佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草?

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草/马草?

我想拿些根在家种。。10q~

(太平4日讯)癌症救星出现,吃了优顿草,你可以重生。

太平一名患上淋巴癌末期的承建电讯塔工程的中年男士,被5名医生监定为淋巴癌末期后,吃下自己家中所种的优顿草,13天再被医生检验时,竟然出现奇迹,医生说他的淋巴癌已消失,康复96%,身上的肿瘤完全消失。
刘联輝没有想到自动己家中所种的优顿草,竟然救了他宝贵的生命。随即刘联辉开始介绍人吃优顿草,尤其是患癌人士,希望他们同样可以重新活过来。
两个星期前,台湾国立屏东大学食品科学系教授也到刘氏的家,索取了优顿草,准备深一层研究优顿草的疗效作用。

■ 患癌时一边眼皮已紧盖着眼睛。

刘联辉:3年前眼肿又身长肿瘤
从癌症中康复的刘联辉(56岁)说,2008年3月8日,因为眼睛肿得可怕,加上身上有许多不知名的肿瘤,前往给医生检验时,医生向他说了一个坏消息,指他患上淋巴癌末期。为了证实真的是患癌,又再前往槟城及怡保给专科医生检验,以确定真的是无药可救的淋巴癌。
他说,当数位医生都指他患上末期癌症后,只好认命。后来有医生叫他不用灰心,可以化疗试一试,但是医生告诉他化疗医费是5万多令吉,同时只有1%活着的机会时,他放弃浪费这笔医药费,宁愿将这笔没有希望的医疗治,转给儿子做为深造的费用。
他说,同年8月,一直不间断的寻医验癌,医生一而再的强调是末期癌症,再也活不久后,最后放弃再验检。医院回来的隔天就去拜神祈福。

■ 刘联辉对优顿草可医癌信心百倍。

耳边怪声:何不吃家种草药?
他说,说来很奇怪,拜神完毕回家途中经过甘文丁扣留营处时,突然有一个声音在耳边出现,告诉他为何不吃家里种的草药。
他说,听到这声音后,回转身四处张望,却没有发现到有任何人,让他感到非常吃惊不知谁人在跟他说话。

■ 拿督何章兴到刘联辉所种的优顿草园观看。

摘取自甘文丁草药园
不过,他说,在回家后,也试着摘下之前在甘文丁培才华小草药园中所摘回家中的优顿草来吃。
他说,有关的优顿草,是他在甘文丁草药园中摘取,当时有人告诉他优顿草是吃消肿瘤。因此也就摘下拿回家种,没想到今天救了自己一命。
他说,初时只是吃约40片,后来发现眼睛的情况改善,增加至80片,结果发现原本眼皮已紧盖着的眼睛,竞然可以打开。信心大增,至第6至7天时,发现眼部突出的瘤,竟然消失,一直到13天,身上123粒的肿瘤竟然神奇消失。
他说,在身上肿瘤消失后,又到医院给医生检验,以确定自己是否不久人世。但是医生在为他检验后,非单没有说他会死,竟然问他吃了什么。于是照实说是吃了许多的优顿草。
他问医生其癌症到底如何了。但是医生却要他将优顿草交给他看后,才跟他说出他身体的淋巴癌情况。

医生告知末期癌已癒9成
他说,于是回家拿优顿草给医生,没想到医生告诉他的末期淋巴癌已痊癒了96%。刘氏说,医生当初讲他没有得救,如今吃了优顿草,竟然可以将淋巴癌治好,让他高兴得非笔墨所能形容。

介绍给患癌者以获重生
他说,自从淋巴癌痊癒后,对优顿草有了信心,一直介绍给人,尤其是患癌人士,因为希望他们重新获得新生命。
他说,前后已救了约一千人,许多吃了优顿草者皆深深感谢他,让他们获得新生命,脱离患癌的恶境。
目前,刘氏在住家附近的空地,种植了大约7千棵的优顿草。谁人患癌而要优顿草,他免费提供,不过患者在他供应后,必须要自己栽种,以便家中有一棵宝贝,从此患癌不用怕。

(转载自光华电子新闻)

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/04/05/8.html

http://kskhaw.blogspot.com/2011/04/2.html

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草/马草?

我想拿些根在家种。。10q~

(太平4日讯)癌症救星出现,吃了优 ...
keonglah 发表于 19-4-2011 12:02 AM

你說的那些草是怎么樣的?我沒看過。。。可以在那里找到?可以po照片看嗎?
    我很想得到這些草來醫治我爸爸的癌癥

你說的那些草是怎么樣的?我沒看過。。。可以在那里找到?可以po照片看嗎?
    我很想得到這些 ...
xiao5242 发表于 19-4-2011 12:25 AM

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/04/05/8.html

每一次读到这篇新闻,都会想说

如果这报导早一点出现就好了。

現在還沒有那么多人發現,遲些應該很多人會高價賣這优顿草
我會叫其他朋友幫忙找,找到了會告訴你,要是lz也找的的話請通知我,謝謝!

現在還沒有那么多人發現,遲些應該很多人會高價賣這优顿草
我會叫其他朋友幫忙找,找到了會告訴你,要是 ...
xiao5242 发表于 19-4-2011 12:32 AM

我是住在SUBANG的, 我家里有种。
请问你是住在雪隆那里呢 ?
爱熙冕 发表于 10-12-2010 12:36 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2138171

Follow Us
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2138171
keonglah 发表于 19-4-2011 12:38 AM

謝謝

有人懂吗?

我公司上个星期有人spam email 你可以打去下问是不是
Mr liew,
21, jalan BK 5D-2C, taman permai, puchong bandar kinrara
019-3136282

楼主
如果有的话
可以给一些我吗?
我也想种
谢谢

我公司上个星期有人spam email 你可以打去下问是不是
Mr liew,
21, jalan BK 5D-2C, taman permai, pucho ...
DontBeEvil 发表于 20-4-2011 11:35 AM

我公司也是收到这email

我爸爸有种一些,如果你们家里不急的话,可以尝试自己种,优顿草很容易生的,我爸说可以poslaju一些给你们种,可以pm我。

如果需要大量草药,你们可以到书局去买药草书《战胜篇》,里面有很多资料,可以打电话去找药草书《战胜篇》的主编,他有很丰富的草药知识,并且会介绍你哪家有种你要的药草,都是免费的

我爸爸有种一些,如果你们家里不急的话,可以尝试自己种,优顿草很容易生的,平时在沟渠旁边也可以找到很多 ...
xiaoxiaomao 发表于 20-4-2011 06:11 PM

不急。。就是要找些自己种。。

刚刚有人和我说有马草给我。。应该这个星期去拿。。但应该不多。。

以后养了后。。我一定分享出来。。。

这么灵的草那么久都没医生知道hoh..

「憂遁草」這名字頗有詩情畫意  只是這名字卻意不從中來

民間習稱為「沙巴蛇草」 這倒是頗符合她攀緣的生長習性  她的正名為「鱷嘴花」

分類學上屬爵床科(Acanthaceae)鱷嘴花屬(Clinacanthus)  正名原因即在於此

這個奇特的屬別台灣並沒有分布  僅見於中國以及東南亞一帶  早期又歸類於扭序花屬

鱷嘴花原產於馬來西亞及中國南部至西南部  原生育地生長於疏林以及灌叢內

名見名醫別錄《廣西藥植名錄》名為「青箭、小接骨」 另《中草藥植物》稱之為「竹節黃」   

具《廣西藥植名錄》記載  治調經、去瘀、消腫、止痛  治跌打骨折、貧血、黃疸、風濕等

在中醫所說的全草名為「柔刺草」 在東南亞的印尼  盛行用鱷嘴花來治療腎炎水腫  據說有一定的效果  

在台灣僅零星引種栽培資訊甚少  倒是民間流傳用於治療腎臟疾病、尿毒、尿酸及痛風等症狀

種種的跡象顯示  鱷嘴花引種至台灣應與藥用性質有關

雖然目前有許多國家進行大量的生草藥治病研究  但還沒有研究顯示  生草藥治癌的有效率多高

此外  一些生草藥的科屬和學名仍是一個謎  無法鑑定其用途  更談不上能治病

其實生草藥在臨床上的確可主治某些病症  但仍沒有臨床研究證明這些藥草是可治癌

因此公眾服用生草藥治癌或保健  都應小心為上策  以避免引發更多問題  如影響病情或健康等

遇見此植物的時候  葉子只聯想到她的型態似「蛇」  雖然知道科別但也無從搜尋起

沒想到這個「蛇」字  居然是個關鍵字  而且還不是很多人認識的一個品種

一個人面對陌生的植物總是困難的  雖然盡力  偶爾也會因為遇上新的物種所面臨的瓶頸

就像校園植物的作者跟葉子這麼說到  他說  認識植物是一件很賞心悅目的事

雖然有時會認錯  但這就是學習的過程  當您發現您錯了  您又多學到一件新的事物

千靈萬物的生長永無止盡  同時也學無止盡  

附記-謝謝花王提供了植物的名稱

我家里也有种,但是不多

最令那个刘先生生气的是有些人跟他拿了忧遁草后,竟然拿去卖。所以现在他不是那么随便把草送给人

lz
如果你要
你可以找我拿
自己种

因为我也是自己种

我家在 SS2

lz
如果你要
你可以找我拿
自己种

因为我也是自己种

我家在 SS2
engguan 发表于 21-4-2011 07:30 AM

谢谢。。请问你种的是马草还是忧遁草?
能PM我你的联络号码吗?

谢谢。。请问你种的是马草还是忧遁草?
能PM我你的联络号码吗?
keonglah 发表于 21-4-2011 09:08 AM

憂遁草

可是只有少许。。。。
因为我只是租房间。。。
借用屋主的地方栽种而已

憂遁草

可是只有少许。。。。
因为我只是租房间。。。
借用屋主的地方栽种而已
engguan 发表于 21-4-2011 10:11 AM

我能和你拿一点根来种么?

如果方便的话。。请PM 我你的电话。。我会叫我家人联络你。。