佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahkhai

你们是怎样在新加坡找工的?

我在新加坡目前是第二份工作。第一份工作是我之前在台湾,新加坡几家公司海外联招,小弟幸运的被其中一家公司相中就回来了。第二份工作是JOBSTREET投履历,接到电话叫我面试,之后就上了。

朋友通过Agent找到,然后又介绍我去找那agent。。。在Far East Plaza的
tammyaterry 发表于 18-4-2011 03:12 PM

那一个agent?介绍来一下叻。。哈哈。。
 现在这个行情。。只要是foreigner一律都难找工。。
找到的的工钱都在1.2k-1.5 k...

大家好,我是新加坡中介的agent,有兴趣在新加坡做工的可以pm我。。
Koo85 发表于 26-11-2011 12:35 PM

有兴趣做工厂operator。。。有介绍吗?

回复 89# Koo85

can give contact or email address,to contact you..if want find job at singapore?what is your company name ?no have service charges?

我在新加坡的第一份工作是透过jobstreet找到的。
陌生人的眼睛 发表于 21-11-2011 10:44 AM

好命。。我JOBSTREET都找不到工。。。。

回复 104# green_apple12

kindly send in your resume to resume@skytalenthub.com.

For more details, please refer to our website.

www.skyemployment.com.sg

Follow Us
我帮了一个老人买了一包tissue, 给了他SGD10。
隔天有人找上门来,原来他儿子就是某某大公司的 Director,结果我就被聘请了

谁要做厨房工的。。。。找我!!西餐!!
工资高福利好!!
chongma26 发表于 9-11-2011 01:21 AM

你是什麽西餐?福利可以透露嗎?我們詳談。。。

那天去小新游玩, 突然有一间上市公司的offer letter从天掉下来, 糊里糊涂就上班了

那天去小新游玩, 突然有一间上市公司的offer letter从天掉下来, 糊里糊涂就上班了
kennyG321 发表于 13-5-2012 04:11 PM

你很会讲话。

Could you inform me which floor at far east plaza,because currently looking for job?

(posted by mobile)

那一个agent?介绍来一下叻。。哈哈。。
 现在这个行情。。只要是foreigner一律都 ...
我爱大包 发表于 10-4-2012 05:09 PM

同意你的说法!

回复 25# Dehalz

如果只是想找份shopping mall里的工作呢?有老板愿意给人头税吗?

***我有兴趣做shopping mall里的sales,销售服装 / 包包之类的。。。有介绍吗?谢谢

回复  Dehalz

如果只是想找份shopping mall里的工作呢?有老板愿意给人头税吗?

***我有兴趣做 ...
nly1120 发表于 19-6-2012 06:51 PM

人头税都是公司还的。
    通常有SPM和会讲英文会比较容易找到工

回复 89# Koo85

您好,请问有建筑和会计的工作介绍吗?degree毕业的

我的resume写大马地址和电话号码,会有影响的吗?谢谢各位大大!

最近在Jobstreet找到工了。打算回去新加坡工作
过后人事部知道我人在吉隆坡直接用电话面试。成功拿到工作了

我帮了一个老人买了一包tissue, 给了他SGD10。
隔天有人找上门来,原来他儿子就是某某大公司的 Director, ...
min850 发表于 10-5-2012 03:55 PM

好像電視裡面的情節

最近在Jobstreet找到工了..
范文芳 发表于 23-6-2012 09:07 PM

你不是回去了,這麼又要出來?

最近在Jobstreet找到工了。打算回去新加坡工作
过后人事部知道我人在吉隆坡直接用电话面试。成功拿到工作 ...
范文芳 发表于 23-6-2012 09:07 PM

那么幸运的? 现在做么s'pore很难找书记的工的?是不是因为我的resume放我家乡霹雳州地址和大马电话号码就不要call我面试