佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

kL区 Rm280+,有洗脸,按粉刺黑头,脸部按摩,精华仪器,一个mask. 这价钱ok吗?
可是美容师的素质越来越糟,换了一个新的,洗一半会叫你加东西,
然后会把脸按得很伤,晚上睡前脸会红肿和刺痛,
这美容师,脸比顾客干燥,也无化妆,可是把我的脸变得更干燥我才痛心,
好想换回美丽温柔贴心的美容师,不要说话多多,要去哪里找回来?

Kl区有没有walk in不必签配套的?我洗了好多年,美容师时常流动,我们消费者很没有安全感t

我没有到美容院洗过脸,有什么好介绍?

我想普通洗脸,有何介绍?

Puchong的那一间好介绍?

环保去 发表于 20-4-2012 09:01 AM
我有一个朋友他是开美容院的,我个人觉得她人很尽责,产品也不错,价钱不贵。在punchong,有兴趣的人我可以介绍的。不过要预约。

PM,谢谢!

tannylsy 发表于 2-12-2012 12:38 AM
我也是有去美容院洗脸的。可以和大家分享一下。曾经去过一家很大间的美容院,可是,一洗完第一次的facial, 就要我买几千块的佩套。我以质所不要,但还是不能离开,一只逼人家拿它们家的配套。就说得自己好像多利害 ...

PM,谢谢!

Follow Us
cnmember 发表于 4-6-2016 10:45 PM
kL区 Rm280+,有洗脸,按粉刺黑头,脸部按摩,精华仪器,一个mask. 这价钱ok吗?
可是美容师的素质越来越糟,换了一个新的,洗一半会叫你加东西,
然后会把脸按得很伤,晚上睡前脸会红肿和刺痛,
这美容师, ...

我是去puchong IOI MALL ASTER SPRING,不错哦,可是需要签配套的。我喜欢她们的细心,在洗脸的过程就是不会和你说话推销产品的,整个过程持续安静让我每次都是睡着了,哈哈。
洗脸过后在我们离开前她们都会解说一些产品配套,只要和她们说没兴趣或不想买,他们就马上停了,不会有强迫的事情发生。
我有签她们的配套,因为想到反正都是每个月需要洗脸的。

hfong 发表于 31-7-2016 08:04 AM

你住哪里呢?

kl selangor

大概80

hfong 发表于 31-7-2016 08:04 AM

你住哪里呢?

我是男生,想找洗脸,求介绍

我在weiwxx beauty &slimming 洗脸,他家好处就是不会逼你,除非你有提到你的问题,她们才会介绍你产品。但不买也ok的~签5次配套,450~
卸妆
洁面
磨砂
cool steam
Extraction
修眉(如有要求)
杀菌
Ampule
精油脸部按摩
mask
擦她家护肤品和防晒

不好印象会狂逼你签配套非new yoxk 莫属,去了4年前去时,我不想签,她就爹我男友签给我~
过后今年再去试看,还是一样狂叫你签配套~

还有一间更不好印象,dr nanx ,这是店员问题,会跟你说你的脸要上车了,是真的说*要上车了*哦~还有一些难听的字眼~我朋友自己去遇到她也是这样的说法~说话态度真的有待改善~

Setia alam 有介绍吗?

请问除了连锁店 i.e herbaline, dermalogica etc, penang mainland 北海或大山脚 有好的美容师介绍吗? 住家的都行。价钱不要砍我就行
我注重深层洁面,去粉刺痘痘的技巧而已。其它服务或用什么产品都没关系。不推销产品的更好。谢谢!

我去洗 decleor 的。好贵哦,一次也要 RM17X - RM19X。

Decleor 的好处就是搭配精油全人手按摩,完全没有用到机器。整个过程都好享受。可是因为价位比较贵,所以我每隔2-3个月才去洗一次

150++

2017年换了新美容师
Segamat住家美容..挤压很干净
1st trial 58..包括安瓶,脸部和肩膀按摩
签了配套5次送1次 Rm340

sookwei 发表于 19-2-2017 09:08 PM
2017年换了新美容师
Segamat住家美容..挤压很干净
1st trial 58..包括安瓶,脸部和肩膀按摩
签了配套5次送1次 Rm340

pls pm