佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

干性加上黑头粉刺~
最难搞~
去了一间asther XXXXX公司 白色制服的
洗了好像没洗那样~还要200多~
过后去了lot10 的assata就ok~值得~!!

我要kl Cheras 的。 pm 我

babepiggie 发表于 16-9-2012 04:09 AM
最近常去的是 Adonis 和Herbaline那些..
因为个人有较高的折扣,外面较难拿到。
有兴趣想要折扣的MM可以 ...

我要 discount

Puchong美容院的联络,可以一并给我吗?谢谢!

~Naughty~ 发表于 18-11-2014 05:00 PM
北海哪里有?
我有兴趣

在 Ong Yi How ,CIMB 同一排 0124178563
谢谢

CENTULLA HEALTH & BEAUTY CARE
地址:NO. 28-1, JALAN ERA SQUARE 3, ERA SQUARE, 70200 SEREMBAN, NEGERI SEMBILAN.
电话:010-5151 491

这家美容院有做经络淋巴排毒按摩,可以修饰曲线和产后盆骨广大。一小时RM58.

Follow Us
CENTULLA HEALTH & BEAUTY CARE
地址:NO. 28-1, JALAN ERA SQUARE 3, ERA SQUARE, 70200 SEREMBAN, NEGERI SEMBILAN.
电话:010-5151 491

这家美容院有做经络淋巴排毒按摩,可以修饰曲线和产后盆骨广大,一小时RM58.

SWISDERM品牌,Rejuvenate Facial Treatment 迷你配套平时价5次RM 700, 母亲节促销价5次RM 388, 再送RM 150 产品卷!

* 适合松弛,干燥,暗哑皮肤。

wei0911 发表于 4-2-2014 12:57 AM
我的是rm 40. Scrub, 擠,臉部按摩,& mask.(向她買價錢介於rm 5-15)
要買她家的產品,才比較便宜(其實 ...

May I know whr is Ur facial PLC..
Good for pimple face?

请问大大们知道哪一家KLANG VALLEY美容院有卖CJ PARIS 雀斑系列的护肤品吗?

现在洗脸价钱都是40块开始跳哦

洗脸卖月票比较便宜,仪器,精华素,面膜一次15o          http://goo.gl/syezRw

环保去 发表于 20-4-2012 09:01 AM
我有一个朋友他是开美容院的,我个人觉得她人很尽责,产品也不错,价钱不贵。在punchong,有兴趣的人我可以 ...

pm me pls

rm100以内ba~~~~~~

RM300...个人觉得有效果最重要

美容院都很Heng package package算的吧,我去過幾間都一樣呢

RM 81 - RM 100

上门美容服务 价格 RM50-200 之间, selangor区呢

2015美容院洗脸价钱也不如从前那么便宜了
普通洗脸45-60
安瓶+双层面膜 80
治疗性护理 200-238 包括身体按摩我是去住家美容院,使用法国prima origo产品,在segamat,johor
10次普通洗脸Rm420+安瓶Rm170=1次Rm59 加mask另计

最近都在Adonis 洗脸,不过真的很贵,可是目前为止又找不到满意的美容院。
比较注重美容师的经验,去过几间都觉得经验不足的感觉。。。

不必上美容院。。。cellnique都有网上询问服务。。。自己在家搞定也行。。。