佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[LOCKSCREEN] TYPOPHONE WEATHER

名字:TYPOPHONE WEATHER 2.0.8
来源:ModMyi (Cydia)
作者:Gustavo (dcinzona)

这个绝对不会像 TYPOPHONE 4 (时间显示有问题),OS 4.2.1 能用!!!

说明:
1)之前必须安装 LOCKSCREEN CLOCK HIDE (也是从ModMyi下载的)[把时间显示藏起来]
2)气候显示是根据地方。每个地方可以显示3种气候--第一是现今温度和气候,第二是当天最高和最低温度和气候,第三是隔天的最高和最低温度和气候显示。(它是根据 YAHOO WEATHER 的) 只是 TOUCH LOCKSCREEN 的气候显示,它就可以跟换你要看当天或隔天的气候和温度。

3)你可以随时更换LOCATION。像气候温度显示一样,只是 TOUCH LOCKSCREEN,就能换LOCATION。

4)LOCATION SETTING 很容易,只是需要在 INSTALLOUS 下载 TYPOPHONE CLOCK 就可以做 SETTING 了!!!

5)LOCKSCREEEN 的 "UNLOCK" 字也能更换。。。(最后第二排)

6)还有其他 SETTING,比如 °F °C UNIT、24 或 12 小时、语言、ICON。。。等等。。。。
7) 后面背景也可以放自己喜欢的照片。。。(本人认为黑色原装最酷啦!!!

谢谢lz的分享~~
我用typophone weather这么久,一直以来换setting都是改它的css code。。。
都不知道有TYPOPHONE CLOCK这个app可以做setting。。。真的方便很多~

但我遇到一个问题就是我选的background图不会自动出现在lockscreen那里,respring之后也是不行。。。lz会有这样的问题吗?

回复 2# marz

有用 Typophone Clock 的话,应该不会面对这问题!!!

只要在 Typo Clock 里的 Background 按 ON 后,选择你要的 Background 图片后,在 Typo Clock 的右下脚的 DONE button 按了,preview 后,再从 Typo Clock 出来,lock screen 又按 HOME button,你就能看见图片在 Background 了,不需要 Respring 了。。。

回复 3# cck6808

就是不会出现~
没办法,只好手动更换background图~~

马来西亚地区的code是要放什么?

比起之前的Typophone好用很多...谢谢分享...

Follow Us
马来西亚地区的code是要放什么?
AhHaoLee 发表于 12-4-2011 11:24 PM

做莫?!你要加入所有大马地区在Typophone是吗?!    

有些东西是要自己去找的,大哥 上 yahoo.com 找啦!!!!!

比起之前的Typophone好用很多...谢谢分享...
siong612 发表于 13-4-2011 02:48 PM

不用客气

回复 8# cck6808

可是hor:
1.Location没有PJ的.
2.当我关掉3G,Weather 就不见鸟...

楼主会有这样的问题吗?

回复  cck6808

可是hor:

楼主会有这样的问 ...
siong612 发表于 13-4-2011 04:15 PM

1. PJ 没有。。。它用和 PJ 最靠近的城市的,那就是 KL    噢。。。  所以说不是每个Location都有的。。。Yahoo 不是万能, cover 不到全部Location 啦。。。
2. Weather 是直接用 Yahoo Weather..... Real-time.... 关掉3G,Weather 当然跟着不见鸟啦!!!

1. PJ 没有。。。它用和 PJ 最靠近的城市的,那就是 KL    噢。。。  所以说不是每个Locat ...
cck6808 发表于 13-4-2011 04:40 PM

原来,但是有些是每个小时update一次的...
那些就没有这样的问题...
一直开着3G很吃电的...

4.1能用吗?

4.1能用吗?
方小同 发表于 13-4-2011 05:23 PM
4.1 能用~我在用着~有3个时间模式可以选~LZ 用的是其中一种~

原来,但是有些是每个小时update一次的...
那些就没有这样的问题...
一直开着3G很吃电的...:ma ...
siong612 发表于 13-4-2011 05:17 PM

你是担心吃电多呢?!还是“吃”钱多?!?!

回复 13# Keong0707

好的,谢谢!我现在研究看看[size=15.8333px]

谢谢楼主的用心分享

现在正在用着了

回复  cck6808

可是hor:

楼主会有这样的问 ...
siong612 发表于 13-4-2011 04:15 PM

其实开3g才显示都是好事来的要知道就开3g
就算没开也不会有reloading的图面

好事来的好事来的[size=15.8333px]

回复  cck6808

就是不会出现~
没办法,只好手动更换background图~~
marz 发表于 12-4-2011 09:57 PM

试试看用其他图片做background看(通过typophone clock)然后再选其他/你要的图片

因为我第一次也是background空白的
是看其他的就能了

然后就换回我要的[size=15.8333px]

回复 17# 方小同

原来如此...厉害厉害...

你是担心吃电多呢?!还是“吃”钱多?!?!
cck6808 发表于 13-4-2011 05:56 PM

钱不是问题...我的unlimited plan的嘛...
开着3G是比较吃点...