佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草?

我妈妈在某个人的家拿到了马草。。已经在种了。。

迟些我会拍个照片然后放上网。。给各位有种的人士鉴定下。。

回复 17# engguan

你还有吗? 可以給我吗?我也是在SS2.

回复 22# lilyfoo

我母亲癌症复发,现在是第四期。我家里种了很多忧遁草, 刚发苗。 我在FB里送人,结果只有一人要。好像是免 ...
XuanHang 发表于 25-4-2011 08:32 AM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2300352&extra=page%3D1

我爸爸有种一些,如果你们家里不急的话,可以尝试自己种,优顿草很容易生的,我爸说可以poslaju一些给你们种 ...
xiaoxiaomao 发表于 20-4-2011 06:11 PM

我也想种,想帮帮有用到的人,可以給我种子嗎?
要是lz也找的的話請通知我,謝謝!

我也想要一些。。。种来帮助有需要的人。。。。
有人可以给我吗?

我也想要一些来自己种...有人可以POS Laju给我吗

Follow Us
大家好。

请问KL或还有什么地方可以得到忧遁草?

我好友的姐姐得了肺癌末期,很急需要你们的帮助。

真的无限感激。

我的email是: vryan0604@gmail.com

感恩。

大家好。

请问KL或还有什么地方可以得到忧遁草?

我好友的姐姐得了肺癌末期,很急需要你们的帮助。
...
vryan 发表于 9-6-2011 10:34 AM

我住puchong,刚刚种了两颗。还没长出叶来。种成了我可以给你。

我在种着马草,但家很不方便种,没地种,所以想问问这里的人,家有没有种马草?可
以给一点我吗???我之前是在霹雳论坛里向一位的网友要的,她可以寄给我,我付邮
费,长期下来也不好,因为寄过来有些黄了。。。就想到这里有没有人种着,我可以
向他要。。。谢谢哦。。。

回复 28# blu3hamm3r

无限感激。

回复 12# xiaoxiaomao

Hi XiaoXiaoMao,我想要一些忧遁草来自己种,以POS Laju给我吗?我付邮费
请问有马草吗? 我也想要一些
谢谢

回复 31# jordanyct

Kg Baru Salak South 足球场旁有马草.

回复 32# 篮球保姆

那里的马草是野生还是有人种的?

請連絡:

刘联辉先生的联络电话为010-3814643,其住家地圵是: 62,TAMAN BUKIT MAS,JALAN MAH POI NU 34000 TAIPING,PERAK。(甘文丁马培秾路金山花园)。为了方便外坡读者,特此告知当你由甘文丁收费站驶出来时,会看到十字路口的对面有一个太平湖或太平动物园的广告告示牌,请直驶而下,一直抵达一个在交通圈,再直驶而上,你会看到ECONSAVE,请驶上天桥,下了天桥后不远处,你会看到甘文丁巴士总站,请再直驶而上,一直到看到左手边有一个回教堂。这时你位置在十字路口的交通灯处,请再直驶而上,你会看到左手边有培才华小,再上一些会看到SSL酒店,经过前面是的交通灯,再直驶而上,你会看到左手边有兵营,而右手边斜坡上有一座大伯公庙,意味着你已到达金山花园,找路牌直驶而上,就可以找到刘联辉先生的住家。

lz
如果你要
你可以找我拿
自己种

因为我也是自己种

我家在 SS2
engguan 发表于 21-4-2011 07:30 AM

不好意思,请问你还有送优顿草吗?
我妈妈的朋友患了第四期癌症...

你找的忧遁草是怎样子的?

回复 33# bingoone

kg Baru Salak South Jalan 15 马草以前应该有人管理,但现在变野生了.

今天早上我到双溪毛糯新村巴刹看到有人卖忧遁草苗.

回复 37# 篮球保姆

我那天去看了,的却有,可是不茂盛,我没拿。。。。昨天看见pelangi damansara附近 一间双层住家后面好像有种很多u草,还没下去看,还不确定。。。

大家好,我想要种植优顿草,身边有亲人有肿瘤,有哪位可以帮忙寄一些给我种植吗?
我在KL的,最好可以邮寄过来,我会付邮费,感激不尽!

现在这种草药很红! 本人也是在佳丽认识它的哦!
我也很想种一些!我是蕉赖的。。。