佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑白有常

理财

你说得很多, 买需要买的,而不是买想要买的。我会注意了。谢谢
黑白有常 发表于 20-4-2011 09:46 PM

理财有很多种方法,找一个最适合你才有用。。。
investalk那里有很多分享理财观念的文章,可以去看看。。

谢谢,
黑白有常 发表于 20-4-2011 11:05 PM

不客气^_^

我现在的心境是最穷,

工钱才2800,扣到来2500.

供屋子, 车=RM1500
streamyx= 65
maxis=84
妈妈=200
车油=250
自己花=350
touch n go=50

如果可以的话,屋子不供,最多利息给他。车子卖掉,工作需求最多换小车。STREAMY 65 ? 你每天需要上网吗? STREAMYX 短掉啦,去STARBUCK 上网拉。MAXIS 能少就少啦。车油? 出门少一些,不要到处跑。自己花少些。

业余时间去卖报纸,听说能赚一点,卖不完还可以退。或是派传单之类的兼职。STREAMYX AGENT 超容易找。在不然,垃圾桶捡铝罐和报纸。其实这些PART TIME 能够赚半餐的,只看你肯不肯放下身段去学习。

通常书读越多,学历越高,越不肯接受这种他们认为的侮辱,要他们放下身段不容易。但是一旦放下了会发现很多不一样的事情。

哗楼主好棒哦,年纪轻轻工钱少少就可以买屋买车而且即将步入红地毯,小弟月入五千都不敢这样做而且也还没人要,加油哦,要幸福哦!

RM 2500 还要供那么多东西。。。有孩子了,不是更糟,而且到时一定会想给孩子好的。。。。老话一句,开源节流, 生活一些从减(简),不过你女友会帮你供房子,不错啦 大马人民的生活,是这样的咯。。。打工族的薪水永远赶不上生活水平,起薪一年几十块到几百块,其他的东西也一样起起起!有钱的越有钱,没钱的更没钱。。。。不过,你还年轻,往好的方面想,努力作调整咯,先别有孩子,等你的储蓄到一定安全数目再说。这只是我个人意见

肯定是说 “一生人一次”
badmintonexpert 发表于 21-4-2011 05:12 AM

现在流行先赚钱再后天补回。

Follow Us
都已经没有钱了, 怎样理财?????
黑白有常 发表于 19-4-2011 11:32 PM

去mingshi的公司上班。。。收入很高。

今年他们的bonus应该也很不错

建议楼主得空找一些专业理财的。。
不是投资,保险之类~~
楼主这种情况需要把所有repayment,instalment降低~~~
看到其他comment,还要attend什么seminar talk之类的也没用了。。
你的情况时需要人帮忙补救,分析了~~~不是自修,self learning...

赞啊
这是个人的观点
你喜欢过这样的生活
我们也不能怎样
shoot你有用吗?你得自己想啊

保持理财观念,有财无财还是需要理财。需要懂的什么叫做理财。 很简单的一个, 你不理财,财不理你。就这么简单。