佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahkhai

你们是怎样在新加坡找工的?

agent 找好不好?

agent 找好不好?

我申请jobstreet x 15, jobdb x 10. website x 5,  朋友x2...

一个call interview 都没有,qualification 和 经验都ok..

还是我的expected salary 太高, SGD2.5k, 两年经验,degree..拿着professional cert..

是所么问题?听讲要一个singaporean as referrer 是吗?

我申请jobstreet x 15, jobdb x 10. website x 5,  朋友x2...

一个call interview 都没有,qualification 和 经验都ok..

还是我的expected salary 太高, SGD2.5k, 两年经验,degree..拿着professional cert..

是所么问题?听讲要一个singaporean as referrer 是吗?
francisbacon7 发表于 28-6-2011 10:19 AM

只是时间的问题。。。。请耐心等候。。。。。

论坛不小心看到的

3和4 的, 结果,是找公司的

Follow Us
在新加坡没有文凭,很多老板不愿意给人头税
Dehalz 发表于 20-4-2011 09:13 PM

如果,有skill 的话,老板会要请的

如果,有skill 的话,老板会要请的
miao2 发表于 14-7-2011 05:49 PM

不过会压你SALARY

请问一个degree holder 应该些多少的expected salary呢?
另外,通常vacancy due date 后多久内会接到通知 interview 呢?

从internet 上面找你想要从事相关的所有公司,在一间一间打去问。比较积极,没有竞争。

gmp, at raffles UOB center

用jobstreet 或 jobsdb ,还要加运气。。。

monster.com 因为比较多公司打给我

JOBSTREET LO

朋友介绍,所以上网去看,再email resume 给现有的公司…
interview 之后就进来做咯

(posted by mobile)

我是上网申请的,当公务员。我申请1次就中,但从申请(网上交表格)开始一直到就业总共花了7个月的时间。捞我们这行的,不能赚大钱,只能赚稳钱。好在新加坡政府大事招聘,许多人都能一次K中。。。搞到现在许多同科系的朋友都准备跟我一起捞新币了。

我是上网申请的,当公务员。我申请1次就中,但从申请(网上交表格)开始一直到就业总共花了7个月的时间。捞 ...
小娟 发表于 15-8-2011 05:03 PM

是什么工作来的?什么公司名?

是什么工作来的?什么公司名?
ahkhai 发表于 15-8-2011 10:19 PM

不是公司,是新加坡教育部。我是政府中学的华文教师。新加坡政府大事招聘母语教师,所以想申请又符合资格的机会很大。我身边有不少语文科教师被吸引过去了......重要的是他们给予培训机会(人文科教师在培训期间有奖金)。当然事后要签合约服务当地啦!即使被合约绑着,很多人还是愿意说出“我愿意”三个字。完成合约后,那一张国际承认的师训文凭更值钱,到时候留不留在新加坡已经不重要了。

其实不是我们不要留在马来西亚,而是马来西亚政府不要我们。我们拿的文凭是不受承认,想让家人过更好生活的,唯有离乡背井了。

不是公司,是新加坡教育部。我是政府中学的华文教师。新加坡政府大事招聘母语教师,所以想申请又符合资 ...
小娟 发表于 15-8-2011 10:50 PM

我明白的。不需解释,想知道要什么资格才能?想知道薪水,多少年绑。私下pm我也可以。

我明白的。不需解释,想知道要什么资格才能?想知道薪水,多少年绑。私下pm我也可以。:loveliness ...
ahkhai 发表于 15-8-2011 10:56 PM

真不好意思啊~多说了tim...
    资格嘛,教中文的当然是中文系毕业啦~但也有人不是中文系毕业的。说到底是看运气。
    薪水嘛,一般大学毕业的薪水咯~
    多少年嘛,整个过程5年(有细项的,如果你想知道可以私下pm你的)

话说你是从事什么行业的?