佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezha1

询问有关Power Ring(九宫分析)

若是这间公司骗人,我觉对同意大众举报。把罪犯送入劳里。
amadeus82 发表于 27-10-2011 12:21 AM

我也同意受害者举报,不过现在最大的问题是还有很多人被蒙在鼓里,而知情的外人也不便插手。

本人很好奇,power ring 有那么神奇吗?本人有上他们的演讲,有解过命盘。因为我缺 6, 缺 6 的情形是得不到家人支持,得不到老板赏识,很少贵人。有人一穿上去,效果一一接来。本人有冲动要买,我考虑了很久,但到现在没买。原因价钱太昂贵,不舍得买,如果买了之后,怕会没效果, 毕竟是大数目。。。

代理说得很神奇, 好像讲到我心坎里去。

我的命盘也是没有7 啊,为什么没叫我补?说我文昌好,但我不大爱读书, 人际关系又不是处理得很好。我正在质疑着。。

怎样命理算法才好?

回复 62# 善变女孩

这个power ring 实在太贵了,根本不值得。DC的命理算法也是自己发明出来的,根本就不是古代流传下来的。还说有7000年的历史 根本就是骗人。

如果你想改善你现在的运气,我可以介绍你一个完全免费的方法,不过要你自己花时间去学习和训练。

回复 63# 心理作用

哦这样啊。。 是吗?我也想学。可以请教一下吗?

回复 64# 善变女孩

吸引力法则不需要花大钱,一样有功效

相信,行动,改变,感恩

评分

ooibuiang + 2 谢谢分享

我对这个很好奇, 他到底有何不同?  特别在哪里?

Follow Us
我对这个很好奇, 他到底有何不同?  特别在哪里?
junzi614 发表于 15-12-2011 04:31 PM

有!就是特别贵,还有谎言也特别夸张。

本人很好奇,power ring 有那么神奇吗?本人有上他们的演讲,有解过命盘。因为我缺 6, 缺 6 的情形是得不到 ...
善变女孩 发表于 12-12-2011 11:45 AM

你有这样的顾虑是必然的~
因为你还没亲身体验到他的效果~

但如果你当他是一枚戒指,当然你会觉得他贵
但是如果你当他是一个工具,一生备用的工具,这个价钱绝对物有所值
举个例子说,一台汽车同样的需要到几十千,需要分期付款,每月都在供车,但为何我们都还是很需要??
因为他是一个代步工具,他可以方便我们做很多事情, 所以我们觉得很理所当然的需要他。

也有些人会说,没有汽车我可以走路,骑脚踏车~
对。。可以。。但是麻烦,费时。
要去一个地方都要花上比别人多的时间,要面对、顾虑比别人多的麻烦,才能到达目的地。

同样的,现在这个PR帮你走捷径,帮你省下麻烦,帮你顺顺利利,
哪请问你花上几千元来加强自己,为自己的一生、未来铺路,难道不值得吗???

各位请看65#

吸引力法则能增强自信,power ring也能吧。不过吸引力法则是免费的,免费的东西一样有效。

回复 68# 保护色

大家好!我本身加入过DC也有上过”个人风水“课,上了课后我有点起疑,基于988DJ陈峰是老板之一,本想不可能 ...
心理作用 发表于 19-10-2011 12:00 AM

我被骗了

你有这样的顾虑是必然的~
因为你还没亲身体验到他的效果~

但如果你当他是一枚戒指,当然你会觉得 ...
保护色 发表于 12-3-2012 11:48 AM

请你别在这危言耸听!!!!!

本人很好奇,power ring 有那么神奇吗?本人有上他们的演讲,有解过命盘。因为我缺 6, 缺 6 的情形是得不到 ...
善变女孩 发表于 12-12-2011 11:45 AM

你千万别上当哦

我被骗了
letgo 发表于 27-3-2012 03:21 PM

我和你一样,也是被DC骗了。 本以为自己遇到千载难逢的机会做大生意,结果原来是以假风水包装的传销

可以分享一下你的经历不?让大家有所警惕也好。

我和你一样,也是被DC骗了。 本以为自己遇到千载难逢的机会做大生意,结果原来是以假风水包装 ...
心理作用 发表于 27-3-2012 10:21 PM

是谁介绍你上去给他们解盘的?
    我是相信陈锋是老板,我才签的。结果就上当了咯。
    他们一直怂恿我join dealer, 说什么不是每个人的名盘可以join. 我呸!还要拿我的名盘给老板kkLee 看过才批准。
    现在那幅人杰地灵画挂在我maid的房间。

是谁介绍你上去给他们解盘的?
    我是相信陈锋是老板,我才签的。结果就上当了咯。
    他们 ...
letgo 发表于 28-3-2012 12:16 AM

是一个DC代理介绍我的,说可以和陈峰一起做生意。一开始也不是很相信他的,后来他们播放陈峰在DC讲座会讲解的录像,再加上在讲座会里面当时的主讲人把风水讲到很科学,然后又想到弘扬中华文化的同时又可以赚大钱,所以就加入了。

当时我join的时候,陈峰的确是老板之一,现在就不知道了。

kklee不只是看命盘,他也会看样子,样子长得正的人,一样可以成为其代理。

你的maid赚到囖

这个可以很肯定是推销的伎俩,
推到没有东西推了,就推销算命的东西。。
因为这个比较好进,人性的弱点

Wow , 真的这么神奇? 这是VISIBER吗??

谁可以提供网址/DC电话?如果这么准....帮帮忙给DC电话...

谢谢!!!

是一个DC代理介绍我的,说可以和陈峰一起做生意。一开始也不是很相信他的,后来他们播放陈峰在DC ...
心理作用 发表于 28-3-2012 12:52 AM

kklee
樣子很賤奸

回复 78# min850

不要歧视他人的样子嘛

温馨提示: 请别相信DC