易让非信徒给误解的。。。

楼主,要好好表你要说什么哦。。。
不然人家会以为跟随主的路,就会幸福美满大富大贵的。。。
这个很 ...
blurmaster 发表于 11-4-2011 04:09 PM

...不会吧
应该没有人会异想天开?守株待兔的思想吧?

移民不是代表离开神的道路。
只是神有他的旨意在当中,要跟随神的安排
如果跟自己的选择 就是离开了神给的道路

承诺 发表于 11-4-2011 15:42

如何知道移民就是離開神的道路?
...
总司令 发表于 11-4-2011 15:13

总司令问了我要问的问题。。。
他怎么知道哪一个是神的旨意呢?
难道圣经里面有告诉他是A路?或者是B路?
他是如何感觉到哪个是神的旨意?
我认为神的旨意不是凭感觉辨认出来的。。。
一切神的旨意是要以圣经的话来做凭据。。。

通常見證是趨向于品格改善(算是最大的神跡,因為江山易改本性難移)之類的,因為事業順利這些其實沒認罪悔改信主也能發生。

总司令问了我要问的问题。。。
他怎么知道哪一个是神的旨意呢?
难道圣经里面有告诉他是A路?或者 ...
blurmaster 发表于 11-4-2011 04:24 PM

啊门 我认同 神的旨意当然是来之圣经
圣经就是神的话语啊
阅读圣经前,也可以向神祷告,祈求启示的
黄长来是用了2年的时间祷告 寻求神
他在面临破产时期,每天早上不是去上班先,而是去一个静静的公园祷告,仰天祈求神。
因为耶稣在圣经里,都会自己一个人去到旷野祷告。
这样的生活,黄长老维持了2年

如果神的旨意,不是这样计划
黄长老也不会有这样的成功

一个已经破产的生意,他还需要还债。却撑了2年,是神已经蒙听了他的祷告,神保守着黄长老
那时候的他,连家都要卖出去
破产的人,bank还肯借钱给他卖地
那块地是一块废地,没有人会看上的地。所以就用了非常便宜的价钱买下那地
黄长老就开始从那里建自己的厂,自己做批发
他的生意,环境,就从那时候开始180度转变

跟随神所安排的道路行走,神的恩典足够我们一辈子受用。
诗篇 1:2-3

通常見證是趨向于品格改善(算是最大的神跡,因為江山易改本性難移)之類的,因為事業順利這些其實沒認罪悔 ...
总司令 发表于 11-4-2011 04:38 PM

对咯 认同
因为一个人的心,可以显示出一个人言语行为&结果
马太 25:26 -〉又懒又恶。这里就是说了心。明明知道神的意思,可以却不去行。保持原来的自己
马太 25: 29-30

很好的分享, 我想听“3个老人故事”的完整版~

啊门 我认同 神的旨意当然是来之圣经
圣经就是神的话语啊
阅读圣经前,也可以向神祷告,祈求启 ...
承诺 发表于 11-4-2011 17:04

那如果他还是继续的潦倒下去,要如何解释呢?
我们能说神的旨意是不垂听他的踌告?神不愿意达成他的富贵愿望?
要知道这些不愉快的经历也常常发生在虔诚的基督徒身上。。。
有时我们很努力的踌告,甚至禁食来表达我们的决心。。。
但偏偏事情总是事于愿违。。。
我们是否能定论我们不够虔诚,讨不到神的喜悦??
我觉得不能这样下定论。。。。

彼得前书1:6-7   因此,你们要喜乐。然而,你们现今在各种试炼中或许暂时会难过,是要叫你们的信心经过试验,就比那被火炼过,仍会朽坏的金子更宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞,荣耀和尊贵。

那如果他还是继续的潦倒下去,要如何解释呢?
我们能说神的旨意是不垂听他的踌告?神不愿意达成他的富 ...
blurmaster 发表于 11-4-2011 08:39 PM

为什么说他还是继续的潦倒下去呢?
我们不是应该抱着祝福他人的心态吗?
凡是好的,荣耀就要归主
有问题,就感恩。因为神在给机会我们成长和突破,代表我们还有更多的进步空间
就像大卫,不管在逆境还是顺境,都赞美神
虔诚,就是要看我们自己对神有多大的信心
在生活环境遇到问题,是不是还继续跟随神
相信每一件事 都有神的美意在当中
而不是用人的思想去判断

要知道的事。一个人为自己生命作见证。是需要属灵遮盖的
因为撒旦知道,那人在做荣耀上帝的事情。就如你所说的“不愉快的经历也常常发生在虔诚的基督徒身上”
身为基督徒的我们 是不是应该抱着祝福他人的心
让更大更好的美事呈现呢?