佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

Samsung i9100 Galaxy S II (讨论区)

关闭 [复制链接]
我在新加坡Vivo city都还没看到S II。。。
我徘徊在Arc和S II。。。原本想买Arc,只是不喜欢他的内存容量,380MB而已,其它方面都很喜欢。。。试过Optimus II,速度快过我的Galaxy S,但是外表不美,所以没考虑。。。
买手机就像选老婆,天天按它都不觉得腻。。。期待它能带给我惊喜。。。

我徘徊在Arc和S II。。。原本想买Arc,只是不喜欢他的内存容量, ...
ricky_pua 发表于 14-4-2011 04:31 PM

我也是徘徊在Arc和S II 之间. 还有时间,在看看吧...

回复 82# phelorywalex

试用感觉Arc还是有点不稳。。。双核的S II会好过单核,在Optimus 2X上已经能够看得到它的表现了,并且Samsung有Nexus S 的技术,今天也是去试了nexus S,蛮快的。。。期待。。。

SAMSUNG GALAXY S 2

• General: GSM 850/900/1800/1900 MHz, UMTS 850/900/1900/2100 MHz, HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
  • Form factor: Touchscreen bar phone
  • Dimensions: 125.3 x 66.1 x 8.5 mm, 116 gDisplay: 4.3" 16M-color WVGA (480 x 800 pixels) Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, Gorilla Glass,   
  • CPU: Dual-core ARM Cortex A9 1.2 GHz processor, Orion chipset
  • GPU: Mali-400MP
  • RAM: 1GB
  • Memory: 16/32GB storage, microSD card slot
  • Camera: 8 megapixel auto-focus camera with face detection, touch focus and imagestabilization; Full HD (1080p) video recording at 30fps, LED flash, front facing camera, video-calls  
  • Connectivity: Wi-Fi a/b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth 3.0+HS, standard microUSB port,GPS receiver with A-GPS, 3.5mm audio jack, FM radio, TV-out, USB-on-the-go  
  • Misc: TouchWiz 4.0 UI, DivX/XviD codec support, built-in accelerometer, multi-touch input, proximity sensor, gyroscope sensor, Swype text input

唯一的缺点可能是太贵吧。。。。。没看到有MAGNETOMETER,也就是说可能没有指南针功能。。。。。

看到真的是流鼻血。。。。小熊钱都准备好了,就等他卖了。。。。。。。

来源: GSM ARENA

我到现在还是用着SAMSUNG D900I。。。。4年了,好快。

也是锁定这个机。感觉就是很对。机王,快点出来吧!

Follow Us
回复  BB仔

Galaxy S要断货 liao !
到时等 Galaxy S2 咯!
ccsoon3279 发表于 29-3-2011 11:33 AM

幸好有很多水鱼帮我们买了SGS,现在我们可以专心的等SGS2了。。。。。

我徘徊在Arc和S II。。。原本想买Arc,只是不喜欢他的内存容量, ...
ricky_pua 发表于 14-4-2011 04:31 PM

你一定要忍耐。 我的朋友说要等5或6月才会出。

回复 87# 玩具熊

希望我们的等待是值得的。。。Samsung Galaxy S II

最关键是几时会推出。。啊

如果你要买最好去新加坡,那里早已有了,比较划算。。。兑换率。。。

忍。。。我忍!!!!

S2是值得等待的。。。

phonearena preview
http://www.phonearena.com/reviews/Samsung-Galaxy-S-II-Preview_id2712/page/1

里头有SGS2室内拍摄和led flash测试图。看来SGS2相机是广角的。

我昨天买了一架19003,完全不会玩,我可以去参考19000的吗?是一样的吗?我现在要换去中文都找不到那里换???个位大大,来教教我,有什么好可以给新手学的网址吗???谢谢喔

我昨天买了一架19003,完全不会玩,我可以去参考19000的吗?是一样的吗?我现在要换去中文都找不到那里换???个位大大,来教教我,有什么好可以给新手学的网址吗???谢谢喔

我昨天天在新加坡买了哦·······
可是还不会玩,不过很喜欢(⊙o⊙)哦

rm2700....定机...........来时因该会跌价吧?

佐安1026 发表于 17-4-2011 08:31 AM

新国已出了SGS2?

一般上,电讯公司多久才会推出配套?Samsung Galaxy S2~