佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“本统去死”威胁传单惊现选区 钱本统控诉不公待遇两度掉泪

高嘉琪
2011年4月13日
中午 12点45分

人联党武吉阿瑟候选人钱本统(右图)今早因区内流传冲著他而来的死亡威胁传单,加上其两张巨型海报遭人泼红漆,委屈地在记者会上两度饮泣,控诉本身服务多年却遭来这种不公平待遇。

这张死亡威胁传单印著偌大的“和联包赢,本统去死”,底部也印有火箭标志。钱本统视之为死亡威胁,已于今早派人去警局报警。

两张海报遭人泼红漆

钱本统遭殃的2张海报,分别是其位于华侨路服务中心前的海报,以及一个位于巴拉路交通圈处的巨型海报。

这起事件迫使钱本统今早11点在其服务中心召开紧急记者会。

控诉对新人打击太大

记者会上,当钱本统两度向媒体谈及他服务多年却招来这种遭遇时,忍不住哭了起来,还以手拭眼泪。

钱本统斥说,他活了59年从来不曾面对死亡威胁。

“我是一个新人,这么努力的服务,却遭到这种对待....对我太大打击了。”

否认本身选情已告急

钱本统斥说,砂拉越几十年来的政治文化都是很理性的,不应该像现在这样般粗暴。

询及这是否国阵本身作为应付其选情在武吉阿瑟告急的技俩,钱本统马上否认。

“不是,我的选情没有告急。不过,人家要怎样讲是人家的事,我不能控制。”

‎

"底部也印有火箭标志"

有人在骂人的时候会放自己名字下去的咩?是不是自导自
演的哦。

废话连篇,哀兵政策!黄顺舸也一起倒吧

苦肉计都用上了,博同情??自编自导自演??流泪这样惨,收档啦!!!钱是A不完的!

觉得打击太大就退选吧,真糊涂

哇,我看到我的报税单还没掉泪,他竟然现掉泪?

钱本统斥说,砂拉越几十年来的政治文化都是很理性的,不应该像现在这样般粗暴。

独孤余恨 发表于 13-4-2011 01:58 PM

沙捞越人说了很多次,不喜欢这种西马dap闹剧污染纯洁的沙捞越

Follow Us
谁不知三圈党做的好事,这种事情陆续有来,可能下次下跪做哭包呢。

沙捞越人说了很多次,不喜欢这种西马dap闹剧污染纯洁的沙捞越
RentapLibau 发表于 13-4-2011 02:07 PM

请你张大眼睛看清楚!!!
是谁在导演闹剧?
你以为人民是笨蛋???
还是你没看清楚新闻稿?
哪里有人这样笨蛋自己放自己的名字上去的??
国阵枪手的质素真得越来越差了。。

请你张大眼睛看清楚!!!
是谁在导演闹剧?
你以为人民是笨蛋???
还是你没看清楚新闻稿?
哪 ...
gab102001 发表于 13-4-2011 02:12 PM

为什么不可能?

dap向来奉行粗俗政策,很出奇吗?
你知不知道,dap的秘书长在槟城公开爆粗的?

有人会咒自己去死?你以为沙捞越是笨蛋?请dap滚回西马

智慧比较低。。。

SIBU的人联越来越没有素质了,头脑坏掉了

为什么不搞个性爱光碟?

根本就是自导自演

回复 9# RentapLibau

新ID準備好了嗎???都不懂你這個柔佛的來這邊搞什麼局。。。。。。。

看来流泪还是拉票不成功, 下一步要用到自残身体咯!

为什么不可能?

dap向来奉行粗俗政策,很出奇吗?
你知不知道,dap的秘书长在槟城公开爆粗的 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 02:14 PM

算了。。我越看你的回复越觉得你很可怜。。
你慢慢自说自爽吧。。我不想对牛弹琴。。
反正你的回复根本就是在为你的主人倒米。。
反正大选过后,你的工作也结束了。。
好好享受剩下的日子。。

最好他早死早好!!

哇,我看到我的报税单还没掉泪,他竟然现掉泪?
archmage 发表于 13-4-2011 02:06 PM

是不是鳄鱼眼泪

回复  RentapLibau

新ID準備好了嗎???都不懂你這個柔佛的來這邊搞什麼局。。。。。。。
pigsampras11 发表于 13-4-2011 02:18 PM

说真的,我好怀念以前和他的前辈 CCTan (洗洗蛋)针锋相对的日子。
可惜现在的国阵枪手越来越不知所谓,都以为人民的脑袋像以前这样笨?以为人民还活在20年前,害怕513的恐吓。

算了。。我越看你的回复越觉得你很可怜。。
你慢慢自说自爽吧。。我不想对牛弹琴。。
反 ...
gab102001 发表于 13-4-2011 02:21 PM

之前的James brooke,loke yew 都是他,厲害吧???轉世都勁過達賴喇嘛。。。。。