佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

Samsung i9100 Galaxy S II (讨论区)

关闭 [复制链接]
回复 179# desmond2208

可以加sd卡。。16gb的lowyat买99.。。kingston

回复  desmond2208

可以加sd卡。。16gb的lowyat买99.。。kingston
verdangilte 发表于 3-5-2011 09:54 PM

thx

回复 181# verdangilte

16Gb已经是卖rm99???

lowyat喔,penang如何???

什么价钱~几gb的~如果买8gb够用吗?
desmond2208 发表于 3-5-2011 09:52 PM

我买16gb ...rm1469 .....8gb 没货。。

回复 184# jay_cwk88

这么便宜??1.4k而已??

我买16gb ...rm1469 .....8gb 没货。。
jay_cwk88 发表于 3-5-2011 10:23 PM

便宜哦

Follow Us
我也是刚败了一部Samsung Galaxy S2,感觉速度超快的。那个4.3英寸的屏幕没得顶。
下面是我的爱机开箱图

盒子真的很小,Samsung很小气一下。

所有的配件。

开机的welcome message。

待机画面。

homepage

我也是刚败了一部Samsung Galaxy S2,感觉速度超快的。那个4.3英寸的屏幕没得顶。
下面是我的爱机开箱图

...
~Alien~ 发表于 4-5-2011 06:21 AM

你从uk买回来的?

下面是我的爱机开箱图

...
~Alien~ 发表于 4-5-2011 06:21 AM

你是从哪里买回来的???好羡慕哦!

出了没有的。。。

回复 190# pin1012

大马而言。。还没有。。

回复 188# Yapl

对,第一天推出就买了。而且价格也不贵。

回复 192# ~Alien~

价钱多少?

很羡慕alien, 记得透露下哪里买的?

买来送给老婆的还在星加坡还没游泳过来(代买的朋友的朋友还没回来啦)应该是SGSII(32GB+0GB-or-16GB+0GB/32GB)啦不然SGSL/SGS就。。。自己在用着nokia5230也想换N8(ovi-gps很好用)...

回复 195# myGOSSIP

可是新加坡还没推出喔...而且好像不会引进32GB的.....

听说有推出了是singtel-plan拆出来的,我拿机他拿配套。。。(空头)

回复 194# ben小喇叭

在英国买的,O2的Pay As You Go。价格399.99英镑。
我的是2GB Rom+16GB biult-in Memory没有加MicroSD Card。
机身很轻,感觉不真实,不像我旧的HTC Desire感觉那么Solid。
屏幕真的很棒,而且速度很快。现在正在摸索Samsung 的原装Apps,感觉不像HTC Sence那么User friendly.

回复 198# ~Alien~

英国买了寄回来吗?有没有中SIRIM TAX ?我一直想在英国订,就怕被CUSTOM扣留而已!

很想败一架,可是LG 2X差那么远吗? 可是价钱相差500喔。。。。