佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23岁的我。。。工作压力到。。。在老板娘面前流泪了。。。

楼主我很佩服你的能力哟~ 的确,我也想做到最好,证明自己的能力~

而且楼主,我觉得你的工作是对你的磨练,男生多点磨练是好的,动不动觉得辛苦就走人的男生,怎么会是靠得住的男人?

楼主还年轻,磨练一下吧~ 以后你就会感激有这么一段辛苦的过去了~ 楼主加油~!!

我的压力比你大得多,除了工作压力,还有家庭压力,生活压力,每个人都有压力的,坚强点吧!

我做工已经有6,7年了,但还真的没有试过给上司骂过, 我可能比较幸运吧,上司都不会乱乱骂人的,倒是我骂过上司几次。现在的公司个个同事都非常专业,做错了东西也不会给人骂,因为我们每个人都会做错事。
不过给顾客骂倒是有。

楼主,哭是一种解放压力的方式,但在老板面前哭恐怕不太好吧,这会让他们觉的你很弱,古语道:男人不轻易掉眼泪,宁可留血也不留泪,你还是别在老板哭吧。。想哭回家再哭吧。。

如题。。。我自认自己是个很坚强的人。。。很独立。。。但工作上的种种压力。。。让我  。。。这里有 ...
寂寞的小男孩 发表于 11-4-2011 09:19 PM

工作压力算什么?根本是你的办事能力不够,不懂得去安排,还撒娇哭出来..

在下之前试过被老板的无理取闹大骂后再被老板炒鱿鱼,完全是无理由的,就是因为在下顶他的嘴他不爽说炒在下鱿鱼。
第二天在下还不是像只小狗一样跑回去say sorry和say thank you求回这份工作。哭!有什么好哭的,
到你没钱的时候,想哭也没眼泪!

废物
我和你几乎同年

做的工作比你更庞大

但我回家后依然开电脑看A片,看爽了就看粗口小叮当

...
手枪伯01 发表于 11-4-2011 09:44 PM

看粗口小叮当+1

话说在下每天都要去site,车程大概一个小时,回公司也一样。
有时,工作压力太大了,顾客又催,老板又没钱买货,工作进度又慢,东西又做不完,老板又乱骂,顾客又乱骂,
就利用驾车这段时间,打电话给朋友大骂粗口。泄压力。这方法非常的好。

Follow Us
几年前我做第一份office工的时候
也有被骂哭过
不过我没在老板面前哭
我躲在厕所哭
那个老板的脾气~唉~比女人还emo~

我比较幸运,没有被骂过废物垃圾....如果以我现在这种心态,
我会说:哦!你请一个垃圾回来,我还不知道你是在做资源回收的!

Humour一点,没有什么大不了的!

可能我说的不够清楚让大家会错意了...先说对不起.我的意识其实是说“打工一族的你们会不会全心全意为公司付 ...
寂寞的小男孩 发表于 12-4-2011 02:04 AM

LZ! 我挺你! 我服你!好员工!

回复 4# 寂寞的小男孩

那这间公司给到你很好的优惠是吗?

哭也只是一種發泄啊!哪有分年齡,或出來社會有多久!我以前有個同事,40多歲,無拉拉給老板鳥,最后也只能哭。

我也曾经骂人啊,但是他没有哭咯,还作状想打我。。。

老板娘会摸摸23的你说,“乖,宝贝不要哭了”

楼主我也是过来人,不要给自己太大的压力,这种事情习惯就好,偶尔放松一下。你不会在同一间公司做一辈子的,把它当作是一种磨练,你才23岁,刚刚开始而已,你以后可能是别人的老板,到时你就要体谅你的下属了。

如题。。。我自认自己是个很坚强的人。。。很独立。。。但工作上的种种压力。。。让我  。。。这里有 ...
寂寞的小男孩 发表于 11-4-2011 09:19 PM

when i was freshie...我以前也哭过 one time 。。。在老板面前。。。因为我被他骂我是垃圾。。 ...
ken77 发表于 11-4-2011 10:08 PM

有种被调戏的感觉

再怎么坚强的人,一定也会有脆弱的时候吧,加油

再怎么坚强的人,一定也会有脆弱的时候吧,加油
applecity 发表于 12-4-2011 01:56 PM

谢谢支持.感激不尽

别太为公司付出,老板不会珍惜你的

老板不会也不曾也不敢吊我因为公司不可以没有我<--- 不好有這種觀念喎... ...

以前我也哭過的,在以前的女友面前,現在,已經練到冷眼看天下了。