佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城 St. Jude Medical 《謝絕灌水》

請問。。。各位哥哥姐姐們 有哪位是在 檳城 St. Jude Medical 上班的 {:3_84:}
本小弟要找在St. Jude Medical 裏面Purchaser / Buyer / Sourcing Department 的人!!
請各位好心人士 得幫幫忙我吧。。。

請求!!!阿勒魯亞~~~~~~

《謝絕灌水》

vendor 找生意??
直接call去比较快吧。

直接杀进去, 叫他们最大的, 最能话事的出来讲 ....
最讨厌要找人又不讲原因的贴 ....

能的話最好。。
如果有本事就不必那麽可憐寫post在這裡啦。。。。

没那么容易的啦。

做sales的要自己有能力把第1扇门打开。

Follow Us
做sales的要自己有能力把第1扇门打开。
江田岛平八 发表于 11-4-2011 02:20 PM

打不開。。。門坏了。。。

Hiong Hiong 去。。。
每一样都会有第一的。。。

Hiong Hiong 去。。。
每一样都会有第一的。。。
mbsmek 发表于 11-4-2011 04:20 PM

去了。。。打退堂。。。T_T

請問。。。各位哥哥姐姐們 有哪位是在 檳城 St. Jude Medical 上班的
本小弟要找在St. Jude Medi ...
makubexXx_86 发表于 11-4-2011 11:53 AM

你想介绍什么产品 / 服务 ?一定要先通过 purchasing 吗?

你想介绍什么产品 / 服务 ?一定要先通过 purchasing 吗?
see_done 发表于 11-4-2011 05:08 PM

其實是想要ST jude電話號碼~~我是專業的engineering plastics resins啦。。。
標記:
我不是普普通通的sales man啦!!!!!

其實是想要ST jude電話號碼~~我是專業的engineering plastics resins啦。。。
標記:
我不是普普通通 ...
makubexXx_86 发表于 12-4-2011 05:22 PM

很难让人相信你的专业能力。。。。。因为连最基本询问电话号码的方法都不知道了

你是看不起103吗?專業的engineering plastics resins的楼主。。。

感觉有点问题。。。。。。。

很难让人相信你的专业能力。。。。。因为连最基本询问电话号码的方法都不知道了  

...
see_done 发表于 12-4-2011 05:26 PM

喜蛋,人家也是靠口来混饭吃的,

找陈永仁。。他在那里当senior engineer

Sabic Plastic 吗? 他们的 电话Google就有鸟, 再不然去他们guard house那边问

lengzai87 发表于 12-4-2011 08:34 PM

版主,你的善良会间接伤害楼主的思考能力。。。。。。。。你以为时下的年轻人都好像你酱聪明又靓仔咩

你的才华内涵,年轻帅气,交友广阔都是让大家羡慕的。。。。。。。。

Sabic Plastic 吗?  他们的 电话Google就有鸟, 再不然去他们guard house那边问
刀神 发表于 12-4-2011 09:51 PM

引用版主的名言 : 人家也是要找吃的。。。。。

lengzai87 发表于 12-4-2011 08:34 PM

请问版主是否喜欢和人家一起交流的HOR。。。。。。    版主,你可以出面解释吗?等下别人误会我和你一起同流合污,就不要啦。

ps:
   人家有提供答案给楼主啊。。。。。。。。103

你是不是又想表达  , 人家也是靠口来混饭吃的。。。。。。。

请问版主是否喜欢和人家一起交流的HOR。。。。。。    版主,你可以出面解释吗?等下别人误会我和 ...
see_done 发表于 12-4-2011 10:49 PM

喜蛋,你的幽默让lengzai佩服下。

但是,你知道ST. JUDE那边有什么好康头吗?