佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

比基尼胸垫!让你在沙滩上也能妩媚~~

欢迎大家来这里留言哟!我们是免邮费!买两件的话, 第二件折扣10%discount!

MOIS 隐形内衣收藏盒,可以收纳3或4对隐性内衣,有黑色和蓝色供选择!现货会在六月中!MOIS Customer RM19.90(不包括邮费)可以和Nubra 一起寄,那就享有免邮费了哟! 单一购买的话是RM25.90 ! 欢迎预定哟!

汇款了大概即使可以收到呢?

楼主..如果不是穿白纱,比如其他颜色的婚纱,或者黑色晚礼服都可以搭配这件白色雷丝 mois nubra吗?

颜色:白色蕾丝
尺码:A 价格:RM69.90

汇款了大概即使可以收到呢?
hylv 发表于 22-5-2011 11:22 PM

现货的话,汇款在2pm 前当天寄出(但请预先通知我要那一格款哟!)快邮西马一天,东马三天!谢谢!

Follow Us
楼主..如果不是穿白纱,比如其他颜色的婚纱,或者黑色晚礼服都可以搭配这件白色雷丝 mois nubra吗?

颜色 ...
chloe356 发表于 22-5-2011 11:35 PM

可以呀!有些结婚的MM也是买一这个款而已!现货!如果要得话,汇款至maybank 501105125772 Lee Ching Hsia RM69.90 后通知我地址和电话,第二天我就会寄出了!谢谢!

可以呀!有些结婚的MM也是买一这个款而已!现货!如果要得话,汇款至maybank 501105125772 Lee C ...
share4u 发表于 23-5-2011 12:04 AM

好!明天晚上转账给你.

好!明天晚上转账给你.
chloe356 发表于 23-5-2011 12:20 AM

好的, 谢谢!

欢迎大家来这里留言哟!我们是免邮费!买两件的话, 第二件折扣10%discount!

如何照顾隐性内衣, 让它的寿命更长!

注意:
当您穿NuBra隐形胸罩时,请不要使用润滑剂、香水、爽身粉或任何皮肤保养品,因為这会影响黏性。

清洁您的皮肤 (**这是最重要的步骤)

每次使用后皆需清洁:
每次穿过NuBra隐形胸罩都要清洗,才不会残留皮肤的油脂或污物於黏贴表面上。 一般可以用清水或者温和的沐浴露,洗手液!

切忌不要用洗衣粉或指尖,因为会造成黏胶的破裂。不要用洗衣机洗或干洗。洗完之后千万记得要阴干,在太阳下晒是会破坏胶层的。干了之后,放进塑料盒子里就可以了。

- 请不要用毛巾擦干 :
当您的NuBra隐形胸罩完全干了,盖上盖子,可避免些灰尘复于附在黏贴上。

-每次穿戴后清洗乾净, 可以延长胶的寿命。

好的, 谢谢!
share4u 发表于 23-5-2011 10:07 AM

转账了..

转账了..
chloe356 发表于 24-5-2011 10:12 PM

好的,汇款收到了,EM183351433MY 明天寄出,收到后记得来报平安哟!谢谢!

偶留个脚印先,有时间再来看看~

偶留个脚印先,有时间再来看看~
歪歪88 发表于 24-5-2011 11:47 PM

欢迎再来看看!

加厚版VS 轻薄款

如何照顾隐性内衣, 让它的寿命更长!

注意:
当您穿NuBra隐形胸罩时,请不要使用润滑剂、香水、爽身粉或任何皮肤保养品,因為这会影响黏性。

清洁您的皮肤 (**这是最重要的步骤)

每次使用后皆需清洁:
每次穿过NuBra隐形胸罩都要清洗,才不会残留皮肤的油脂或污物於黏贴表面上。 一般可以用清水或者温和的沐浴露,洗手液!

切忌不要用洗衣粉或指尖,因为会造成黏胶的破裂。不要用洗衣机洗或干洗。洗完之后千万记得要阴干,在太阳下晒是会破坏胶层的。干了之后,放进塑料盒子里就可以了。

- 请不要用毛巾擦干 :
当您的NuBra隐形胸罩完全干了,盖上盖子,可避免些灰尘复于附在黏贴上。

-每次穿戴后清洗乾净, 可以延长胶的寿命。

好评见证!

Share4u 最相像亲子脸竞赛

URL=http://img7.imageshack.us/i/mothersdaybannercropver.jpg/][/URL]

Share4u 最相像亲子脸竞赛

你觉得自己和您的孩子相像吗?想赢取购物礼券吗?由现在起到6月26日將一张你自己觉得最相像的近照电邮给我们,你俩的照片如果获得我们的粉丝的倾昧,你们将有机会获得本公司所提供的丰厚奖品。
如何参与 “Share4u 最相像亲子脸竞赛” ?
--------------------------------------
參加方法:
第1步:
登入http://www.facebook.com/vivishare4u后,点击 “赞”成為我们Facebook专页的粉丝(在我們专页按"赞")。
第2步:
把最近的合照(1MB或以上的JPEG/JPG相片一张, 连同以下资料一起电邮到 share4u@live.com
两人资料:
1。母亲名字:
2。孩子名字:
3。最相像的部分:
第3步:
经过审核之后,我们将会把参赛的照片上载share4u
参赛规则:
1) “最相像亲子脸竞赛”,公开于所有马来西亚/新加坡公民参与。
3) 投票时间:即日起至2011年6月26日(26/6/2011), 10PM。
4) 提交超过一张照片的参与者将被取消参赛资格。
5) 所有参赛的照片必須获得工作人员的审核后,才会上载到Facebook的竞赛专页。
6) 所有参赛者都有机会获得奖品。获得最多粉丝投选“Like” 或“赞”的参赛照片作为获胜。
7) 粉丝投选组如何投票:- 在你自己的Facebook上與您的朋友們分享参赛的照片,在朋友們成為share4u的粉丝(在我們专页按"赞")之後,便可在你的参赛相片下按 “Like” 或 “赞” 投票。
) 获奖者将得到share4u所提供的奖品。
9) 竞赛成绩将于7月1日(1/7/2011)公布。
10) 我们会通过快递服务发送奖品。
11) 未经本公司的同意,所有的奖品不得转让他人或是兑换成现金。
12) 参赛表格和所有参赛的资料和照片,皆将成为share4u的知识产权。本公司将保留未来使用参赛照片作为在各种媒体宣传的权利。
13) 本公司拥有绝对的权力更改竞赛的规则。
14) 违反以上规则的参赛者将被自动取消参赛资格。
15) 本公司拥有绝对的权利以其它同等价值的奖品来取代原先的奖品而不另行通知。
16) 参赛照片必須為参赛者的个人原创作品且不可经过修饰,不可含有任何色情、暴力或令人不安之內容,不得重制或抄袭他人作品。若参赛照片涉及著作权、肖像权等争议和一切法律责任,参赛者须自行负责。

楼主..我收到了..谢谢!