佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟一对夫妻一起同间公司做工

关闭 [复制链接]
你们会觉得做什么事都碍手碍脚吗??

我就是个例子:
office有他的老婆,外面他的老公
我在office大大声跟我的technician讲话(她老公)。。他的老婆都会不爽

ps:我大大声是有理由的因为我跟他们说话他们有应好像没有,弄到我在唱独角戏~
单选投票, 共有 27 人参与投票
85.19% (23)
14.81% (4)
您所在的用户组没有投票权限

个人是没有这种经验啦~ 只跟一对情侣一起做工,要顾忌要避忌咯~

必要时。。。couple会联手一起bully你。。。

楼主你知道他的老婆会不开心~你就不要大大声跟她的老公讲话咯~

再加上她的老公也不会很聪明,帮你辨识。。。所以我觉得你是无辜的咯~

做好自己的工作就好了。。

遇到這種最好防一下

Follow Us
我公司最多夫妻档了,做什么都在一起。最讨厌就是老婆帮老公上位不择手段搞到天下大乱。 :@

老板和老板娘算么??

我公司就只有3人。。我还有他们(老板和老板娘)两人。。
还蛮容易相处的。。

2.  容易。。。

跟过兄妹做~~真的是要顾前顾后~ 因为哥哥是老板~ 唉~~ 讲什么都要小心~~

跟她老公讲大声又不爽...如果你温柔的讲她又吃醋 难做

回复 7# aprilyawbobo

见识过了,好像在玩survivor这样。

最麻烦的;两人时常一起请假。。。。
老公:我要带老婆看医生。。
老婆:老公生病了,要在家照顾老公。。。

一个迟到= 两个一起迟到
一个缺席= 两个一起缺席
一个辞职= 两个一起辞职 。。。。

如果公司够大就不要紧,不然挺讨厌的。

晚上有没有在office看到他们爱爱?

最麻烦的;两人时常一起请假。。。。
老公:我要带老婆看医生。。
老婆:老公生病了,要在家照顾老公。。 ...
Veronlbh 发表于 22-4-2011 03:41 PM

還有,孩子/家人生病了兩個一起請假。

我帮父子档打过工,子很懒没做分内工,父知道后说给我权监视/管 子做工 说什么该骂的就骂,不用担心他会干涉。

之后我也不敢用骂的只是一直用问的说‘做好了没啊?’的来夺命连环催。父就来干涉说‘给点时间阿x,慢慢来。’从此我就做埋他的工作了。

在物色新工作之际,发现子在趁父游中国的一个月时,私吞还给supplier的钱。在把全部证据收集完后。

9.00am 交辞职信,9.30am 就把file 交给他说‘老板,这是阿x趁你出国时吃的钱的资料,我已经一个人做两个人的工作了,我实在没能力还要替你抓阿x 以后可能在公司吃钱的家事,sorry la。’因为辞职了的关系,说这句话时他也没敢吵...

在有着家庭关系的小公司做工,真是政策朝令暮改,工作随时一大把推来,难顶...

个人经验
做了4 年这间husband n wife 的公司
再给我遇到都说~~~~~~米搞!
老公老婆同开一间公司原因不外是:-
1. 老婆要kap 老公
2. 省钱
3. 走tax
4. 信的过

但这些原因就搞到我在公司有个双重监视机,另外老板娘负责的部门又不可以投诉