佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ericlowlc

信用卡破产还可以再银行开saving acc 吗?

我还是新人,有错不要怪我哦。。。

ctos是那些欠信用卡,或者欠钱欠到已经把档案 ...
ygverygeng 发表于 19-4-2011 11:43 PM

已经ctos了,可是还没破产!那saving a/c 还可以开吗?

已经ctos了,可是还没破产!那saving a/c 还可以开吗?
ericlowlc 发表于 21-4-2011 05:21 PM

你有看清楚我的回复吗?我是说你去还完全部的欠款久可以开了。。。

你还没有破产当然可以还掉啦。。。

跟公司坦白,然后商量看看能不能叫公司直接进钱给你老婆户口咯。。。。

你有看清楚我的回复吗?我是说你去还完全部的欠款久可以开了。。。

你还没有破产当然可以还掉 ...
ygverygeng 发表于 21-4-2011 07:56 PM

我已经欠很久了,现在如果要还,应该是没能力还了!利息和什么律师费加起来很多啊!我记得我credit limit 是3000,可是现在还有接近50,000!会这样多吗?有什么办法可以减啊!谢谢

我已经欠很久了,现在如果要还,应该是没能力还了!利息和什么律师费加起来很多啊!我记得我cred ...
ericlowlc 发表于 21-4-2011 08:30 PM

和你老爸联名是可以开的,不骗你,你公司也进的到薪水入你户口

和你老爸联名是可以开的,不骗你,你公司也进的到薪水入你户口
kkhh 发表于 21-4-2011 09:55 PM

那就是说连名户头就可以了对吗?那如果到时候破产会不会连累了和我连名的人啊?
不一定要和老爸连名也是可以,对吗?

Follow Us
有没有可能limit 3000然后现在欠50千?
仙家也要有个限度吧。。只要超过30千还是20千银行就能告你破产了

q
自己的苏州屎自己负责

有没有可能limit 3000然后现在欠50千?
仙家也要有个限度吧。。只要超过30千还是20千银行就能告你破产了:s ...
小小滴商人 发表于 22-4-2011 12:33 AM

所以说,
没那么大个头就不要戴那么大定帽

所以说,
没那么大个头就不要戴那么大定帽
Alex^89614^ 发表于 22-4-2011 12:53 AM

见人落难,不帮忙也就算了,还说风凉话的人,最没品

那就是说连名户头就可以了对吗?那如果到时候破产会不会连累了和我连名的人啊?
不一定要和老爸 ...
ericlowlc 发表于 21-4-2011 11:35 PM

大公司都是会要求应征工作的员工去开户口,有人说他欠银行钱,开不到,我也是叫他去跟亲人联名开,没问题,破产是个人问题,不会传染给别人 又不是欠阿窿,儿子欠钱,老爸还

大公司都是会要求应征工作的员工去开户口,有人说他欠银行钱,开不到,我也是叫他去跟亲人联名开 ...
kkhh 发表于 22-4-2011 07:43 AM

谢谢,你的答复{:2_78:}

谢谢,你的答复
ericlowlc 发表于 22-4-2011 10:58 AM

忘了跟你讲,不要开你所欠的信用卡银行的户口,钱能进不能出

哦!谢谢你的提醒