佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

bra@bikini insert 和普通的 nubra 有什麼分別?

bra@bikini insert 和普通的 nubra 有什麼分別?
so_novice 发表于 21-6-2011 06:36 PM

亲已经PM 你了,请查收,谢谢!

回复 90# share4u

我想買這個,還有嗎?

回复  share4u

我想買這個,還有嗎?
sherry_peycs 发表于 22-6-2011 08:47 AM

有现货。RM49.90+ RM6 postage = RM55.90 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA 汇款后通知我地址和电话,我会安排在第二天寄出哟!谢谢!

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证

回复 102# share4u

我买一下货品,已经PM地址及电话给你,也汇钱了。
请查看。请问几时可以拿到货?

商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色
尺码:A
价格:RM62.90

Follow Us
楼主, jbtalks 的网站不能开。 我想要买米色蕾丝的 和 比基尼专用的。 加邮费多少钱?
我的内衣是 C cup, 那我应该买 什么 cup 呢?

楼主, jbtalks 的网站不能开。 我想要买米色蕾丝的 和 比基尼专用的。 加邮费多少钱?
我的内衣是 C cup, ...
sherlyn_lem 发表于 23-6-2011 06:34 PM

你很厉害,会来这里找我
C cup 要拿B , 小一号上托和集中的效果好,米色蕾丝RM69.90 + bikini insert RM44.90 (10 % discount ) + free postage = RM114.80 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA 汇款后通知我,我就会安排寄出了,谢谢

回复  share4u

我买一下货品,已经PM地址及电话给你,也汇钱了。
请查看。请问几时可以拿到货?

商 ...
妄想曲 发表于 23-6-2011 05:21 PM

汇款收到了,谢谢!POS LAJU EM183928527MY 明天寄哦,收到后记得来报平安哟!谢谢!

Status: Successful
Reference number: 1515449463
Transaction date: 23 Jun 2011
Transaction time: 20:13:11
我已汇款。 pm资料给你

Transaction time: 2 ...
sherlyn_lem 发表于 23-6-2011 08:14 PM

汇款收到了,谢谢!POS LAJU EM188523206MY 明天寄哦,收到后记得来报平安哟!谢谢!

楼主,我收到了~谢谢你~

Transaction time: 2 ...
sherlyn_lem 发表于 23-6-2011 08:14 PM

汇款收到了,谢谢!
   POS LAJU EM188523206MY 今早已经寄出,收到后记得来报平安哟!谢谢

楼主,我收到了~谢谢你~
TLNYCE 发表于 24-6-2011 01:59 AM

谢谢你的通知,如果有穿戴得问题可以PM 我,我会尽量协助你,你的内衣收藏盒到了,会再通知你并寄出给你!谢谢!

回复 116# share4u

我想要蓝色的,大概什么时候 会寄出呢?还有bikini的那个我不太会用,你可以PM我用法吗?谢谢~

回复  share4u

我想要蓝色的,大概什么时候 会寄出呢?还有bikini的那个我不太会用,你可以PM我用法 ...
TLNYCE 发表于 24-6-2011 10:59 AM

大概是月尾会到了,在通知你哦!好的,PM 你穿戴方法哦!谢谢!

mm请问下有没有能让穿比基尼胸部集中的?

mm请问下有没有能让穿比基尼胸部集中的?
MoMo猴猴 发表于 24-6-2011 04:46 PM

有, 这个就是适合穿去游泳的bikini insert , 让你穿上泳装后看起来更加迷人哦!
现货RM49.90 BIKINI INSERT 如果MM要的话,汇款至MAYBANK501105125772 LEE CHING HSiA, 通知我的地址和电话作记录,我会在第二天寄出哟!谢谢!

好的,那我就拿这个一个哦~

樓主。我對這幾樣有興趣,有貨嗎?還有的扣嗎?

商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:黑色
尺码:C / D
价格:RM59.90

商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色
尺码:C / D
价格:RM59.90

颜色:黑色蕾丝
尺码:A / B / C /D
价格:RM69.90
超漂亮!蕾丝很薄很美,穿了上印不到衣服的